|
|
№1
04 06 2009, 12:39
318 2000-го М43. На передней части двигателя из блока выходит трубка Г-образная пластиковая (я понимаю - это термостат с корпусом). На конце трубки шланг, который далее идет в радиатор. Так вот, почти около изгиба этой трубки есть некий датчик. Надо догадаться, что температуры
Все бы ничего, но в каталоге я не нахожу этого датчика (в элкатс смотрел только). На его месте в каталогах только отверстие (или прилив) показано. Мало того, в Автодоме сказали, что течет прокладка датчика, и его надо покупать, т.к. колечка отдельно нет, либо подобрать кольцо опытным путем. В Автокрафте вообще сказали, что корпус (термостат) меняется полностью, и не детализируется вообще! Что за хрень - не пойму. Вопрос пустяк, на сервис ехать не хочется из-за мелочи такой. Но что на самом деле покупать для устранения этой течи - так и не понял ни разу! Может кто чего дельного подскажет? Или хоть тут человек найдется, который в каталогах разбирается, в отличие от дилера? |
|
№2
04 06 2009, 13:40
http://www.elcats.ru/bmw/scheme.asp?mdl ... d=9E90052C
/// термостат с подогревом... менять целиком... |
|
№3
04 06 2009, 13:57
850t5 : В Автокрафте вообще сказали, что корпус (термостат) меняется полностью, и не детализируется вообще!
так и есть, тоже думал отдельно продаётся , а в итоге менял целиком корпус |
|
№4
04 06 2009, 14:41
Датчик ты не выдернешь из термостата, менять только целиком термостат. Без вариантов.
|
|
№5
04 06 2009, 15:03
Благодарю всех!! Жаль, прокладочкой рубликов за 100 не обойтись!
|
|
№6
04 06 2009, 16:25
ну термостат ето еще фигня,че то последнее время я все больше убеждаюсь что ремонты шайбочками,прокладочками,проволкой и изалентой как то не катят на етой модели бмв
|
Рекомендуем почитать на тему По текущему тосолу из трубки вопрос имею
|