|
|
№51
30 07 2013, 08:44
*Mr.Anderson* : Camaro надо такую:
|
|
№52
30 07 2013, 23:57
Аргумент в пользу камаро:
|
|
№53
31 07 2013, 00:08
в том году на районе катались сразу 2 жёлтые комаро ) когда вышел только фильм у самого слюни текли но когда я видел эти машины каждый день то их уникальность и красота как то утерялись для меня ) с виду конечно более выделяются в потоке чем m3 это уж точно ) но во всём остальном буе )) сидел внутри ) обзорность так себе и вообще салон на мой взгляд ублюдский ) аще не признаю салоны кроме немецких ) по словам людей кто водил или просто катался сказали что машина тупая ) и Эмке она точно отсосёт ) но тёлочкам я думаю больше комаро понравится )
видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№54
31 07 2013, 00:14
у нас на драге комарик отсосал у м3е46 (кабрик тульский)
|
|
№55
31 07 2013, 00:21
камароV
|
|
№56
31 07 2013, 00:40
Paranoik495 : ИМХО у камаро только дизайн кузова все астольное проигрывает эМке... + Интерьер кошмарен. |
|
№57
08 08 2013, 20:44
Всем спасибо, почитав отзывы, понял америкосы не мои... Пока что...
Буду искать М3 |
|
Рекомендуем почитать на тему Муки выбора Camaro 5 vs М3 е92
|
|
№58
08 08 2013, 21:10
Toorist : Всем спасибо, почитав отзывы, понял америкосы не мои... Пока что... Буду искать М3 неееееееееееееееееет |
|
№59
08 08 2013, 21:14
ИМХО камаро с челенджером уступают ему=))
салон правда такой же, но не этим славится америка ну или 2014 импала ![]() Тут и салон наижирнейший Prof. Plinio Correa |
|
№60
08 08 2013, 21:16
NorenRed
у импалы новой салон кстати ничего так =) |
|
№61
08 08 2013, 21:22
man-utd : Toorist : Серег, мне внешний вид камаро сносит голову)) Читаю отзывы знакомлюсь... Конечно м3 это да, у меня и колеса к Мке стоят в корридоре ждут)) Не могу определиться) у камаро только 2 плюса, внешний вид и то что их мало, на камаро больше внимания обращают..особенно те, кто не в теме про тачки (тёлки все остальные плюсы у Эм ![]() В моем краю мне кажется и юноши будут больше внимания обращать на камаро. Я не имею ввиду что у нас тут все денатуралы bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№62
08 08 2013, 21:31
А что мешает, эМку облепить желтой пленкой и вхерачить черную полосу и выхлоп побассовитей, взглядов будет ни капли не меньше при наличии дисков конешно же подстать кузову.
Телочкам вообще будет // камаро это или эМка,
Prof. Plinio Correa |
|
№63
08 08 2013, 21:32
Камаро стильная и офигенная внешне, а во всем остальном она сильно проигрывает эмке
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№64
08 08 2013, 22:07
Paranoik495 : ИМХО у камаро только дизайн кузова Братцы, где вы там дизайн видите? Уёbище лесное! ///М3 © О.Уайлд. |
|
№65
08 08 2013, 22:18
Toorist : Не пойму ни как что? По виду однозначно мне нра камаро уверен что м3 едет интереснее и быстрее, но камаро как говорит мой друг это "мокрые трусы" а М3 так немного вспотевшие)) Камаро рассматриваю 3.6 312 сил ![]() Ну если камаро с функцией превращения в бамболби тогда канеш камаро бери, пробка не пробка будет)))))) только интересно сколько бамболби жрет бензина, мне кажется больше чем до трансформации)))))) |
|
№66
09 08 2013, 08:59
uDream : NorenRed у импалы новой салон кстати ничего так =) Но внешне импала - Корея - одним словом...
|
|
№67
09 08 2013, 09:11
Да просто ответь что ты хочешь от машины. И та, которая более подходит к твоим пожеланиям, бери.
МЗ ИМХО по всем показателям впереди. Даже по степени овлажнения дамских трусиков |
|
|
|
№68
09 08 2013, 09:14
=MapaT= : Да просто ответь что ты хочешь от машины. И та, которая более подходит к твоим пожеланиям, бери. МЗ ИМХО по всем показателям впереди. Даже по степени овлажнения дамских трусиков Вот на счет дамских трусиков не факт, в этом деле лидирующие места занимает платиновая карта Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№69
09 08 2013, 09:17
Toorist
окстись, ретивый!!! какой камаро?! внешне агрессивен!!! и... и всё?... Ты ж не тёлка! Ты рулишь лучшми мировыми тачками - Бумерами! Твоё эго может достоверно подчеркнуть лишь любимая, сидящая справа от тебя в машине с гордым таинственным и вечно ускользающим от завистливых и в то же время восторженных взглядов логотипом ///M... Каждое касание педали вызывает неистовый выброс адреналина в твою кровь, что ты сливаешься с машиной воедино, становишься её центром управления полётом, и спустя доли секунд, когда педаль уже выбрана и она уносит тебя к безграничной свободе, тебя уже не остановить! Все звуки приглушены... Глухой басс-удар в мозг, и ты слышишь лишь стук своего сердца в унисон динамичному реву мотора.... БМВ....БМВ...БМВ... и сквозь только появившийся тонкий писк в ушах по нарастающей начинаешь слышать звук мотора, подползающий к 6500 оборотам, и возвращаешься к реальности, уносясь вдаль на своем БМВ! и это ты хочешь променять на камаро?... Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№70
09 08 2013, 09:18
Kam1 : Конечно камаро 3.6 не едет по сравнению с м3, но блин, кто будет оборачиваться и пускать восхищенные взгляды на м3, кроме ценителей баварского автопрома? А сколько восхищенных взглядов мужиков, наполненных белой завистью, сколько девушек захотят оказаться в этой настоящей мужской машине... Харизма у нее отменная, будешь каждый раз подходить к ней и сердце будет биться чаще, а м3 это так... Только наскреби денег на 6.3, тогда это будет бомба!!! Ну и додж челенджер СРТ.... Пока печатал всю клаву слюнями забрызгал... это называется показуха! покупать вещь не для себя , а для окружающих... |
|
№71
09 08 2013, 09:18
действительно во многом роль играет цвет, я сейчас ездию на купаре Ермака, так на него вообще ни кто не смотрит
а когда еду на своем то хоть брелок от сглаза вешай, причем взгляды как девушек так и парней, как детей так и взрослых естественно машина при этом вылизана http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№72
09 08 2013, 09:19
Я бы на твоем месте дождался бы м3 ф30 и взял бы ее
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№73
09 08 2013, 09:21
Denisko : Кидайте меня камнями - но я бы взял Камару.... это единственная машина на которую я смогу пересесть с БМВ... я пожалуй говном кину у тебя и бмв то никогда не было BMW 3, e46, 1,9L Sedan Зеленая
|
|
№74
09 08 2013, 09:23
Gerik : Denisko : Кидайте меня камнями - но я бы взял Камару.... это единственная машина на которую я смогу пересесть с БМВ... я пожалуй говном кину у тебя и бмв то никогда не было BMW 3, e46, 1,9L Sedan Зеленая ![]()
Психованная, ога. |
|
№75
09 08 2013, 09:25
NorenRed : А что мешает, эМку облепить желтой пленкой и вхерачить черную полосу и выхлоп побассовитей, взглядов будет ни капли не меньше при наличии дисков конешно же подстать кузову. Телочкам вообще будет // камаро это или эМка, ![]() все именно так |
|