|
|
№26
17 12 2013, 13:00
Филевский : Pavlidis : ни фига сее такой демпинг это что получается 318 к весне по 200 сливать будут ![]() она больше и не стоит возможно, но труп
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№27
17 12 2013, 13:00
Рустэм : VitoS : БМВэшник : jony funt : MASTA : А что ты хочешь услышать? я думаю они стоят своих денег Реально за эти деньги взять такую машину в хорошем состоянии? Понятно что по фото не определишь, но Вы же все владельцы BMW, значит опыт есть знаете подводные камни. по поводу подводных камней и диагностики обратись к [b]Манифесту[/b], лучше его в этом деле ни кого не найдёшь, легче всего его найти в ветке продажа БМВ, в теме смотрели не брать ![]() про все болячки расскажет по фото, а если будет в настроении, то и точный диагноз выведет по всем узлам и агрегатам Человек-легенда ![]() Только не груби ему,у него репутация -1000. буду молиться, чтобы не зашел в эту тему
|
|
№28
17 12 2013, 13:01
Не упоминайте его имя в суе
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№29
17 12 2013, 13:06
Автор, если хочешь 330, то рассчитывай тысяч на 500 плюс минус
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№30
17 12 2013, 13:10
Прям клуб веселых и находчивых, я прошу совета... разбирался бы сам, сюда бы не обратился, а кроме стеба ни одного одекватного ответа. Нравится эта машинка, деньгами ограничен, сумма которой располагаю 350 тыс. руб. Пытаюсь выяснить, что можно взять за эти деньги. Хочется 2 л. на автомате и коже. Начал просматривать объявления наткнулся на две эти машины.
|
|
№31
17 12 2013, 13:23
вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54201557-ca19a3.html продают с года эдак 2010.... сколько у нее владельцев поменялось или каким ты будешь по счету (тут даже Бога не хочется упоминать) , только один черт знает
и вообще! что ты хочешь здесь услышать про твои желания? одно дело бы если бы ты обзвонил (не говоря что б объехал некоторые) и сказал, что в этих экземплярах, то, то и то.... что это будет стоить и нужно оно мне..... |
|
№32
17 12 2013, 13:29
jony funt : Прям клуб веселых и находчивых, я прошу совета... разбирался бы сам, сюда бы не обратился, а кроме стеба ни одного одекватного ответа. Нравится эта машинка, деньгами ограничен, сумма которой располагаю 350 тыс. руб. Пытаюсь выяснить, что можно взять за эти деньги. Хочется 2 л. на автомате и коже. Начал просматривать объявления наткнулся на две эти машины. 2 литра возьмешь за эти деньги без проблем, 3 литровая дороже Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Что скажите про эти экземпляры?
|
|
№33
17 12 2013, 13:31
Автор а сколько ты готов в нее в год вкладывать?
Психованная, ога. |
|
№34
17 12 2013, 13:32
Филевский : jony funt : Прям клуб веселых и находчивых, я прошу совета... разбирался бы сам, сюда бы не обратился, а кроме стеба ни одного одекватного ответа. Нравится эта машинка, деньгами ограничен, сумма которой располагаю 350 тыс. руб. Пытаюсь выяснить, что можно взять за эти деньги. Хочется 2 л. на автомате и коже. Начал просматривать объявления наткнулся на две эти машины. 2 литра возьмешь за эти деньги без проблем, 3 литровая дороже Думаю что проблемы все равно возникнут.
|
|
№35
17 12 2013, 13:32
Филевский : Автор а сколько ты готов в нее в год вкладывать? так еще и вкладывать надо? |
|
№36
17 12 2013, 13:34
VitoS : бери обе, одна в сервисе другая под жопой ![]() Ага! Одна на лето, другая на зиму. На колёсах можно сэкономить |
|
№37
17 12 2013, 13:40
Рустэм : Филевский : jony funt : Прям клуб веселых и находчивых, я прошу совета... разбирался бы сам, сюда бы не обратился, а кроме стеба ни одного одекватного ответа. Нравится эта машинка, деньгами ограничен, сумма которой располагаю 350 тыс. руб. Пытаюсь выяснить, что можно взять за эти деньги. Хочется 2 л. на автомате и коже. Начал просматривать объявления наткнулся на две эти машины. 2 литра возьмешь за эти деньги без проблем, 3 литровая дороже Думаю что проблемы все равно возникнут. ![]() Я имел в виду, что не совсем убитое ведро можно взять Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
17 12 2013, 13:41
BOOM46 : VitoS : бери обе, одна в сервисе другая под жопой ![]() Ага! Одна на лето, другая на зиму. На колёсах можно сэкономить И запчасти из одной в другую переставлять Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
Рекомендуем почитать на тему Что скажите про эти экземпляры?
|