|
|
№1
05 12 2013, 00:54
ввиду участившихся тем на форума по сбору денег на всякую лабуду типа:
- скинемся наркоману Боряну на передачку - скинемся моему псу на лежак - и т.п. предлагаю всем скинуться на покраску моего туринга, он щас стоит у Димы Шума, который над ним работает, скоро день оплаты. у меня не хватает всего 20 т.р. кому не жалко, скиньте деньжат раз уж у нас форум нищебродов помогающих друг другу, помогите и мне.я не наркоман и не собака, я гораздо хуже их вместе взятых, но все равно я клевый поцик на 2106, поэтому не проходите мимо, чтобы в ближайшее время я смог пересесть обратно на свой любимый туринг
|
|
№2
05 12 2013, 01:22
Сотку скину
|
|
№3
05 12 2013, 01:36
Хы)))) Интересно скока насобираешь))))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№4
05 12 2013, 08:44
Меню 20 тыс. на Стига и Деньчика.
|
|
№5
05 12 2013, 08:48
paw : Меню 20 тыс. на Стига и Деньчика. денчик тебя разорит На остальное требуется терпение... |
|
№6
05 12 2013, 09:13
так что? номер счета указывать?
|
|
№7
05 12 2013, 09:15
Smiley
могу кисточку на покраску прислать
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
Рекомендуем почитать на тему скинемся на покраску УТКи
|
|
№8
05 12 2013, 09:23
Smiley : ввиду участившихся тем на форума по сбору денег на всякую лабуду типа: - скинемся наркоману Боряну на передачку - скинемся моему псу на лежак - и т.п. предлагаю всем скинуться на покраску моего туринга, он щас стоит у Димы Шума, который над ним работает, скоро день оплаты. у меня не хватает всего 20 т.р. кому не жалко, скиньте деньжат раз уж у нас форум нищебродов помогающих друг другу, помогите и мне.я не наркоман и не собака, я гораздо хуже их вместе взятых, но все равно я клевый поцик на 2106, поэтому не проходите мимо, чтобы в ближайшее время я смог пересесть обратно на свой любимый туринг ![]() А ты продай что нибудь не нужное)) |
|
№9
05 12 2013, 09:23
помогу 10тью рублями
|
|
№10
05 12 2013, 09:26
Huswop : Smiley : ввиду участившихся тем на форума по сбору денег на всякую лабуду типа: - скинемся наркоману Боряну на передачку - скинемся моему псу на лежак - и т.п. предлагаю всем скинуться на покраску моего туринга, он щас стоит у Димы Шума, который над ним работает, скоро день оплаты. у меня не хватает всего 20 т.р. кому не жалко, скиньте деньжат раз уж у нас форум нищебродов помогающих друг другу, помогите и мне.я не наркоман и не собака, я гораздо хуже их вместе взятых, но все равно я клевый поцик на 2106, поэтому не проходите мимо, чтобы в ближайшее время я смог пересесть обратно на свой любимый туринг ![]() А ты продай что нибудь не нужное)) чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное, а у меня все нужное |
|
№11
05 12 2013, 09:28
Huswop : Smiley : ввиду участившихся тем на форума по сбору денег на всякую лабуду типа: - скинемся наркоману Боряну на передачку - скинемся моему псу на лежак - и т.п. предлагаю всем скинуться на покраску моего туринга, он щас стоит у Димы Шума, который над ним работает, скоро день оплаты. у меня не хватает всего 20 т.р. кому не жалко, скиньте деньжат раз уж у нас форум нищебродов помогающих друг другу, помогите и мне.я не наркоман и не собака, я гораздо хуже их вместе взятых, но все равно я клевый поцик на 2106, поэтому не проходите мимо, чтобы в ближайшее время я смог пересесть обратно на свой любимый туринг ![]() А ты продай что нибудь не нужное)) Что бы продать что-нибудь не нужное, сперва надо купить что-нибудь ненужное, а у него денег нет Автор уже ответил
|
|
№12
05 12 2013, 09:36
Smiley : предлагаю всем скинуться на покраску моего туринга чо ты не спросил у меня? заеду на выходных |
|
№13
05 12 2013, 09:39
хорошее начинание
|
|
№14
05 12 2013, 09:42
Reolinx : Smiley : предлагаю всем скинуться на покраску моего туринга чо ты не спросил у меня? заеду на выходных клубень)))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№15
05 12 2013, 09:49
Shum : Reolinx : Smiley : предлагаю всем скинуться на покраску моего туринга чо ты не спросил у меня? заеду на выходных клубень)))а чо смеешься? клубуюсь тут потихоньку |
|
№16
05 12 2013, 09:56
Дам пятьсот, но только с самовывозом
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
Рекомендуем почитать на тему скинемся на покраску УТКи
|