|
|
|
№26
15 11 2013, 09:19
Я бы не думая пошел брать купарь. Ох блин нет, взял бы даже два купаря. и один законсервировал на будущее=)
Модеры, а что я не могу в опросе участвовать? показывает что типа я уже голосовал=( |
|
№27
15 11 2013, 09:21
а че, япы ж до сих пор выпускают некоторые машины без изменений практически. А е46 2013 года эт ж мечта
|
|
№28
15 11 2013, 09:30
Я думаю если бы даже ее выпустили бы она бы стоила не 400 тыс... а лям двести-полтора... потому как она новая.
Скажем так если бы в китае выпускали данную модель за 400, но без шильдика бмв, я сомневаюсь что кто нибудь ее бы купил. а вот если бы БМВ открыло конвеер под своим брендом, то думаю эти ведра по дешманской цене брали бы ... думаю тут [censored] желающих было бы купить трехлитровый 53-ий новый за 500... причем если бы оснастили машину еще более слабым мотором люди были бы ток рады. например 2.5 литра. 192 лс. Новый 53 например я бы не купил на цену нового х5 все таки. |
|
№29
15 11 2013, 09:33
Я бы точно взял новую бмв, но в кузове e46 рестайл)
|
|
№30
15 11 2013, 09:36
новый купэ-рестайл, чёрный, полный фарш, люк, ксенон, спорт-сидухи, м-пакет и прочее.. 3 литра, на автомате
добавил бы в неё только кольца в приборку и фары и mp3 плеер (который вроде только на эмках был) и просто наслаждался бы ещё долгие годы! даже полтора ляма не жалко было бы
|
|
№31
15 11 2013, 09:38
Мечты мечты!!
|
|
№32
15 11 2013, 09:40
man-utd : новый купэ-рестайл, чёрный, полный фарш, люк, ксенон, спорт-сидухи, м-пакет и прочее.. 3 литра, на автомате добавил бы в неё только кольца в приборку и фары и mp3 плеер (который вроде только на эмках был) и просто наслаждался бы ещё долгие годы! даже полтора ляма не жалко было бы ![]() За 1,5 ляма) М-ку старую купи)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Е46 classic(новая) или новая модель?
|
|
№33
15 11 2013, 09:41
эхххх.. мечты-мечты
сразу в очередь за кабрио и купЭ
|
|
№34
15 11 2013, 09:43
x5owner : man-utd : новый купэ-рестайл, чёрный, полный фарш, люк, ксенон, спорт-сидухи, м-пакет и прочее.. 3 литра, на автомате добавил бы в неё только кольца в приборку и фары и mp3 плеер (который вроде только на эмках был) и просто наслаждался бы ещё долгие годы! даже полтора ляма не жалко было бы ![]() За 1,5 ляма) М-ку старую купи) ![]()
|
|
№35
15 11 2013, 09:44
x5owner : man-utd : новый купэ-рестайл, чёрный, полный фарш, люк, ксенон, спорт-сидухи, м-пакет и прочее.. 3 литра, на автомате добавил бы в неё только кольца в приборку и фары и mp3 плеер (который вроде только на эмках был) и просто наслаждался бы ещё долгие годы! даже полтора ляма не жалко было бы ![]() За 1,5 ляма) М-ку старую купи) ![]() они убитые(( да и эмку я не особо хочу а тут ты берёшь машину-мечту можно сказать и ни о чём не думаешь пока тысяч 150-200 не будет на приборке свежий кузов, новые узлы и агрегаты, всё с нуля и собрано с немецкой точностью а с эмкой буду просто мучиться скорее всего.. |
|
№36
15 11 2013, 09:49
man-utd : новый купэ-рестайл, чёрный, полный фарш, люк, ксенон, спорт-сидухи, м-пакет и прочее.. 3 литра, на автомате добавил бы в неё только кольца в приборку и фары и mp3 плеер (который вроде только на эмках был) и просто наслаждался бы ещё долгие годы! даже полтора ляма не жалко было бы ![]() прям моя тачка, тока на мехе, без люка и 2.2:):):) но след летом она станет 3литровой =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№37
15 11 2013, 09:54
artk : man-utd : новый купэ-рестайл, чёрный, полный фарш, люк, ксенон, спорт-сидухи, м-пакет и прочее.. 3 литра, на автомате добавил бы в неё только кольца в приборку и фары и mp3 плеер (который вроде только на эмках был) и просто наслаждался бы ещё долгие годы! даже полтора ляма не жалко было бы ![]() прям моя тачка, тока на мехе, без люка и 2.2:):):) но след летом она станет 3литровой ага, только 200 тысяч проехала уже и на 10 лет постарела))) а так да |
|
№38
15 11 2013, 09:57
ого! вопрос на засыпку))))
с одной стороны я прикатался к ф30 и мне понравилось. с другой стороны мкабр е46 взял бы с превеликим удовольствием как летний авто. красивая все таки серия была... кстати я слыхал что можно разместить индивидуальный заказ в производство на любую модель)) интересно, правда или 3,14здят как всегда? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№39
15 11 2013, 09:59
astor11 : ого! вопрос на засыпку)))) с одной стороны я прикатался к ф30 и мне понравилось. с другой стороны мкабр е46 взял бы с превеликим удовольствием как летний авто. красивая все таки серия была... кстати я слыхал что можно разместить индивидуальный заказ в производство на любую модель)) интересно, правда или 3,14здят как всегда? где это ты такое слышал?
|
|
№40
15 11 2013, 10:00
slalex : x5owner : man-utd : новый купэ-рестайл, чёрный, полный фарш, люк, ксенон, спорт-сидухи, м-пакет и прочее.. 3 литра, на автомате добавил бы в неё только кольца в приборку и фары и mp3 плеер (который вроде только на эмках был) и просто наслаждался бы ещё долгие годы! даже полтора ляма не жалко было бы ![]() За 1,5 ляма) М-ку старую купи) ![]() ![]() сомнительно - погибнут физически большая часть) man-utd : x5owner : man-utd : новый купэ-рестайл, чёрный, полный фарш, люк, ксенон, спорт-сидухи, м-пакет и прочее.. 3 литра, на автомате добавил бы в неё только кольца в приборку и фары и mp3 плеер (который вроде только на эмках был) и просто наслаждался бы ещё долгие годы! даже полтора ляма не жалко было бы ![]() За 1,5 ляма) М-ку старую купи) ![]() они убитые(( да и эмку я не особо хочу а тут ты берёшь машину-мечту можно сказать и ни о чём не думаешь пока тысяч 150-200 не будет на приборке свежий кузов, новые узлы и агрегаты, всё с нуля и собрано с немецкой точностью а с эмкой буду просто мучиться скорее всего.. все верно) |
|
№41
15 11 2013, 10:10
man-utd : astor11 : ого! вопрос на засыпку)))) с одной стороны я прикатался к ф30 и мне понравилось. с другой стороны мкабр е46 взял бы с превеликим удовольствием как летний авто. красивая все таки серия была... кстати я слыхал что можно разместить индивидуальный заказ в производство на любую модель)) интересно, правда или 3,14здят как всегда? где это ты такое слышал? ![]() Тело у дилера работало, врало что семеру так заказывали suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№42
15 11 2013, 11:44
drive2 почитайте, там вообще раритеты почти с нуля собирают, один даже сам мерс гульвинг с нуля под заказ сделал. было бы желание. я думаю что с бюджетом в те же 1,5 млн можно запросто новую е46 собрать на базе уже имеющейся
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
|
|
№43
15 11 2013, 11:55
Stiner : drive2 почитайте, там вообще раритеты почти с нуля собирают, один даже сам мерс гульвинг с нуля под заказ сделал. было бы желание. я думаю что с бюджетом в те же 1,5 млн можно запросто новую е46 собрать на базе уже имеющейся как можно сравнивать заводскую серийную сборку и пусть даже "умелого дядю Ваню" в гаражах? к тому же большинство деталей и узлов будет уже прилично изношено.. |
|
№44
15 11 2013, 12:04
man-utd
а ты не бери дядю Ваню, езжай к официалам и там меняй "большинство деталей и узлов, которые уже прилично изношены" зато будешь уже избавлен от всех косяков, которые известны на данный момент по 46 кузову Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№45
15 11 2013, 12:05
e30 новая, купе 2,8, или кабрик...за 600, уже бежал бы...
|
|
№46
15 11 2013, 12:07
man-utd
я б даже сказал так, что, собрав машину своими руками, будешь уверен в ней на все 100 Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№47
15 11 2013, 12:09
Stiner : новую е46 собрать на базе уже имеющейся не получится никогда...если только за базу ты не имеешь ввиду передний поводок дворника... |
|
№48
15 11 2013, 12:14
man-utd : Stiner : drive2 почитайте, там вообще раритеты почти с нуля собирают, один даже сам мерс гульвинг с нуля под заказ сделал. было бы желание. я думаю что с бюджетом в те же 1,5 млн можно запросто новую е46 собрать на базе уже имеющейся как можно сравнивать заводскую серийную сборку и пусть даже "умелого дядю Ваню" в гаражах? к тому же большинство деталей и узлов будет уже прилично изношено.. а ты думаешь, что машины после схода с конвейера, на том же заводе, не разу не разбирали-собирали? откуда такая уверенность? |
|
№49
15 11 2013, 12:31
Stiner
своими руками я не могу) да и времени столько нету, а у оффициалов всю тачку перебирать сам представь какой бюджет будет.. где я возьму новый м54 ?) коробас с нуля? там бублик один стоит 20 штук))) ладно кузов ещё, худо бедно без следов коррозии и небитый Buk* на первых машинах может и что-то дорабатывали, ну год там-два а когда рестайлы штамповали уже думаю ничё не доделывали) да вообще чё спорим, я свою мысль думаю до вас довёл) |
|
№50
15 11 2013, 12:35
я бы сделал е46 седанку рестайл на базе f30 335d. и что б салон был уже с ф30
|
|