|
|
№26
11 07 2013, 23:56
san4iz : elektrod : abahov : кстати , я есть в списке.... два штрафа по 300р и один на 100... ![]() ДА и забей на них, через несколько месяцев их не будет. А это уже злостный неплательщик ![]() да вы чееЕ )))) я планирую в сентябре первый раз в жизни полететь отдыхать за границу (типа медовый месяц всё такое ) и не дай Бог меня не выпустят из-за этих 700р
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№27
11 07 2013, 23:57
abahov : san4iz : elektrod : abahov : кстати , я есть в списке.... два штрафа по 300р и один на 100... ![]() ДА и забей на них, через несколько месяцев их не будет. А это уже злостный неплательщик ![]() да вы чееЕ )))) я планирую в сентябре первый раз в жизни полететь отдыхать за границу (типа медовый месяц всё такое ) и не дай Бог меня не выпустят из-за этих 700р ![]() Да не сцы, приедем в аэропорт, поможем бюджет освоить. ТЫ у невесты спроси, хочет ли она незабываемое путешевствие |
|
№28
11 07 2013, 23:58
san4iz : elektrod : abahov : кстати , я есть в списке.... два штрафа по 300р и один на 100... ![]() ДА и забей на них, через несколько месяцев их не будет. А это уже злостный неплательщик ![]() У меня пятихатка долго висела, потом думаю дай оплачу. Залез на их сайт, думал квитанцию распечатать, а там ничего и нет |
|
|