|
|
№201
18 08 2013, 15:19
duki : Bruno Cerber : Могу еще посоветовать игруху Deus Ex The fall это щас самая топ игра по графе и остальному, но она платная, но стоит того ![]() Подумаешь 230р стоит)) Я промолчу сколько я на бесплатный клеш оф кланс потратил уже А в Deus Ex The fall все на англ ? У меня описание все на ихнем Игруха бест, графа самая лучшая щас , дофига возможностей и игруха сделана по книге, есле фанат киберпанка то бери) да она полностью энглиш |
|
№202
18 08 2013, 16:14
Bruno Cerber : duki : Bruno Cerber : Могу еще посоветовать игруху Deus Ex The fall это щас самая топ игра по графе и остальному, но она платная, но стоит того ![]() Подумаешь 230р стоит)) Я промолчу сколько я на бесплатный клеш оф кланс потратил уже А в Deus Ex The fall все на англ ? У меня описание все на ихнем Игруха бест, графа самая лучшая щас , дофига возможностей и игруха сделана по книге, есле фанат киберпанка то бери) да она полностью энглиш Жалко бабки отдавать) |
|
№203
18 08 2013, 16:16
Игры для ведроида сюда-же будем писАть или отдельную тему создадим?
|
|
№204
18 08 2013, 16:26
Ai1dRo0kNotBot : Игры для ведроида сюда-же будем писАть или отдельную тему создадим? Нам это не интересно, создавай отдельно и там писюкай) тут только королевская свита) |
|
№205
18 08 2013, 16:56
Ai1dRo0kNotBot : Игры для ведроида сюда-же будем писАть или отдельную тему создадим? Да конечно отдельно! Но тоже думаю нужна тема ) У меня и Андрюша есть на др тел )) |
|
№206
18 08 2013, 17:36
duki : Ai1dRo0kNotBot : Игры для ведроида сюда-же будем писАть или отдельную тему создадим? Да конечно отдельно! Но тоже думаю нужна тема ) У меня и Андрюша есть на др тел )) И у меня) но айфон всех дороже, всех милее, всех красивей и мощнее))) |
|
№207
18 08 2013, 21:53
Bruno Cerber : duki : Bruno Cerber : Могу еще посоветовать игруху Deus Ex The fall это щас самая топ игра по графе и остальному, но она платная, но стоит того ![]() Подумаешь 230р стоит)) Я промолчу сколько я на бесплатный клеш оф кланс потратил уже А в Deus Ex The fall все на англ ? У меня описание все на ихнем Игруха бест, графа самая лучшая щас , дофига возможностей и игруха сделана по книге, есле фанат киберпанка то бери) да она полностью энглиш Не понимаю как в такие игры на телефонах играть. Скачал, попробовал, не мое... |
|
Рекомендуем почитать на тему Игры и приложения для iPhone
|
|
№208
18 08 2013, 23:31
man!fest
А я что то не знаю как вступить в клан до сих пор ну посадить на что нажать?? |
|
№209
18 08 2013, 23:36
M9IcHoU : man!fest А я что то не знаю как вступить в клан до сих пор ну посадить на что нажать?? Сначала найди здание у себя Clan Castle, отстрой его, потом зайди, там список кланов будет, в поиске напиши St.Petersburg и заходи в самый первый, если не получается, пиши что пишет, если не хватает кубков я скину лимит, только напиши когда заходить будешь и ник |
|
№210
19 08 2013, 19:01
Plants vs Zombies 2!!! Вот это классная игрушка, помогает время скоротать с интересом и ждать по несколько дней ничего не надо!!!
|
|
№211
19 08 2013, 20:14
может хватит уже игр ? Я уже на толчок без айфона не хожу А вообще подскажите есть софт для скачивания с ютуба?) Без всяких левых серваков .. Вот было бы круто! |
|
№212
19 08 2013, 20:37
duki : ::p:: может хватит уже игр ? Я уже на толчок без айфона не хожу А вообще подскажите есть софт для скачивания с ютуба?) Без всяких левых серваков .. Вот было бы круто! Video D/L Она у меня называется, только в поиске на апстор как-то по-другому, погугли... |
|
№213
19 08 2013, 20:41
Сижу с айпада нужен пароль для активации есть у кого?
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№214
19 08 2013, 20:53
Посоветуйте норм военную стратегию на Ай пад
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№215
19 08 2013, 20:55
take_it_easy : Посоветуйте норм военную стратегию на Ай пад Clash Of Clans |
|
№216
19 08 2013, 21:18
man!fest : take_it_easy : Посоветуйте норм военную стратегию на Ай пад Clash Of Clans С боевой техникой типа танков... Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№217
19 08 2013, 21:24
take_it_easy : man!fest : take_it_easy : Посоветуйте норм военную стратегию на Ай пад Clash Of Clans С боевой техникой типа танков... В такие не играл, найдешь отпишись, тоже попробую) |
|
|
|
№218
20 08 2013, 09:08
Мужики! прогу прикольную откопал! Называется HUDWAY, она только вышла и пока бесплатная, кароч фишка в чем - врубаешь прогу и ложишь телефон на панель, он отражается на стекле машины и там показывается инфа вся =) ну или допустим маршрут проложил, а он в роли навигатора тебе показывает через сколько метров куда повернуть, прикольная тема!) сегодня попробую)
|
|
№219
20 08 2013, 09:41
man!fest : Мужики! прогу прикольную откопал! Называется HUDWAY, она только вышла и пока бесплатная, кароч фишка в чем - врубаешь прогу и ложишь телефон на панель, он отражается на стекле машины и там показывается инфа вся =) ну или допустим маршрут проложил, а он в роли навигатора тебе показывает через сколько метров куда повернуть, прикольная тема!) сегодня попробую) установил... вечером посмотрим)) |
|
№220
20 08 2013, 20:49
man!fest
Shooz Ну и как ?? Шляпа ? Или прикольная штука ? |
|
№221
20 08 2013, 21:12
Ау давайте результат!!
|
|
№222
20 08 2013, 23:09
duki : man!fest Shooz Ну и как ?? Шляпа ? Или прикольная штука ? Попробовал... Чо то так нечего и не понял... Прога зеленая еще(( Часто выкидывает, не довит интернет или спутник. За прикольные фичи типа "опасный поворот" надо заплать 66рэ. Завтра еще поиграюсь, если так нечего и не пойму, сотру ее в попу)) |
|
№223
21 08 2013, 11:53
Я тоже чета не асилил)) может еще ладу не дал, х3...но как задать ей точный маршрут куда ехать не понял)
|
|
№224
22 08 2013, 10:00
Кто скажет для чего нужна spell factory??)
|
|
№225
22 08 2013, 10:14
Sokol_corrado : Кто скажет для чего нужна spell factory??) Там всякие магические элексиры строятся) типа молния, лечебные, ускоряющие и т.д Кароче полезная штука) |
|