|
|
№1
25 09 2013, 21:29
Случай такой в птф обычные лампы заменили на светодиодные. загорелась лампа что габарит не работает! Хотя они работают и все остальные тоже! Кто то скажет что в диодных лампах должно стоять сопротивление! Я вкуриваю! но оно там есть! Возможно не то! но вроде специально для этой модели! Есть ли гуру который заглушит её с помощью компа? Но не на один раз а навсегда! И теперь самое главное после чего в меня чур не плевать! Машина шкода фабия RS!!!)))) Ну бабушка у меня на ней гоняет!))))
|
|
№2
25 09 2013, 21:31
Поставь обманки, стоят 5 копеек.
|
|
№3
25 09 2013, 21:33
или верни на обычные.
|
|
№4
25 09 2013, 21:33
или удали туманки из комплектации
|
|
№5
25 09 2013, 21:36
Обманки! Где и как их спросить? они все одинаковые или? Ну да я лузер! Скинь какие ни будь ссылки! Если не трудно. Спасибо!
|
|
№6
25 09 2013, 21:37
Вернуть на обычные! Была идея! Но уж больно хорошо светят!
|
|
№7
25 09 2013, 21:40
Туманки к Ё...ный маме! Тоже вариант! Но бабушка плохо видит! Ей без них ни как нельзя! Она уже волка в темноте по ошибке сожрала!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мозголомы |
|
№8
25 09 2013, 21:42
V444NS : Обманки! Где и как их спросить? они все одинаковые или? Ну да я лузер! Скинь какие ни будь ссылки! Если не трудно. Спасибо! Это сопротивление, которое нужно поставить в параллель к диодным лампочкам. Какое именно сопротивление ставить, нужно считать. Если знаешь сопротивление лампочки, сопротивление диода, то труда не составит. Школьный курс физики) |
|
№9
25 09 2013, 21:48
V444NS : Случай такой в птф обычные лампы заменили на светодиодные. загорелась лампа что габарит не работает! Хотя они работают и все остальные тоже! Кто то скажет что в диодных лампах должно стоять сопротивление! Я вкуриваю! но оно там есть! Возможно не то! но вроде специально для этой модели! Есть ли гуру который заглушит её с помощью компа? Но не на один раз а навсегда! И теперь самое главное после чего в меня чур не плевать! Машина шкода фабия RS!!!)))) Ну бабушка у меня на ней гоняет!)))) |
|
№10
25 09 2013, 21:49
paw : Это сопротивление, которое нужно поставить в параллель к диодным лампочкам. А потом это сопротивление будет греться как утюг и рассеивать тепло в атмосферу подкапотного пространства |
|
№11
25 09 2013, 22:11
Не парни, я к тому что у кого то из вас, есть друг, знакомый к которому приезжаешь он берёт паяльник и творит чудеса!
|
|
№12
25 09 2013, 22:22
Темуджин : paw : Это сопротивление, которое нужно поставить в параллель к диодным лампочкам. А потом это сопротивление будет греться как утюг и рассеивать тепло в атмосферу подкапотного пространства Наверняка есть более изящные решения, но это самое простое и дешевое, и криминала в нем тоже нет) |
Рекомендуем почитать на тему Мозголомы |