|
|
№1
17 09 2013, 19:11
Ремонтируем товарищу М54В30. Комплект оригинальных поршней ремонтного размера стоит около 60 килорублей. А на заказ комплект кованных поршней стоит 20 килорублей. Стоит ли установить на обычный гражданский не турбовый мотор кованные поршни? Какие подводные камни? Минусы плюсы тех или иных? Конечно цена устраивает кованных. ИЛИ лучше переплатить и поставить оригинал. Контрактный мотор вообще не обсуждается.
|
|
№2
17 09 2013, 19:12
Интересно
|
|
№3
17 09 2013, 19:14
Весьма интересно. Можно комплект пошней от не плохих фирм купить все равно дешевле оригинала.
|
|
№4
17 09 2013, 19:15
Будут стучать на холодную) там просчитывать нужно все, температурный зазор высчитывать, мы на ситроен так собирали) тож самое поршни под 60 обходились, мы за 11 поршни заказывали) кстати ковка ковке рознь... Чья ковка?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
17 09 2013, 19:18
дешевле на разборе приобрести б/у оригинал, в среднем 3тр с шатуном
|
|
№6
17 09 2013, 19:18
Shum : Будут стучать на холодную) там просчитывать нужно все, температурный зазор высчитывать, мы на ситроен так собирали) тож самое поршни под 60 обходились, мы за 11 поршни заказывали) кстати ковка ковке рознь... Чья ковка? Много разной ковки смотрел. Для меня этот вопрос новый, сразу фирмы все на запомнил |
|
№7
17 09 2013, 19:19
Питерская Ракета : дешевле на разборе приобрести б/у оригинал, в среднем 3тр с шатуном Где вы видели ремонтный поршень б/у оригинал. Можно телефон, где можной найти. |
Рекомендуем почитать на тему Что выбрать? Поршни кованные или простые оригинал?
|
|
№8
17 09 2013, 19:23
А ты блок точил?
|
|
№9
17 09 2013, 19:25
masterfile
Я не знаю парни, может с прошлого года цены сильно поменялись, но я тридцатые поршни ориджинал ремонтного размера по 126 евро за штучку брал! Где вы шестьдесят деревянных насчитали в какой конторе неизвесто!
|
|
№10
17 09 2013, 19:25
Jack Valentaine : А ты блок точил? Да блок ему точим. Писал, что поршень ремонтного размера. |
|
№11
17 09 2013, 19:26
BIZNES : masterfile Я не знаю парни, может с прошлого года цены сильно поменялись, но я тридцатые поршни ориджинал ремонтного размера по 126 евро за штучку брал! Где вы шестьдесят деревянных насчитали в какой конторе неизвесто! ![]() Можно контакты в лс где брал |
|
№12
17 09 2013, 19:30
BIZNES : masterfile Я не знаю парни, может с прошлого года цены сильно поменялись, но я тридцатые поршни ориджинал ремонтного размера по 126 евро за штучку брал! Где вы шестьдесят деревянных насчитали в какой конторе неизвесто! ![]() таких цен ни у кого не видел. самый минимум нашел за 7000р/поршень оригинал |
|
№13
17 09 2013, 19:34
masterfile : Питерская Ракета : дешевле на разборе приобрести б/у оригинал, в среднем 3тр с шатуном Где вы видели ремонтный поршень б/у оригинал. Можно телефон, где можной найти. проглядел РЕМОНТНЫЙ, старость |
|
№14
17 09 2013, 19:34
Питерская Ракета : masterfile : Питерская Ракета : дешевле на разборе приобрести б/у оригинал, в среднем 3тр с шатуном Где вы видели ремонтный поршень б/у оригинал. Можно телефон, где можной найти. проглядел РЕМОНТНЫЙ, старость бывает |
|
№15
17 09 2013, 19:35
masterfile : Shum : Будут стучать на холодную) там просчитывать нужно все, температурный зазор высчитывать, мы на ситроен так собирали) тож самое поршни под 60 обходились, мы за 11 поршни заказывали) кстати ковка ковке рознь... Чья ковка? Много разной ковки смотрел. Для меня этот вопрос новый, сразу фирмы все на запомнил Мы делали всегда только в зеленограде!!! Отличная ковка! И корчи и сток моторы на них собирали Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№16
17 09 2013, 19:38
Shum : masterfile : Shum : Будут стучать на холодную) там просчитывать нужно все, температурный зазор высчитывать, мы на ситроен так собирали) тож самое поршни под 60 обходились, мы за 11 поршни заказывали) кстати ковка ковке рознь... Чья ковка? Много разной ковки смотрел. Для меня этот вопрос новый, сразу фирмы все на запомнил Мы делали всегда только в зеленограде!!! Отличная ковка! И корчи и сток моторы на них собирали Как расход масла при установке ковки? Некоторые пишут что расход есть на ковке? на гражданском моторе. Можно контакты |
|
№17
17 09 2013, 19:39
а какой диаметр?
у Mahle есть поршни под 84,0 и 84,25 |
|
|
|
№18
17 09 2013, 19:41
интересует все таки оригинал. 1-ый ремонтный
|
|
№19
17 09 2013, 19:42
masterfile
Ну да, вспомнил, мне по закупке везли!!! Ставь только оригинал и не смейте в мотор ничего чужеродного совать, все до малекулы только оригинал, иначе проблем не оберетесь и на бабло попадете с моральным расстройством! Проверено на личном опыте годами!!!!! |
|
№20
17 09 2013, 19:44
masterfile : Shum : masterfile : Shum : Будут стучать на холодную) там просчитывать нужно все, температурный зазор высчитывать, мы на ситроен так собирали) тож самое поршни под 60 обходились, мы за 11 поршни заказывали) кстати ковка ковке рознь... Чья ковка? Много разной ковки смотрел. Для меня этот вопрос новый, сразу фирмы все на запомнил Мы делали всегда только в зеленограде!!! Отличная ковка! И корчи и сток моторы на них собирали Как расход масла при установке ковки? Некоторые пишут что расход есть на ковке? на гражданском моторе. Можно контакты Расход есть, на корче литр на 1500км примерно, на гражданском если норм просчитать то по минимуму будет, холодная ковка сильно масло пускает) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№21
17 09 2013, 19:45
BIZNES : masterfile Ну да, вспомнил, мне по закупке везли!!! Ставь только оригинал и не смейте в мотор ничего чужеродного совать, все до малекулы только оригинал, иначе проблем не оберетесь и на бабло попадете с моральным расстройством! Проверено на личном опыте годами!!!!! Спасибо большое за отзыв |
|
№22
17 09 2013, 19:46
Shum
стремнина это ковку в мотор бэховский совать, всем известно что они капризные шоажписдес, есть моторы которые хавают ковку, а это отторгнет ее в коротное время!!!
|
|
№23
17 09 2013, 19:47
BIZNES : masterfile Ну да, вспомнил, мне по закупке везли!!! Ставь только оригинал и не смейте в мотор ничего чужеродного совать, все до малекулы только оригинал, иначе проблем не оберетесь и на бабло попадете с моральным расстройством! Проверено на личном опыте годами!!!!! Из чего ж там тот поршь делался за 22 тысячи за 1 шт?)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№24
17 09 2013, 19:47
BIZNES : masterfile Ну да, вспомнил, мне по закупке везли!!! Ставь только оригинал и не смейте в мотор ничего чужеродного совать, все до малекулы только оригинал, иначе проблем не оберетесь и на бабло попадете с моральным расстройством! Проверено на личном опыте годами!!!!! Про "наука авто" наслышан. почти везде предлагают по цена около 10000р/поршень |
|
№25
17 09 2013, 19:48
у Мале под первый ремонт 84,25; цена по Экзисту в Москве
Mahle Kolben 083 13 01 Поршень, комплект 6 157,52р. |
|