|
|
№351
27 08 2013, 15:01
Okean : Mobilniy : Okean : да при её бабках и спа-процедурах,наверняка всё под платьем благоухает,а страшненькое ипло можно и подушкой если чё закрыть пакет - это уже на некрофилию походит.... ССА вроде ещё в этом замечен не был ![]() можно использовать изображение 16-летней девахи, нанесенное на пакет |
|
№352
27 08 2013, 18:16
Зато всем весело, и очередной нудный день был убит)))))
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№353
27 08 2013, 18:19
Извращенцы!))!))
|
|
№354
27 08 2013, 18:22
Dima Slim : Извращенцы!))!)) Факт! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№355
27 08 2013, 18:59
Mobilniy : Gerik : Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Когда я стану большим и важным, Я это запросто всё улажу... (с) |
|
№356
28 08 2013, 08:22
Gerik : toolshed : Питерская Ракета : take_it_easy : Филевский : сергей сити авто На мой взгляд это мерзко Мерзко выкладывать это,ну трахнул девочку,зачем хвастаться на весь форум????Ты же может ей всю жизнь испортил. под суд его ![]() за онанизм статьи нет Депутат Госдумы Елена Мизулина намерена запретить онанизм. Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Серёга найдёт лазейки в законе. |
|
№357
28 08 2013, 08:55
-=JokeR=- : Серёга найдёт лазейки в законе. Дрочь-туры по ближнему зарубежью откроет |
|
Рекомендуем почитать на тему ССА тренер?
|
|
№358
28 08 2013, 09:04
Gerik : toolshed : Питерская Ракета : take_it_easy : Филевский : сергей сити авто На мой взгляд это мерзко Мерзко выкладывать это,ну трахнул девочку,зачем хвастаться на весь форум????Ты же может ей всю жизнь испортил. под суд его ![]() за онанизм статьи нет Депутат Госдумы Елена Мизулина намерена запретить онанизм. Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Вот шикарный депутат у нас Мизулина ))) Сын гомосек живет в Бельгии, работает в конторе, которая финансирует лгбт движения. ТО есть в стране у нас помимо [censored] и онанистов проблем в принципе не существует ))))))))))))))) |
|
№359
28 08 2013, 09:09
Тогда надо пидаров запретить для начала, вот у них точно нецелесообразное и неэффективное расходование семени
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№360
28 08 2013, 10:00
Филевский : Тогда надо пидаров запретить для начала, вот у них точно нецелесообразное и неэффективное расходование семени Пусть сдают в пункты приема |
|
№361
28 08 2013, 10:30
Филевский : Тогда надо пидаров запретить для начала, вот у них точно нецелесообразное и неэффективное расходование семени Ты думаешь в госдуме дебилы сидят ? Они то знают , что [censored] какраз таки эффективно её используют. |
|
№362
28 08 2013, 10:34
Mobilniy : Филевский : Тогда надо пидаров запретить для начала, вот у них точно нецелесообразное и неэффективное расходование семени Пусть сдают в пункты приема Из жопы и рта в баночку? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№363
28 08 2013, 10:45
Филевский : Mobilniy : Филевский : Тогда надо пидаров запретить для начала, вот у них точно нецелесообразное и неэффективное расходование семени Пусть сдают в пункты приема Из жопы и рта в баночку? Опасно, говнюки и ротозеи рождаться от таких будут. |
|
№364
28 08 2013, 10:51
Mostiff : Филевский : Mobilniy : Филевский : Тогда надо пидаров запретить для начала, вот у них точно нецелесообразное и неэффективное расходование семени Пусть сдают в пункты приема Из жопы и рта в баночку? Опасно, говнюки и ротозеи рождаться от таких будут. Ну они же как-то родились тоже |
|
№365
28 08 2013, 10:53
Mobilniy : Mostiff : Филевский : Mobilniy : Филевский : Тогда надо пидаров запретить для начала, вот у них точно нецелесообразное и неэффективное расходование семени Пусть сдают в пункты приема Из жопы и рта в баночку? Опасно, говнюки и ротозеи рождаться от таких будут. Ну они же как-то родились тоже в интеллигентных питерских семьях |
|
№366
28 08 2013, 10:55
Mostiff : Филевский : Mobilniy : Филевский : Тогда надо пидаров запретить для начала, вот у них точно нецелесообразное и неэффективное расходование семени Пусть сдают в пункты приема Из жопы и рта в баночку? Опасно, говнюки и ротозеи рождаться от таких будут. Да нет, я думаю это заболеванием генетически не передается Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№367
28 08 2013, 10:57
Филевский : Mostiff : Филевский : Mobilniy : Филевский : Тогда надо пидаров запретить для начала, вот у них точно нецелесообразное и неэффективное расходование семени Пусть сдают в пункты приема Из жопы и рта в баночку? Опасно, говнюки и ротозеи рождаться от таких будут. Да нет, я думаю это заболеванием генетически не передается : в интеллигентных питерских семьях
|
|
|
|