|
|
№1
03 12 2013, 23:22
Короче те кто помнят историю с собакой, которая у меня осталась))) продолжу) поскольку я постоянно занят "спасением от смерти" своих древних баварский ведер, то денег на все остальное у меня не хватает) в связи с чем всем приходится прижиматся и т.к. я не в состоянии купить даже место для собак))) им приходится ютится на одном!!! вобщем приму в дар второе кресло))) или деньги
пысы.))) выложил тупо чтобы пожрать) на самом деле хз почему то им сразу понравилось это кресло и они больше не хотят спать нигде кроме него) но места вдвоем на нем не хватает )) поэтмоу спать приходится по очереди) |
|
№2
03 12 2013, 23:23
ахахахха, собаки тож знают толк в машинах
|
|
№3
03 12 2013, 23:26
макс чутка потерпи пришлю тебе кресло ,рядом поставишь
|
|
№4
03 12 2013, 23:30
x5owner
выкинул 2 передних и задний от таза |
|
№5
03 12 2013, 23:32
Smiley : x5owner выкинул 2 передних и задний от таза после БМВ-ошного они на Жигулевское не согласятся |
|
№6
03 12 2013, 23:33
Smiley : x5owner выкинул 2 передних и задний от таза Стига будешь размещать на тазовских креслах, тут песики избирательные, на чем попало не спят |
|
№7
03 12 2013, 23:34
paw : Smiley : x5owner выкинул 2 передних и задний от таза Стига будешь размещать на тазовских креслах, тут песики избирательные, на чем попало не спят я способен заработать чтобы обслуживать свой автопарк и не обделять при этом собаку, у него лежак 1м*0.5м |
|
Рекомендуем почитать на тему собираю пожертвования для усыновленного пса)
|
|
№8
03 12 2013, 23:39
paw : Smiley : x5owner выкинул 2 передних и задний от таза Стига будешь размещать на тазовских креслах, тут песики избирательные, на чем попало не спят арт-джавахет : макс чутка потерпи пришлю тебе кресло ,рядом поставишь спасибо бро))) |
|
№9
03 12 2013, 23:40
купи им задний диван!
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№10
03 12 2013, 23:41
Nition : купи им задний диван! блин его тока продал) за 2000 р в идеале) кстати это кресло тоже в идеале... парень деньги прислал. вроде забрать должен был. месяц где то пропал потом написал что передумал. я вернул деньги, кресло решил забить и оставить)
|
|
№11
03 12 2013, 23:41
Smiley : paw : Smiley : x5owner выкинул 2 передних и задний от таза Стига будешь размещать на тазовских креслах, тут песики избирательные, на чем попало не спят я способен заработать чтобы обслуживать свой автопарк и не обделять при этом собаку, у него лежак 1м*0.5м Шутю я) Не обижайся на старого, больного человека. |
|
№12
03 12 2013, 23:43
x5owner : Nition : купи им задний диван! блин его тока продал) за 2000 р в идеале) кстати это кресло тоже в идеале... парень деньги прислал. вроде забрать должен был. месяц где то пропал потом написал что передумал. я вернул деньги, кресло решил забить и оставить)а у тебя оба боксёры? ) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№13
03 12 2013, 23:45
paw : Smiley : paw : Smiley : x5owner выкинул 2 передних и задний от таза Стига будешь размещать на тазовских креслах, тут песики избирательные, на чем попало не спят я способен заработать чтобы обслуживать свой автопарк и не обделять при этом собаку, у него лежак 1м*0.5м Шутю я) Не обижайся на старого, больного человека. Паша я к тебе в выходные намылился. щас пока не езжу . если честно чото я боюсь ехать куда то... вчера ночью поехал к Сенелду уже после 00.00 возвращался, так вот короче омывайку залил зимнюю в бачок прямо с летней, на стекло мне брызгало с кусками льда воду. в итоге она вся померзла нафег. я еле доехал. там типа какой то на хюндайе или еще чем хз по пути влетел в инкассаторскую машину и убился насмерть! люди лейте вовремя омывайку! вчера ехал уже 50 и еле еле... думаю лишь бы какой гонщик не приехал. в итоге доехал и залил 5 литров новой зимней омывайки... еле пробрызгали потом форсунки думал уже насмерть замерзли!!! |
|
№14
03 12 2013, 23:45
Nition : x5owner : Nition : купи им задний диван! блин его тока продал) за 2000 р в идеале) кстати это кресло тоже в идеале... парень деньги прислал. вроде забрать должен был. месяц где то пропал потом написал что передумал. я вернул деньги, кресло решил забить и оставить)а у тебя оба боксёры? ) ну да один мой, а второй приблудился к нам на мое ДР и так и остался))) еще летом) тут где то темы была хз. |
|
№15
03 12 2013, 23:48
x5owner
не позорься, иди собаке лежак купи нормальный, для собак |
|
№16
03 12 2013, 23:49
Smiley : x5owner не позорься, иди собаке лежак купи нормальный, для собак ))) приму в дар) лучше деньги))) лежак не надо)))
|
|
№17
03 12 2013, 23:49
x5owner : Nition : x5owner : Nition : купи им задний диван! блин его тока продал) за 2000 р в идеале) кстати это кресло тоже в идеале... парень деньги прислал. вроде забрать должен был. месяц где то пропал потом написал что передумал. я вернул деньги, кресло решил забить и оставить)а у тебя оба боксёры? ) ну да один мой, а второй приблудился к нам на мое ДР и так и остался))) еще летом) тут где то темы была хз. они часто убегают почему-то =( у меня был такого же окраса.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
|
|
№18
03 12 2013, 23:53
Nition : x5owner : Nition : x5owner : Nition : купи им задний диван! блин его тока продал) за 2000 р в идеале) кстати это кресло тоже в идеале... парень деньги прислал. вроде забрать должен был. месяц где то пропал потом написал что передумал. я вернул деньги, кресло решил забить и оставить)а у тебя оба боксёры? ) ну да один мой, а второй приблудился к нам на мое ДР и так и остался))) еще летом) тут где то темы была хз. они часто убегают почему-то =( у меня был такого же окраса.. хз.. я не отпускаю без поводка когда мы в городе. а когда у себя там за городом там у нас участок огорожен и вроде как они понимают что кормят их только тут. |
|
№19
05 12 2013, 00:46
x5owner : Smiley : x5owner не позорься, иди собаке лежак купи нормальный, для собак ))) приму в дар) лучше деньги))) лежак не надо))) ![]() сукан, за счет пса карман набить хочешь
|
|