|
|
№226
03 09 2013, 09:09
BlackFlash : artk : в коллекторе стоит датчик АБСОЛЮТНОГО давления. в состоянии покоя он показывает 1 бар. это атмосферное давление. на ХХ в в коллекторе разряжение до 0.6 бара, а со спула (когда турбина начинает дуть), будет давление расти. соответственно все верно тебе говорят- чтобы узнать сколько дует избытка турбина, тебе надо из 2.5 бар вычесть атмосферу. ноль этот датчик покажет лишь в космосе. все дополнительные приборы кажут избыток. то есть при атмосферном давлении на них показывает 0. Если по этому судить - у меня машина - труп с чего ты взял и как проверил? стоя на месте разгазовывал:):):) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№227
03 09 2013, 09:32
Vovan77 : prodrive : Vovan77 : у меня чип + кулер большой где то около 280 л.с m57n по инпе видно что дует больше 2,5 бар http://www.youtube.com/watch?v=9xKqYTv8R4Y По инпе это ясно что 2500мб получается 1.5бара По компьютеру всегда уберай 1000мб чтоб узнать реальный надув что за бред, это реальные данные. даже на прогазовке с холостых до 2 тыс патрубки как железные - аналагичные сис охл когда нагрееться на бензинке а это 2 бара ![]() Видео будет через пару часов, вам carlsson ясно объяснил а вы не верите.... BlackFlash : prodrive : BlackFlash : Хм... А на мою машину есть такие? Можно и на твою установить, Меняется електрический клапан на вакумннуй и вперед Фулл боост на 1.800rpm, просто кайф А денех скока такое стоит? Фланец на выпуск варить придётся или как? У меня и так вакуумное управление... или на этой турбе электро? Могу все зделать, да турба електро, надо на вакуум переделать Это все електрические переделаны на вакум для 1.9 и 2.0тди |