|
|
№1
19 09 2013, 09:21
Вопрос скорее к бухгалтерам иже с ними.
Финансовая организация, с которой мы вздумали вступить в партнерские отношения, запросила управленческий отчет в свободной форме. Так как я немножко не бухгалтер, то естественно полез в гугол и стал его спрашивать. Гугол мерно отправил меня к яндексу, который вобще сказал мне "УЗБАГОЙЗЯ!". Примеров и образцов мне отыскать не удалось, кроме пары-тройки троянов, замаскированных под док-файл, слава небесам НОД32 меня не подводит. Ну так вот - может среди нас есть бухгалтера и их подмастерья, которые дадут хоть какой-то образец?! А так как я множко юрист, то переварганю его под наше ремесло. Поделитесь плз. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№2
19 09 2013, 09:27
Так на то она и управленческая отчетность, что у каждого своя. Как говорится, как хочет, так и дрочет.
Это финансовая в строгой форме. А то, что они просят, это то, с помощью чего, ты понимаешь, какие у тебя расходы, прибыль, продажи и все такое в этом духе. |
|
№3
19 09 2013, 09:29
paw : Так на то она и управленческая отчетность, что у каждого своя. Как говорится, как хочет, так и дрочет. Это финансовая в строгой форме. А то, что они просят, это то, с помощью чего, ты понимаешь, какие у тебя расходы, прибыль, продажы и все такое в этом духе. вот куета то несусветная. Дык хоть скажите что в ней хоть отразить надо?! ояепу эти бухгалтерские заморочки! а наша бухгалтер чичаз в невменозе!((( Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№4
19 09 2013, 09:33
Предоставь им бух. Баланс 1 форму, там по сути все видно
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№5
19 09 2013, 09:42
Управленческая отчетность, судя по названию, должна отражать позиционирование компании на рынке и экономические показатели типа рентабельности и т.д.
|
|
№6
19 09 2013, 09:46
Филевский : Предоставь им бух. Баланс 1 форму, там по сути все видно уже теплее))) а где её взять в 1с 8.0?))))))))))))))))))))))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№7
19 09 2013, 09:56
GeniusIRU : Филевский : Предоставь им бух. Баланс 1 форму, там по сути все видно уже теплее))) а где её взять в 1с 8.0?)))))))))))))))))))))))) ![]() Закладка предприятие - регламентированные отчеты Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Управленческая отчетность организации WTF?!
|
|
№8
25 09 2013, 12:59
Филевский : GeniusIRU : Филевский : Предоставь им бух. Баланс 1 форму, там по сути все видно уже теплее))) а где её взять в 1с 8.0?)))))))))))))))))))))))) ![]() Закладка предприятие - регламентированные отчеты Вот! Супер! То что надо! Респект!!!))) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№9
25 09 2013, 14:50
GeniusIRU : Филевский : GeniusIRU : Филевский : Предоставь им бух. Баланс 1 форму, там по сути все видно уже теплее))) а где её взять в 1с 8.0?)))))))))))))))))))))))) ![]() Закладка предприятие - регламентированные отчеты Вот! Супер! То что надо! Респект!!!))) Не за что)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
Рекомендуем почитать на тему Управленческая отчетность организации WTF?!
|