|
|
№1501
11 09 2013, 18:18
hoop : Вы задрали со своими ехать не ехать,долго,че то болит!как будто с девками в бадминтон собираемся ей богу!! Вот вот!) а еще пиликают выше,что почти все трени посещают КОГДА могут, а по факту... Макс и Артур - при всем уважении к вам - вы сегодня внесли смуту. один написал, что Рома бухает водку и т.д. (я позвонил Роме - он сказал - будет) второй - то пойду то не пойду. МЕРСЫ СЕГОДНЯ БУДУТ - 5 чел минимум. Наших 5 человек тоже будет минимум (Рома, Артем, Марат, Максим и Витя) Те кто не приедет из наших - ну успехов, ЧЁ я еще могу сказать. Я не приеду впервые - т.к. приболел и завтра утром улетаю по работе. С любовью, Ваш Пашка. |
|
№1502
11 09 2013, 18:20
ЕДЕМ НА ТРЕНЮ!!!
Еще раз пишу про систему - как снять вопрос в будущем НУЖНЫ 10 добровольцев для сбора общака - по 2000 р. (я сдам - уже 9 человек) Собираем 20 к. Остальные платят по факту посещения по 500 р. как итог - к концу месяца мы отбиваем сумму за счет - этих нерегулярно посещающих))) все рады и овцы целы как гриться. предлагаю сбор денег осуществить в воскресенье на игре, я смогу собрать. |
|
№1503
11 09 2013, 18:27
ZAyADliy : ЕДЕМ НА ТРЕНЮ!!! Еще раз пишу про систему - как снять вопрос в будущем НУЖНЫ 10 добровольцев для сбора общака - по 2000 р. (я сдам - уже 9 человек) Собираем 20 к. Остальные платят по факту посещения по 500 р. как итог - к концу месяца мы отбиваем сумму за счет - этих нерегулярно посещающих))) все рады и овцы целы как гриться. предлагаю сбор денег осуществить в воскресенье на игре, я смогу собрать. полностью поддерживаю! |