|
|
№51
06 09 2013, 08:57
А где случилось?...
|
|
№52
06 09 2013, 08:59
diabolus : Нас пункт. Две полосы. Еду в левой полосе 60-70км/ч, внезапно передо мной перестраивается фура,так резко,что чуть прицеп не уронил. У меня выбора особо небыло,встречка или попытка остановится.. скорость фуры стремилась к нулю. Тапка в пол педали тормоза и я улетаю под фуру правой стороной. Оказывается,справа [censored] то ли выехал резко на дорогу,то ли резко тормозил и водила на грузовике хотел уйти от столкновения. В итоге и чувака зацепил и мое ведро угробил. Так вот вопрос,пока менты не приехали. Этот мразь на фуре стал говорить,что он вообще тут стоял на аварийках,а я дистанцию не соблюдал! Гандон! Как быть,что писать правильное в протоколе,что б еще и крайним не оказаться? Не получится ему отмазаться,если он зацепил того,кто справа,как он мог стоять на месте?И водила свидетель,от которго он уворачивался Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№53
06 09 2013, 09:12
take_it_easy
Водила тот тоже пидарасс , как менты приехали запел,что ничего не видел и не слышал. Denchik662 М7 153 ки |