|
|
№51
15 08 2013, 08:18
+6 за Коломенский!
|
|
№52
15 08 2013, 08:30
+6 по второму кругу!!!
активнее, мужики!!! нам осталось не много до победы!!
|
|
№53
15 08 2013, 08:59
: Громогласная речь Кадырова как плевок в лицо - "Провозглашение мечети «Сердце Чечни» символом России станет торжеством толерантности" Мечеть "Сердце Чечни", расположенная в городе Грозном, меньше, чем за сутки, выбилась в лидеры голосования на Всероссийском конкурсе "Россия 10". 13 августа глава Чечни Рамзан Кадыров, завершая выездное совещание в Гудермесе, обратился ко всем поддержать Центральную мечеть Грозного им. первого президента ЧР, Героя России А.-Х. Кадырова, которая участвует в конкурсе "Россия 10". Глава Чечни Рамзан Кадыров продолжает призывать население голосовать за Центральную мечеть Грозного им. первого президента ЧР, Героя России А.-Х. Кадырова, которая участвует в конкурсе "Россия 10". Выступая на выездном совещании в Гудермесе, он обратился ко всем поддержать культурный объект. "Если в России в подобном конкурсе на первое место выйдет мечеть, это станет торжеством толерантности, - подчеркнул Кадыров. - Как мне известно, за нашу мечеть голосуют жители других регионов России и зарубежья. Голосуют даже не мусульмане. Причем так активно, что мне иногда даже кажется, что в нашей республике за мечеть голосуют меньше". Кроме того, спустя несколько часов Р. Кадыров разместил на своем аккаунте в Instagram пост, призывающий голосовать за мечеть. "Вчера вечером один коллектив отдал 30 тыс. голосов, утром сотрудники другого ведомства подали более 20 тыс. голосов. И еще одно: когда шло совещание, разрыв составлял до 400 тыс. голосов. Сейчас - до 200 тысяч. И это за короткое время! Мы остановили войну, мы восстановили республику, и мы сможем вывести "Сердце Чечни" на первое место! Я прошу всех вас сделать это до утра!" - написал он. Буквально через пару часов в Инстаграме главы Чечни появилась следующая запись: "Мечеть "Сердце Чечни" на первом месте! Я благодарю всех, кто откликнулся на призыв и проголосовал. Мы думали, что добьемся такого результата к утру, но вы показали, что наш народ сплочен, един и способен решить любую задачу! Сейчас нельзя расслабляться! Голосуем за Сердце Чечни!" - написал Рамзан Кадыров. |