|
|
№76
07 04 2009, 13:32
СOOL фото.надо собраться,всё таки свою показать машинку)))
|
|
№77
07 04 2009, 18:44
MrMinin : Newman [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=10984[/img] Часто тут бываешь? Не часто, просто живу недалеко. Desperado : NewmanКрасота! Twisted Evil Спасибо друг Эдуард011 : Newman И ты его тоже видешь? А я думал это плод моего воображения Ну и без фотошопа здесь не обошлось,признайся Rolling Eyes head : Newman машина шикарная Twisted Evil , а вот фотки немного замученные, особенно последняя... head : Newman Это Тимка и был как раз Smile а фотографии он говрит где-то у , толи делового центра, толи у крокус экспо, делал head : фотки отличные и машинка красивая цвет особенно понравился Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Спасибо! Нам всем приятно kju : Фотки просто ппц!! Twisted Evil Уровень, однако! Very Happy предам фотографу, он будет рад tonny_covert : оооооооо... а я знаю, где была сделана эта фотка Razz Very Happy Я тоже tonny_covert : на волгу похоже Rolling Eyes Laughing Ага, я тоже так сказал! Но фотографа расстраивать не стал. BATON. : СOOL фото.надо собраться,всё таки свою показать машинку)))
Ждем ждем. Не робей выкладывай. |
|
№78
07 04 2009, 19:32
Newman
Тачка офигенная! Поздравляю! Фотки HDR-ом получил, или просто по цветам выводил? Классно получилось! Также алюминиевые и деревянные конструкции. |