|
|
№351
07 09 2013, 17:19
сarlsson : servo : сarlsson : обрубки эти они покупают не от хорошей жизни бред сумасшедшего! compact люди берут уж никак не от нехватки денег на обычный или купированный седан, которых на улице , как грязи весной в деревне. compact-стильная заметная машинка, и люди на них ездят во всяком случае не серые. А кричать compact'у обрубок .... Я запал на этот кузов еще в 2000г, когда он анонсировался в журнале Auto-Motor-und-Sport. Жаль, что не ставили 3.0L моторы на этот кузов. А еще люди покупают рено символ или тойоту willy vs. 1. Компакт явно проигрывает купе и седану по внешнему виду; 2. Компакт проигрывает по инженерии и оснащению (например, задняя подвеска, моторы, "голые" комплектации); 3. Компакт стоит дешевле остальных кузовов (как новый, так и б/у). Ну а то, что он из потока выделяется - не поспоришь. Но точно также и ОКА ярко-голубого цвета выделяется из потока 2 бред, почти у всех компактов, что я видел, индивидуальная комплектуха в отличае от купе и седана. подвеска вообще не отличается, максимальный мотор 2.5 - ну и что, компакт 2.5 на ручке порвет многие 330 седаны и купе. да об этом можно вечно спорить, но факт что рядом едет коблук, на который ты смотришь сквозь пальцы, а потом он натягивает тебя как щенка не оставит в покое ни кого. я езжу на туринге, его тоже считаю изгоем, но факт наебалоова людей в потоке не оставляет в покое, а у меня всего лишь 330 на палке в сарае |
|
№352
07 09 2013, 17:34
Lexich : Тогда интересная хрень Ага, вот хочу из магнезиума зделать пару штук, но ни как не могу наидти Он почти в два раза легче дюралюминия |