|
|
№1
02 09 2013, 21:13
ну что.... думаю многих владельцев е46 интересует марка Lexus is250, а некоторые даже посматривают в его сторону, один из таких и являлся я .... до сегодняшнего дня.
месяц с небольшим мой товарищ взял себе Lexus is250, и вот только сегодня я закатился на Лехе, и с лехой на своей 325 xi/ начать наверное стоит с салона, потому как мне с ростом 182 см. и весом 90 кг. спереди немного пришлось постараться что бы устроиться на водительском кресле, то я сразу решил посмотреть сколько же осталось места заднему пассажиру за мной. Ответ очевиден – места почти нет! Я попробовал, залез, с трудом уместился, но вот если спереди буду ездить я с моим полу лежачим положением и вдали от руля, то явно там никто кроме ребенка не залезет. Но тем временем я попытался вылезть с заднего места, и скажу честно, что потрудился вылезти я побольше, чем потрудился залезть! А если прийдется выходить например на парковке,где близко стоят машины, то без помощи водителя, чтоб он сдвинул вперед сиденье, такому как я точно не вылезти. Водительское место кстати на деле удивило совсем не так как на картинке, согласен с выражением «точь в точь как на Тойоте». За рулем посадка как в болиде, все ограничено высоким тоннелем и торпедой. Наконец долгожданная поездка. Раньше я ездил на ИСе, но не так долго и как-то не придавал значение, а сегодня я попытался оценить его ездовые качества во всю. Коробка действительно чуть туповата, чем у BMW, едет он в меру жестко и в меру мягко переезжает неровные стыки. Колеса NEXEN 225/45/17. По прямой едет он конечно бодро с вкл. pежимом Power. Но если захочется по маневрировать, то чувствуется, что если потерять контроль над машиной то она вот-вот пойдет крутится в строну обочины… шумка отличная, в салоне еле слышно двигатель, но вот обзору действительно мешает большая стойка водительского стекла. Иногда головой приходится крутить что бы увидеть помеху…. Ну и наконец-то сравнили динамику IS250 акп и 325xi АКП : Первый заезд у лексуса коробка переведена в режим S и меня в S стартуем с ролла 20км/ч до сотки лесксус от меня на пол корпуса отстает после 120 чуть больше корпуса. Второй раз он уже с вкл. Кнопкой POWER и старт с ролла в 40 км/ч. Тут честно признаться лексус был чутка впереди на бампер точно, и я позже нажал на педаль, итог лексус вышел на корпус, но уйти он не ушел, да и я его не обогнал. Третий раз так же старт с 40 км/ч – едем вровень - лексус, ну совсем незначительно вышел вперед. Заключительный старт с места, тут конечно из-за полного привода я немного туплю, но до сотки лексус все равно от меня никак не ушел!!! Была бы обычная 325, то Лексус уже был бы немного взади – это факт! Со стороны конечно вроде какие-то изъяны у машины не увидишь, но товарищ на вопрос - доволен машиной он или нет, сказал, что не совсем доволен он Лехой, потому как ожидал чуть больше он от него… не едет он на свои 208 сил – ждал с его слов он лучшей динамики, места мало – машина так сказать для двоих, ну или как он говорит ездить ему жене и сыну. Если семья побольше то машина нужна точно не эта. Ну и наконец совсем он низкий. В городе, что бы припарковать, нужно смотреть есть ли бордюры, а не на их высоту. На зиму говорит, в гараж поставит – жалко его убивать. Вот как то так , ну а теперь понеслась!! Добавляем свои мысли и опыт….
|
|
№2
02 09 2013, 21:22
Не лень было столько печатать
|

, ну а теперь понеслась!! Добавляем свои мысли и опыт….