|
|
№1
29 06 2009, 02:03
Товарищи!
Помню недавно был разговор по поводу того, что в Кунцево есть какой-то полулегальная контора, которая делает гос номера (в случае, если потерял или стерлись от старости). Вроде бы с Тоником разговор был. Сейчас ооочень нужно. Кто знает - дайте координаты - куда обращаться? Можно в личку, можно в ветку. Заранее спасибо |
|
№2
29 06 2009, 02:17
А что с твоими случилось?
|
|
№3
29 06 2009, 02:18
bimmer489
да с моими все нормально. хорошему человеку помощь нужна |
|
№4
29 06 2009, 03:14
Привет! актуально:) помогите други...у меня тоже сосед на е34 заморочился на эту тему:)
|
|
№5
29 06 2009, 05:59
у меня отец плотник, когда свой номер потерял, то сделал себе с дерева.
так все подделал, что отличить от реального можно только при очень близком рассмотрении. повесил его на зад машины и ездил какое то время. |
|
№6
29 06 2009, 08:17
На черта делать номера у "неофициалов"? Хотите себе геммор с законом заработать?
На оригинальном ГРЗ несколько знаков защиты. Их отсутствие - это уже статья УК. Езда с поддельными номерами. Если я не прав, поправьте. Но лучше через официальную бумажку и 500 рублей всё сделать. |
|
№7
29 06 2009, 08:20
V_l_a_d_i_m_i_r
BMW помоему самая криминальная машина. Ассоциирующая с бандитами.. Как на такой машине и без нарушений ?? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кунцево (или Южный порт). Изготовление гос номеров.
|
|
№8
29 06 2009, 08:24
Наверно эта контора находится рядом с той которая делает ПТС, ну если потерял или стерся от старости. Так же при желании вам обновят номер на движке и кузове если он от старости читается не так как нужно.
п.с. сори за офф топ |
|
№9
29 06 2009, 08:32
***КОЛБАСЕР*** : Согласен, только стоит это 1000))))
Мне выдали абсолютно новые и другие номера недавно в МРЭО за госпошлину 500 рублей. (писал про это viewtopic.php?t=15476&highlight= ) А так, нужно ехать вроде в Управление ГИБДД ГУВД (если в Москве) на ул. Садовая-Самотёчная, дом 1, получить там какую-то справку и со справкой ехать куда-то за восстановлением номеров. 1000 рублей возможно в ООО "Знак" берут, не знаю. |
|
№10
29 06 2009, 08:48
V_l_a_d_i_m_i_r
слишком много геморроя с официальным восстановлением. Давайте по теме, кто может подсказать координаты людей? |
|
№11
29 06 2009, 09:19
V_l_a_d_i_m_i_r : Мне выдали абсолютно новые и другие номера недавно в МРЭО за госпошлину 500 рублей.
А нам другие номера не нужны |
|
№12
29 06 2009, 10:03
Вобщем контора ООО "Знак" делает ОФИЦИАЛЬНО НОМЕРА. вот инфа с их сайта (http://www.znak.ru/news/read/1/32/):
для изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств Необходимые документы для изготовления дубликатов: 1. Заявление от владельца с отметкой из УГИБДД ГУВД по Московской области или по г. Москве Для автомобилей и мотоциклов, зарегистрированных в г. Москве адрес получения разрешения: УГИБДД ГУВД г. Москвы, отдел учета, ул. Садово-Самотечная д. 1, тел. внутренний: 23209; Для автомобилей и мотоциклов, зарегистрированных в Московской области, разрешения выдаются по месту регистрации автотранспортного средства. 2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка); 3. Ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства; 4. Нотариальная доверенность, если получает знаки доверенное лицо (в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС); 5. Доверенность от организации (для юридических лиц) (по форме М2, в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС). Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля. Прием документов на изготовление дубликатов, оплата и выдача готовых знаков находятся в одном месте. Предоставляется полный комплект бухгалтерских документов. Срок изготовления дубликатов 45-60 минут. ООО «Знак» располагается по адресу: г. Москва, ул. Электрозаводская, 21, стр. 17 (офис находится на набережной реки Яузы). www.znak.ru Время приёма посетителей по вопросу изготовления дубликатов знаков с Понедельник - Пятница, с 08.30 до 17.30. Телефон: (495) 748-44-44 доб. 2034 Роза Владельцу данного купона предоставляется: СКИДКА 5% |
|
№13
29 06 2009, 10:48
skiv
Спасибо! Как вариант... Но хотелось бы все-таки услышать еще и про полулегальные конторы |
|
№14
29 06 2009, 10:57
Vincent Vega
Это конечно только если оба номера в наличии. У моего другана на 2-х машинах по номеру стырили - так и ездит сзади без номера на обеих со справкой из Гаи и нет проблем! |
|
№15
29 06 2009, 16:42
аааапнем!
|
Рекомендуем почитать на тему Кунцево (или Южный порт). Изготовление гос номеров.
|