|
|
№51
25 08 2013, 12:57
Морячёк : Питерская Ракета : русский, грузин-хохол-еврей или жидяры до 1991 года были одни вожди и она не были чистыми арийцами . Ракета не строй из себя умника ![]() ты советы не раздавай когда в чём-то не уверен или не знаешь. Глупо выглядишь. За сотню без малого лет великие злодеи Революции (Ленин, Троцкий, Сталин) сначала превратились в смешных беспомощных старцев (Брежнев, Андропов, Черненко), а затем, окропившись живой водицей номенклатурной приватизации, оборотились в молодых спортивных сексапильных нефтетрейдеров (Путин, Абрамович, Тимченко). Эти чисто конкретные пацаны и есть подлинные наследники Октября, последняя генерация его вождей, закономерный и неизбежный итог эволюции «нового класса». Знаменитый финал «Аnimal Farm», гениально предвосхищенный Джорджем Оруэллом. Жизнь удалась. У вас, на Украине или в... опе |
|
№52
25 08 2013, 13:00
Shum : Морячёк : Shum : Да ну? Ты историю знаешь? Каким образом крым стал украиной? Просто подарили!!! читай внимательно ! я не писал кто кому принадлежит. согласен Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№53
25 08 2013, 13:05
Питерская Ракета : Морячёк : Питерская Ракета : русский, грузин-хохол-еврей или жидяры до 1991 года были одни вожди и она не были чистыми арийцами . Ракета не строй из себя умника ![]() ты советы не раздавай когда в чём-то не уверен или не знаешь. Глупо выглядишь. За сотню без малого лет великие злодеи Революции (Ленин, Троцкий, Сталин) сначала превратились в смешных беспомощных старцев (Брежнев, Андропов, Черненко), а затем, окропившись живой водицей номенклатурной приватизации, оборотились в молодых спортивных сексапильных нефтетрейдеров (Путин, Абрамович, Тимченко). Эти чисто конкретные пацаны и есть подлинные наследники Октября, последняя генерация его вождей, закономерный и неизбежный итог эволюции «нового класса». Знаменитый финал «Аnimal Farm», гениально предвосхищенный Джорджем Оруэллом. Жизнь удалась. У вас, на Украине или в... опе я тебе об этом и намекаю,что поливаете говном соседей ,а сами по уши в этом же говне . По этому и пишу ,что ты тут умника не лепил Ракетос
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№54
25 08 2013, 13:09
Питерская Ракета : Морячёк : Питерская Ракета : русский, грузин-хохол-еврей или жидяры до 1991 года были одни вожди и она не были чистыми арийцами . Ракета не строй из себя умника ![]() ты советы не раздавай когда в чём-то не уверен или не знаешь. Глупо выглядишь. За сотню без малого лет великие злодеи Революции (Ленин, Троцкий, Сталин) сначала превратились в смешных беспомощных старцев (Брежнев, Андропов, Черненко), а затем, окропившись живой водицей номенклатурной приватизации, оборотились в молодых спортивных сексапильных нефтетрейдеров (Путин, Абрамович, Тимченко). Эти чисто конкретные пацаны и есть подлинные наследники Октября, последняя генерация его вождей, закономерный и неизбежный итог эволюции «нового класса». Знаменитый финал «Аnimal Farm», гениально предвосхищенный Джорджем Оруэллом. Жизнь удалась. У вас, на Украине или в... опе Ничо, что злодеи сначала собрали рассыпавшуюся на части страну воедино, затем превратили ее из сельскохозяйственной в индустриальную, а потом победили в войне и сделали одним из полюсов двуполярного мира? ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№55
25 08 2013, 13:11
loki : Питерская Ракета : Морячёк : Питерская Ракета : русский, грузин-хохол-еврей или жидяры до 1991 года были одни вожди и она не были чистыми арийцами . Ракета не строй из себя умника ![]() ты советы не раздавай когда в чём-то не уверен или не знаешь. Глупо выглядишь. За сотню без малого лет великие злодеи Революции (Ленин, Троцкий, Сталин) сначала превратились в смешных беспомощных старцев (Брежнев, Андропов, Черненко), а затем, окропившись живой водицей номенклатурной приватизации, оборотились в молодых спортивных сексапильных нефтетрейдеров (Путин, Абрамович, Тимченко). Эти чисто конкретные пацаны и есть подлинные наследники Октября, последняя генерация его вождей, закономерный и неизбежный итог эволюции «нового класса». Знаменитый финал «Аnimal Farm», гениально предвосхищенный Джорджем Оруэллом. Жизнь удалась. У вас, на Украине или в... опе Ничо, что злодеи сначала собрали рассыпавшуюся на части страну воедино, затем превратили ее из сельскохозяйственной в индустриальную, а потом победили в войне и сделали одним из полюсов двуполярного мира? ) вот даже ничего не скажу...
|
|
№56
25 08 2013, 13:15
loki, хотя спрошу. Сам-то прошёл бы через ЭТО ради двуполярного???
Продукты и промышленность опустим, это как автомастерская без слесарей, ты-то знаешь! |
|
№57
25 08 2013, 13:16
я за Панина , говорит складно!
|
|
Рекомендуем почитать на тему рамс в Крыму
|
|
№58
25 08 2013, 13:18
Gerik : я за Панина , говорит складно! но, сам Панин - ЧМО
|
|
№59
25 08 2013, 13:21
да все правильно Панин сказал и про Крым и про не добитых
|
|
№60
25 08 2013, 13:32
РозжЭг. Ща главный ариец клуба придет и покарает всех в очко! Всем смирно))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№61
25 08 2013, 13:33
Питерская Ракета : loki, хотя спрошу. Сам-то прошёл бы через ЭТО ради двуполярного??? Продукты и промышленность опустим, это как автомастерская без слесарей, ты-то знаешь! Ну, можно было сложить лапки и стать колонией Антанты ) Выбор был между плохим и очень плохим. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№62
25 08 2013, 13:35
Питерская Ракета : Gerik : я за Панина , говорит складно! но, сам Панин - ЧМО ![]() человек московской области?))) да быдловат, есть такое.... |
|
№63
25 08 2013, 13:41
loki : Питерская Ракета : loki, хотя спрошу. Сам-то прошёл бы через ЭТО ради двуполярного??? Продукты и промышленность опустим, это как автомастерская без слесарей, ты-то знаешь! Ну, можно было сложить лапки и стать колонией Антанты ) Выбор был между плохим и очень плохим. у россиян всегда крайности, нет своего степенного, человеческого пути; хотя... и у всего человечества его тоже нет... |
|
№64
25 08 2013, 13:45
Мы все умрём!)))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№65
25 08 2013, 13:45
GeniusIRU : Мы все умрём!))))) несомненно ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№66
25 08 2013, 13:46
loki : GeniusIRU : Мы все умрём!))))) несомненно ) и по-разному |
|
№67
25 08 2013, 13:48
Питерская Ракета : loki : GeniusIRU : Мы все умрём!))))) несомненно ) и по-разному Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
|
|
№68
25 08 2013, 13:52
GeniusIRU : Питерская Ракета : loki : GeniusIRU : Мы все умрём!))))) несомненно ) и по-разному с кууем во рту могу организовать
|
|
№69
25 08 2013, 13:56
Питерская Ракета : GeniusIRU : Питерская Ракета : loki : GeniusIRU : Мы все умрём!))))) несомненно ) и по-разному с кууем во рту могу организовать ![]()
|
|
№70
25 08 2013, 14:05
Питерская Ракета : GeniusIRU : Питерская Ракета : loki : GeniusIRU : Мы все умрём!))))) несомненно ) и по-разному с кууем во рту могу организовать ![]() Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№71
25 08 2013, 14:07
GeniusIRU : Питерская Ракета : GeniusIRU : хочу фотографируясь на коне с шашкой наголо)))) и чтоб усы как у Чапаева! кто со мной?)))) с кууем во рту могу организовать ![]() если ССА пригласить!, то можно и через жопу умереть
|
|
№72
25 08 2013, 14:11
Питерская Ракета : GeniusIRU : Питерская Ракета : GeniusIRU : хочу фотографируясь на коне с шашкой наголо)))) и чтоб усы как у Чапаева! кто со мной?)))) с кууем во рту могу организовать ![]() если ССА пригласить!, то можно и через жопу умереть ![]() Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№73
25 08 2013, 14:24
GeniusIRU : Питерская Ракета : GeniusIRU : Питерская Ракета : GeniusIRU : хочу фотографируясь на коне с шашкой наголо)))) и чтоб усы как у Чапаева! кто со мной?)))) с кууем во рту могу организовать ![]() если ССА пригласить!, то можно и через жопу умереть ![]() Кей заменить на ССА |
|
№74
25 08 2013, 14:39
Vorobov : Vovan77 : доиграеться панин ему надо быкануть в рб? ![]() не надо считать себя выше всех, если звезда экрана то типо все можно, ха, я бы ему сразу в тарец дал за неспортивное поведение |
|
№75
25 08 2013, 14:57
ух ты!!!! такого розжига хохлы VS москали у нас ещё не было
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|