|
|
№51
18 11 2013, 13:04
boocher : Только все их внешне портят вайсфабом, разница между передними и задними колёсами (по колее) сантиметров 20 не меньше. да ладно! у Аркадия классная 30ка Ф. М. Достоевский |
|
№52
18 11 2013, 14:52
birel : Ai1dRo0kNotBot : Я вот не очень понимаю зачем покупать BMW и "дорабатывать" его обратно до жигулей? Если убирается всё, что делает машину управляемой и предсказуемой, то существенно дешевле будет изначально "дубовую" машину взять, не? :-) Что значит до жигулей? Значит, что из независимой задней подвески с настроенными стабилизаторами при помощи железа, стамески и **** матери делается дубовая непонятная хрень. Получается примерно то же что и на ВАЗе с балкой. Потом выдирается из машины все и ты - дристер! На сколько я помню, грамотно подготовленная машина для дрифта одна из самых дорогих "гонок". Тут же берётся нормально управляемая машина и "дебилизуется" до уровня сушимоблия. Где логика? То, что пол Европы ездит дрифт на BMW, так они вроде не на стоке. Тему про стоковый GTR вообще комментировать не буду. Историю этой машины и так все знают, на городской автомобиль она никак не тянет. |
|
№53
18 11 2013, 16:20
Ai1dRo0kNotBot как бы много ты не говорил об этом , это всегда останется лишь твоим мнением многие вообще не понимают зачем угла давать , можно же перед поворотом тормоз нажать ![]() |