|
|
№51
07 11 2013, 11:14
Руслан787
|
|
№52
16 11 2013, 19:51
Спасибо большое, а то на ютубе только на английском было так подробно.
|
|
№53
28 01 2015, 22:02
Сорри если туплю, я так понимаю в корпус родного бензонасоса можно всадить Бошевский моторчик? Если да може сказать какой именно моторчик, артикул или наименование.
да и не возникало ли проблем с посадкой насоса с бошевским моторчиком? потому как сегодня когда снимал обратил внимание что внутри бака есть что то типа посадочного места прямоугольной формы под оригинальную сеточку |
|
№54
28 01 2015, 22:06
Не эксперементируй..Новый купи и поставь..Либо VDO либо китайские вроде кто то ставил(если по цене не проходишь).Запчасть меняется рнедко-есть смысл купить нормальный..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№55
28 01 2015, 22:09
Джексон : Не эксперементируй..Новый купи и поставь..Либо VDO либо китайские вроде кто то ставил(если по цене не проходишь).Запчасть меняется рнедко-есть смысл купить нормальный.. да я бы с удовольствием оригинал бы поставил, нет нигде в наличии у нас в провинции, а ждать 3-4 дня его доставки мочи нет просто
|
|
№56
28 01 2015, 22:18
greendark : Сорри если туплю, я так понимаю в корпус родного бензонасоса можно всадить Бошевский моторчик? Если да може сказать какой именно моторчик, артикул или наименование. да и не возникало ли проблем с посадкой насоса с бошевским моторчиком? потому как сегодня когда снимал обратил внимание что внутри бака есть что то типа посадочного места прямоугольной формы под оригинальную сеточку вытаскиваешь родной, шланги с него ставишь на новый и сеточку, а сам насос если узкий не оригинальный хомутом под отвертку крепишь к пластиковой платформе, мой родной давал 3.2 бара, на холодную с пятого раза заводилась, подогнали бесплатно новый какой то китайскй,работает нормально и заводится в любой мороз с первого раза. как временный можешь так сделать |
|
№57
28 01 2015, 22:21
спасибо, поставлю бошевский)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Замена бензонасоса
|
|
№58
28 01 2015, 22:27
greendark