|
|
№151
30 07 2013, 23:23
STR8 : В общем ситуация такая: поехал снимать машину с учета. У меня стоят не заводские бампера, фары, фонари. На площадке осмотра инспектор сказал, что сейчас все фотографируется (сфоткал мою машину со всех сторон) и что у меня не заводские бампера, фары, фонари, а это внесекние изменений в конструкцию и в регистрационных действиях отказано и надо ставить все ОЕМ. Я позвонил знакомому инспектору и он сказал тоже самое, что можно решить только путем установки ориджинала может кто подскажет, у кого есть опыт в данных ситуациях и пути решения, без замороки с установкой оригинала? Снимал Калину с учета,при осмотре на площадке стояли задняя оптика от Pro-Sport и нулевик.Отказал в регитрации,поехал в гараж устранять,на листе сделал пометки по оптике и фильтре Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№152
30 07 2013, 23:36
take_it_easy : STR8 : В общем ситуация такая: поехал снимать машину с учета. У меня стоят не заводские бампера, фары, фонари. На площадке осмотра инспектор сказал, что сейчас все фотографируется (сфоткал мою машину со всех сторон) и что у меня не заводские бампера, фары, фонари, а это внесекние изменений в конструкцию и в регистрационных действиях отказано и надо ставить все ОЕМ. Я позвонил знакомому инспектору и он сказал тоже самое, что можно решить только путем установки ориджинала может кто подскажет, у кого есть опыт в данных ситуациях и пути решения, без замороки с установкой оригинала? Снимал Калину с учета,при осмотре на площадке стояли задняя оптика от Pro-Sport и нулевик.Отказал в регитрации,поехал в гараж устранять,на листе сделал пометки по оптике и фильтре Ты про ВАЗ или ВМW? Вот им кушать то охота и людей [censored]. Прям средневековье плять. В каждом королевстве свои уставы Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |

или у меня уже белка после выходных