|
|
№1
15 08 2013, 03:23
Друзья, сегодня я стал не то жертвой, не то лОхом
для этих граждан в синем.... Кто подскажет на каком основании сотрудники ДПС имеют право изъять автомобиль и предать его на стоянку УВД? Кто знает, по какой статье это возможно? Разве статья Статья 35 п.3 Конституции РФ не на моей стороне?? В краце суть- Остановил инспектор для проверки доков. Кто знает может, все мои машины на Эстонских номерах и имеют временный ввоз (далеее ВВ) (По таможенному кодексу все в порядке, у меня есть 6 мес..не в этом суть) Сотрудник ГИБДД заподозрил в недостоверности ВВ, и изъяв у меня все доки, мы поехали... точнее меня повезли на горбу.... в УВД, где меня и приняли... сказали что мой ВВ подделка,опечатали машину, поставили на стоянку УВД.....отдали мне ВУ, доки на машину и.. ВНИМАНИЕ.. отправили домой.... ни копии протоколов, ни копии актов ни талона с моим номером дела... НИЧЕГО..... Что это было?? Разве они законно забрали мой автомобиль?? (я гражданин РФ, гражданство РФ)... Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№2
15 08 2013, 04:30
Ну я так-то не шарю, но уверен что Акт какой-нибудь поосто обязаны были дать!! Хотя эти беспридельшики в синем как начнут на пох работать, так хрен че им объяснишь
Юристу бы какому позвонил.. Клуб клубом, но все равно в конечном счете тебе придется консультироваться с хорошим юристом |
|
№3
15 08 2013, 04:35
HELLO_RUSSIA
друг, а у тебя гражданство какого государства? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
|