|
|
№1
20 08 2013, 11:21
Всем привет, наболела ситуация с тазами в нашем городе, которые ставят ксенон везде и всюду.
Часто останавливают и просят открыть капот смотрят на фары, лезут пальцами в проводку, шуршат там че-то. [censored] на фаре написано ксенон и все равно не верят. Кто в курсе, скажите как по закону ИДПС имеет ли право ковыряться в проводке с фонариком? Может ли он требовать открыть капот? Открывать или нет? Имеет ли он вообще право останавливать меня по причине проверки ксенона? Один просто вообще остановил и усерается что в 46ых нет ксенона, что у меня родная фара БОШ - кетай
|
|
№2
20 08 2013, 11:23
pro-XOPoff : Всем привет, наболела ситуация с тазами в нашем городе, которые ставят ксенон везде и всюду. Часто останавливают и просят открыть капот смотрят на фары, лезут пальцами в проводку, шуршат там че-то. [censored] на фаре написано ксенон и все равно не верят. Кто в курсе, скажите как по закону ИДПС имеет ли право ковыряться в проводке с фонариком? Может ли он требовать открыть капот? Открывать или нет? Имеет ли он вообще право останавливать меня по причине проверки ксенона? Один просто вообще остановил и усерается что в 46ых нет ксенона, что у меня родная фара БОШ - кетай ![]() Видно по блоку управления светом ксенон или нет, а так имеет, но на сколько я знаю в присутствие понятых Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |