|
|
№201
06 09 2013, 16:35
Sonik : Dimix : Kolosok : Sonik : Алла : Sonik лан скажи ты когда вот с тремя телками ты ртом майфун, на который фоткал держал? и языком затвор спустил да? да ты шалун не. было 5 телок. есть еще где 4-е стоят. а пятая фоткала. А какой прок от 5 телок? юх-то один фига ты)) Спрашиваешь)) МЖЖ - мечта каждого мужика (если есть исключения - то они только подтверждают праивло, как известно), а МЖЖЖЖЖ - ваще огонь!!! девушки тоже любят трахаться. и хотят еще больше нас))) в том числе МЖЖ, ЖММ. не все про это говорят и не каждому доверят))) ты выше писал про : больше не пикап, а развитие личности в целом В чем именно развитие заключается? |
|
№202
06 09 2013, 16:35
Dimix : фига ты)) Спрашиваешь)) МЖЖ - мечта каждого мужика (если есть исключения - то они только подтверждают праивло, как известно), а МЖЖЖЖЖ - ваще огонь!!! Да, но интересна чисто техническая сторона вот этого самого МЖЖЖЖЖ |
|
№203
06 09 2013, 16:37
Kolosok : Dimix : фига ты)) Спрашиваешь)) МЖЖ - мечта каждого мужика (если есть исключения - то они только подтверждают праивло, как известно), а МЖЖЖЖЖ - ваще огонь!!! Да, но интересна чисто техническая сторона вот этого самого МЖЖЖЖЖ Главное сливки не пускать до 5-ой Ж |
|
№204
06 09 2013, 16:38
Mobilniy : ты выше писал про : больше не пикап, а развитие личности в целом В чем именно развитие заключается? ну это когда такого например не случается, что то типа "наращивания" мозга я думаю Prof. Plinio Correa |
|
№205
06 09 2013, 16:38
Mobilniy на сайте все указано. скоро включу его. там можно почитать)))
Kolosok там как фантазия твоя пожелает. все девушки би. делай что хочешь Костюм итальянский Жена русская |
|
№206
06 09 2013, 16:39
Kolosok : Да, но интересна чисто техническая сторона вот этого самого МЖЖЖЖЖ особенно когда у тебя 7 Ф. М. Достоевский |
|
№207
06 09 2013, 16:40
NorenRed ахахаха)))
Костюм итальянский Жена русская |
|
Рекомендуем почитать на тему Пикаперы есть?
|
|
№208
06 09 2013, 16:41
*Mr.Anderson* : Kolosok : Да, но интересна чисто техническая сторона вот этого самого МЖЖЖЖЖ особенно когда у тебя 7 7 уев в тачку?
|
|
№209
06 09 2013, 16:42
Mobilniy : Kolosok : Dimix : фига ты)) Спрашиваешь)) МЖЖ - мечта каждого мужика (если есть исключения - то они только подтверждают праивло, как известно), а МЖЖЖЖЖ - ваще огонь!!! Да, но интересна чисто техническая сторона вот этого самого МЖЖЖЖЖ Главное сливки не пускать до 5-ой Ж Уточняйте, речь об анальном секасе? |
|
№210
06 09 2013, 16:43
Kolosok : Mobilniy : Kolosok : Dimix : фига ты)) Спрашиваешь)) МЖЖ - мечта каждого мужика (если есть исключения - то они только подтверждают праивло, как известно), а МЖЖЖЖЖ - ваще огонь!!! Да, но интересна чисто техническая сторона вот этого самого МЖЖЖЖЖ Главное сливки не пускать до 5-ой Ж Уточняйте, речь об анальном секасе? это к ССА
|
|
№211
06 09 2013, 16:44
Mobilniy
он тебя не обучил ишо? |
|
№212
06 09 2013, 16:44
Тема яд
|
|
№213
06 09 2013, 16:46
Kolosok : Mobilniy он тебя не обучил ишо? нет! я не такой любитель анала, как он! |
|
№214
06 09 2013, 16:47
Sonik : Kolosok : Sonik : Kolosok какой смысл трахаться с одним мужиком? постоянно. какой смысл трахаться МЖМ? или ЖМММ? Нечего рассказать, коли вопросом на вопрос. Думали, просветишь нас. когда отвечаешь вопросом на вопрос. то быстрее доходит. ты сам начинаешь втыкать и получаешь ответ на свой вопрос в более развернутом виде. да и мне лень расписывать большое кол-во информации. текст хуже усваивается. речь Алла всех кого трахаю/трахал постоянно. показывают справки т.е. в клубе двоих не запоришь, ну так то не о чем |
|
№215
06 09 2013, 16:50
Sonik : Dimix : Kolosok : Sonik : Алла : Sonik лан скажи ты когда вот с тремя телками ты ртом майфун, на который фоткал держал? и языком затвор спустил да? да ты шалун не. было 5 телок. есть еще где 4-е стоят. а пятая фоткала. А какой прок от 5 телок? юх-то один фига ты)) Спрашиваешь)) МЖЖ - мечта каждого мужика (если есть исключения - то они только подтверждают праивло, как известно), а МЖЖЖЖЖ - ваще огонь!!! девушки тоже любят трахаться. и хотят еще больше нас))) в том числе МЖЖ, ЖММ. не все про это говорят и не каждому доверят))) спасибо, в курсе
Кларксон. |
|
№216
06 09 2013, 16:51
Алла : Sonik : Kolosok : Sonik : Kolosok какой смысл трахаться с одним мужиком? постоянно. какой смысл трахаться МЖМ? или ЖМММ? Нечего рассказать, коли вопросом на вопрос. Думали, просветишь нас. когда отвечаешь вопросом на вопрос. то быстрее доходит. ты сам начинаешь втыкать и получаешь ответ на свой вопрос в более развернутом виде. да и мне лень расписывать большое кол-во информации. текст хуже усваивается. речь Алла всех кого трахаю/трахал постоянно. показывают справки т.е. в клубе двоих не запоришь, ну так то не о чем В клубе как раз и запорет, а в библиотеке - [censored] |
|
№217
06 09 2013, 16:52
Dimix : спасибо, в курсе ![]() не ну ты то понятно) может тут еще кто-то читает и сомневается в себе))) и задается вопросом. а готова ли моя девушка для ЖМЖ?))) Костюм итальянский Жена русская |
|
|
|
№218
06 09 2013, 17:05
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№219
06 09 2013, 17:07
Mobilniy
да ну че в кабак телки со справками? ну ну |
|
№220
06 09 2013, 17:09
Алла : Mobilniy да ну че в кабак телки со справками? ну ну в этом то и тема со справкой можно любого мужика склеить -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№221
06 09 2013, 17:17
Алла : Mobilniy да ну че в кабак телки со справками? ну ну а-ха-ха... про справки я и не подумал, придется рисковать
|
|
№222
06 09 2013, 17:19
Dre : Алла : Mobilniy да ну че в кабак телки со справками? ну ну в этом то и тема со справкой можно любого мужика склеить а с камуфляжем пикапера можно склеить любую телку без справки |
|
№223
06 09 2013, 19:51
|
|
№224
06 09 2013, 20:03
и я за справки.. в крайних случаях можно под честное слово)) а вообще почему пикапер, давайте называть их Бабниками))
|
|
№225
06 09 2013, 20:07
Sonik : Eugene : Sonik Сколько стоят курсы? Я думаю Миха праймер меня поддержит, как раз вдвоем пойдем Какие нибудь условия приема есть? Если я 1.52 см ростом, заискаюсь и по-русски плохо говорю это же не проблема? ![]() 14к) да не норма. мы тебя оденем в бдсм костюм. повяжем на поводок и кляп в рот вставим. будем по ПГ гулять и снимать так телочек. приставать к ним будешь. бросаться на них. отличный вариант) Ахаххахаха, помогите
|
|