|
|
№326
02 12 2013, 23:32
Да,ещё эту забыл
|
|
№327
02 12 2013, 23:33
Я за дружбу
|
|
№328
02 12 2013, 23:33
Vovanich : Темуджин : Okean : кста,путя счас за воссоединение стран независимых государст Да здравствует ты это серьезно??? вполне ....но немного не так ,как было.... |
|
№329
02 12 2013, 23:34
L.U.C.I.A.N. : Добро пожаловать, браться-армяне! [url]http://top.rbc.ru/economics/02/12/2013/892359.shtml[/url] ты киркоров номер рас, вы зациклены.. пох на все сферы жизни и деятельности, главное цена на ГАЗ! жаль вас.. |
|
№330
Vovanich : : что выложить? элементарно, примеры... солнечные батареи, рекуперация энергии, теплосбережение...утопия .... |
|
№331
elektrod : Я за дружбу |
|
№332
02 12 2013, 23:35
БЛАГОДАРНЫЕ АРМЯНЕ ПРИВЕТСТВУЮТ В.ПУТИНА, ОСВОБОДИВШЕГО СТРАНУ ОТ ЛИПКИХ ЛАП ЕС
Сотни людей прошли по столице Армении в понедельник, выступая против приезда российского лидера Владимира Путина и протестуя против решения руководства бывшей республики СССР вступить в таможенный союз во главе с Россией. Демонстрация в Ереване совпала с гораздо более масштабными протестами на Украине, где сотни тысяч граждан вышли на улицы в знак протеста против отказа президента Виктора Януковича от ключевого соглашения об ассоциации с Евросоюзом в пользу более близких отношений с Москвой. Западные критики Кремля обвиняют Путина в давлении на Украину, Армению и другие бывшие советские республики в попытке отказаться от соглашений, которые бы обеспечили бы более тесную интеграцию с ЕС. Около пятисот человек прошли маршем по центру Еревана, держа в руках плакаты "Путин, уезжай домой" и "Не в СССР!", подразумевая попытки российского президента реставрировать связи постсоветских государств на почве общих экономических и военных интересов. В момент уличной акции Путина в Ереване не было. Перед приездом в столицу он отправился в Гюмри, чтобы посетить по дороге российскую военную базу - главный оплот России в Армении. "Что касается Закавказья, то Россия отсюда никогда уходить не собиралась", - сказал он на армяно-российском межрегиональном форуме в городском театре. |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№333
02 12 2013, 23:35
Темуджин ты меня пугаешь..
|
|
№334
02 12 2013, 23:36
Темуджин : Vovanich : : что выложить? элементарно, примеры... солнечные батареи, рекуперация энергии, теплосбережение...утопия .... как и электромобили? |
|
№335
02 12 2013, 23:38
elektrod : БЛАГОДАРНЫЕ АРМЯНЕ ПРИВЕТСТВУЮТ В.ПУТИНА, ОСВОБОДИВШЕГО СТРАНУ ОТ ЛИПКИХ ЛАП ЕС Сотни людей прошли по столице Армении в понедельник, выступая против приезда российского лидера Владимира Путина и протестуя против решения руководства бывшей республики СССР вступить в таможенный союз во главе с Россией. Демонстрация в Ереване совпала с гораздо более масштабными протестами на Украине, где сотни тысяч граждан вышли на улицы в знак протеста против отказа президента Виктора Януковича от ключевого соглашения об ассоциации с Евросоюзом в пользу более близких отношений с Москвой. Западные критики Кремля обвиняют Путина в давлении на Украину, Армению и другие бывшие советские республики в попытке отказаться от соглашений, которые бы обеспечили бы более тесную интеграцию с ЕС. Около пятисот человек прошли маршем по центру Еревана, держа в руках плакаты "Путин, уезжай домой" и "Не в СССР!", подразумевая попытки российского президента реставрировать связи постсоветских государств на почве общих экономических и военных интересов. В момент уличной акции Путина в Ереване не было. Перед приездом в столицу он отправился в Гюмри, чтобы посетить по дороге российскую военную базу - главный оплот России в Армении. "Что касается Закавказья, то Россия отсюда никогда уходить не собиралась", - сказал он на армяно-российском межрегиональном форуме в городском театре. пи..да Армении
|
|
№336
02 12 2013, 23:40
L.U.C.I.A.N. : Okean : L.U.C.I.A.N. : Vovanich : вам москаликам от бессилия только ненавидеть всех подряд остается))) дополните пожалуйста список ненависти: украинцы, грузины, американцы, британцы, немцы, прибалты, поляки, французы, молдаване, кавказцы, китайцы, кто еще? Понимаешь, в мире всегда было есть и будет право сильного. Пока центры силы это США, Китай, Европа и да, это Россия. И России ненавидеть прибалтов, грузин, молдаван, да и хохлов нет смысла! Россия просто не думает даже о вас и просто разыгрывает стратегию между европой\штатами и собой. А если какая мелка нация возомнит себя героем, то и пиздов отхватит по-скорому, тут уж извиняйте, у нас не заржавеет с этим. Типичный пример - Грузия 2008. И да, не мы к вам на работу едем, а вы к нам... ![]() кста,путя счас за воссоединение стран независимых государст нам нужны новые рынки сбыта! РФ так лучше в любом случае Вованих,конечно не вкуривает этого,потому что вованих держит курсор на запад. И хотя он понимает,что еХо там никто не ждёт,но всё равно розовоочково глядит в окно Европы. Я не знаю вовуниха,может он обладатель каких то научных достижений,пишет статьи математические и его легко в объятия примут ес-овские берега,может у него родня где осела много лет уже в какойнить Гермашки и ему помогут и дом купить и трудится он будет за хорошие бабки со всеми соц гарантиями,страховками и прочий житейско\обиходный уклад сложится Я спросила у вовыниха чтоб он поделился планами на евросоюзное будущее,но он не захотел написать тут пары строк. Но я не обижаюсь,может у него интернет медленный,или он не хочет делиться,рассказывать,да мало ли чего ещё...
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№337
02 12 2013, 23:41
Vovanich : Темуджин : Vovanich : : что выложить? элементарно, примеры... солнечные батареи, рекуперация энергии, теплосбережение...утопия .... как и электромобили? неее...электромобили(как автономная единица ,подзаряжаемая от электросети) как раз не утопия.....а солнечные батареи пока не имеют таког КПД ,который смог бы обеспечить нужды среднестатистического гражданина....да и климатические условия в Украине не очень благоприятны для использования солнечных элементов....проще будет немного наклонить земную ось,чтобы Украина оказалась ближе к центру орбиты вращения Земли по отношению к Солнцу |
|
№338
02 12 2013, 23:45
Okean : Вованих,конечно не вкуривает этого,потому что вованих держит курсор на запад. И хотя он понимает,что еХо там никто не ждёт,но всё равно розовоочково глядит в окно Европы. Я не знаю вовуниха,может он обладатель каких то научных достижений,пишет статьи математические и его легко в объятия примут ес-овские берега,может у него родня где осела много лет уже в какойнить Гермашки и ему помогут и дом купить и трудится он будет за хорошие бабки со всеми соц гарантиями,страховками и прочий житейско\обиходный уклад сложится Я спросила у вовыниха чтоб он поделился планами на евросоюзное будущее,но он не захотел написать тут пары строк. Но я не обижаюсь,может у него интернет медленный,или он не хочет делиться,рассказывать,да мало ли чего ещё... ![]() Белый Мерседес кабриолет, сигара во рту ну там несколько шлюх под рукой, работать не нужно, деньги с неба и тд |
|
№339
Vovanich : Темуджин ты меня пугаешь.. да неее,всё нормально ....у меня нет радикальных взглядов..... скажешь Украине в Советском Союзе было плохо? кстати,один не очень хороший ваш земляк ,как-то некрасиво обошёлся с Крымом |
|
№340
в Германии, Чехии, Венгрии ось наклонена или у них изначально все заепок?
Okean дабы не нахамить даму, предпочту Вас игнорировать
|
|
№341
02 12 2013, 23:46
Темуджин : Vovanich : Темуджин ты меня пугаешь.. да неее,всё нормально ....у меня нет радикальных взглядов..... скажешь Украине в Советском Союзе было плохо? кстати,один не очень хороший ваш земляк ,как-то некрасиво обошёлся с Крымом Хрущ был пьян скорей всего )))))Если ты,конечно про Никиту,котрый отдал Крым Украине ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№342
02 12 2013, 23:47
Темуджин : Vovanich : Темуджин ты меня пугаешь.. да неее,всё нормально ....у меня нет радикальных взглядов..... скажешь Украине в Советском Союзе было плохо? кстати,один не очень хороший ваш земляк ,как-то некрасиво обошёлся с Крымом тебе лично отдаю безвозмездно "свою" частичку крыма, дабы не было раздора у нас на эту тему..) |
|
|
|
№343
02 12 2013, 23:48
А ССА на камне где фоткался?
|
|
№344
02 12 2013, 23:50
Vovanich : в Германии, Чехии, Венгрии ось наклонена или у них изначально все заепок? Сколько процентов от общего энергопотребления страны??? а я скажу- оооочень мало ....не исключаю что пока,но всё же.... |
|
№345
02 12 2013, 23:50
Ладно пофиг,у нас в Севастополе флот
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№346
02 12 2013, 23:51
elektrod : А ССА на камне где фоткался? по-моему он всё берега и скалы черноморские облазил уже ))))
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№347
02 12 2013, 23:52
Vovanich : Темуджин : Vovanich : Темуджин ты меня пугаешь.. да неее,всё нормально ....у меня нет радикальных взглядов..... скажешь Украине в Советском Союзе было плохо? кстати,один не очень хороший ваш земляк ,как-то некрасиво обошёлся с Крымом тебе лично отдаю безвозмездно "свою" частичку крыма, дабы не было раздора у нас на эту тему..) да неее...мне не надо.....своим постом я лишь хотел разрядить обстановку и выразил свою мысль в шутливой форме.... |
|
№348
02 12 2013, 23:53
Темуджин : Vovanich : в Германии, Чехии, Венгрии ось наклонена или у них изначально все заепок? Сколько процентов от общего энергопотребления страны??? а я скажу- оооочень мало ....не исключаю что пока,но всё же.... поверь, в бытовом хозяйстве очень широко распространено, + технология довольно нова и для усовершенствования - непаханое поле. |
|
№349
02 12 2013, 23:54
elektrod : Okean : Вованих,конечно не вкуривает этого,потому что вованих держит курсор на запад. И хотя он понимает,что еХо там никто не ждёт,но всё равно розовоочково глядит в окно Европы. Я не знаю вовуниха,может он обладатель каких то научных достижений,пишет статьи математические и его легко в объятия примут ес-овские берега,может у него родня где осела много лет уже в какойнить Гермашки и ему помогут и дом купить и трудится он будет за хорошие бабки со всеми соц гарантиями,страховками и прочий житейско\обиходный уклад сложится Я спросила у вовыниха чтоб он поделился планами на евросоюзное будущее,но он не захотел написать тут пары строк. Но я не обижаюсь,может у него интернет медленный,или он не хочет делиться,рассказывать,да мало ли чего ещё... ![]() Белый Мерседес кабриолет, сигара во рту ну там несколько шлюх под рукой, работать не нужно, деньги с неба и тд это все твои пожелания, или ты поспешил с постом и у тебя есть фантазия? |
|
№350
02 12 2013, 23:56
Vovanich : поверь, в бытовом хозяйстве очень широко распространено пока экономически неоправданно в промышленных масштабах Vovanich : + технология довольно нова и для усовершенствования - непаханое поле. не всё так просто как кажется |
|