|
|
№1
10 07 2013, 13:11
ДД!!! Знатоки!!! Сгорела левая фара, стоят обычные галогены, E46 (дорестаил), решил поменять на китаиский ксенон 4300к, после замены загорится ли ошибка фары! Обыскал весь форум, но нечо не нашел! По этой теме!
|
|
№2
10 07 2013, 13:20
Я за такой ксенон хочу фару разбить
Поставь нормальную лампочку и не епи моск |
|
№3
10 07 2013, 13:39
АлександрТ : Я за такой ксенон хочу фару разбить Поставь нормальную лампочку и не епи моск Почему? Потому что китай? Просто светить же лучше будет!!! и по цене примерно так же как и галогены!!! |
|
№4
10 07 2013, 13:40
Не боишься, что после замены на китайский ксенон может сгореть вся машина?
|
|
№5
10 07 2013, 13:48
этопиздец
Season ticket on a one-way ride |
|
№6
10 07 2013, 14:18
SuperDrummer : Не боишься, что после замены на китайский ксенон может сгореть вся машина? Да нет! Вроде да бумера на лексусе америкашке стояли три года! Пару раз тока мозги хавали, менял блок и лампу и все гуд! Все думал сюда приколхозить, но вот не будет ли комп ругаться на них!!! |
|
№7
10 07 2013, 14:21
В Казахстане - можно, это от меня далеко
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена с галогенной лампы на ксенон!!!
|
|
№8
10 07 2013, 14:24
Kirux0 : В Казахстане - можно, это от меня далеко Братья по существу!!! Так будет ли гореть ошибка или нет! Менял кто нидь или нет! А там сгорит тачка.... и все такое, это уже будет потом! Все приходит с опытом!!! |
|
№9
10 07 2013, 14:32
Не будет
|
|
№10
10 07 2013, 14:36
Хотя вру. Вроде будет. У меня лампочки маленькие зацеплены, в качестве обманок. Не помню точно
|
|
№11
10 07 2013, 14:37
Все ок! Искренне благодарен!!! Будем колхозить!!! Всем бы так! Коротко и ясно!!!
|
|
№12
10 07 2013, 14:40
На счет лампочек! Это если ставить на габариты диоды, то будет надо либо лампочку ставить, либо типа обманку( сопротивление 10-выше ОМ, лично я ставил 320ОМ, греется мама не горюй!!!) решил отменить мысль с диодами! А вот что на счет ксенона то сдесь х.з
|
|
№13
10 07 2013, 14:41
Если не сложно можешь глянуть у себя? Был бы рад!
|
|
№14
10 07 2013, 14:59
A330COP : Если не сложно можешь глянуть у себя? Был бы рад! Да лампочки стоят. В габариты диоды есть, уже с обманками |
|
№15
10 07 2013, 15:01
Fanega : A330COP : Если не сложно можешь глянуть у себя? Был бы рад! Да лампочки стоят. В габариты диоды есть, уже с обманками Тоесть как я понял "Надо параллельно ставить лампочки" ксенону! А куда смотрят твои лампочки? просто висят не проводах? |
|
№16
10 07 2013, 15:03
A330COP : Fanega : A330COP : Если не сложно можешь глянуть у себя? Был бы рад! Да лампочки стоят. В габариты диоды есть, уже с обманками Тоесть как я понял "Надо параллельно ставить лампочки" ксенону! А куда смотрят твои лампочки? просто висят не проводах? Правильно понял. Просто висят |
|
№17
10 07 2013, 15:05
Fanega : A330COP : Fanega : A330COP : Если не сложно можешь глянуть у себя? Был бы рад! Да лампочки стоят. В габариты диоды есть, уже с обманками Тоесть как я понял "Надо параллельно ставить лампочки" ксенону! А куда смотрят твои лампочки? просто висят не проводах? Правильно понял. Просто висят А если их спаять вместе с габаритами!!! Чтоб лишних лампочек не было! |
|
|
|
№18
10 07 2013, 15:06
A330COP : Fanega : A330COP : Fanega : A330COP : Если не сложно можешь глянуть у себя? Был бы рад! Да лампочки стоят. В габариты диоды есть, уже с обманками Тоесть как я понял "Надо параллельно ставить лампочки" ксенону! А куда смотрят твои лампочки? просто висят не проводах? Правильно понял. Просто висят А если их спаять вместе с габаритами!!! Чтоб лишних лампочек не было! И еще вопрос? Продаются ли обманки отдельно! чтоб лампочки не колхозить! |
|
№19
10 07 2013, 15:07
A330COP : Fanega : A330COP : Fanega : A330COP : Если не сложно можешь глянуть у себя? Был бы рад! Да лампочки стоят. В габариты диоды есть, уже с обманками Тоесть как я понял "Надо параллельно ставить лампочки" ксенону! А куда смотрят твои лампочки? просто висят не проводах? Правильно понял. Просто висят А если их спаять вместе с габаритами!!! Чтоб лишних лампочек не было! Можно конечно эти лампочки запихать в габариты. Только тогда габариты у тебя будут включаться вместе с ближним |
|
№20
10 07 2013, 15:09
A330COP : A330COP : Fanega : И еще вопрос? Продаются ли обманки отдельно! чтоб лампочки не колхозить! Сомневаюсь |
|
№21
10 07 2013, 15:10
Fanega : A330COP : A330COP : Fanega : И еще вопрос? Продаются ли обманки отдельно! чтоб лампочки не колхозить! Сомневаюсь Если не наиду обманки! придется либо так шаманить с габаритами, либо ваще их не ставить! В любом случае Огромное тебе спасибо!!! |
|
№22
10 07 2013, 15:10
Теперь точно знаю что будет!!!
|
|
№23
10 07 2013, 15:11
A330COP : Fanega : A330COP : A330COP : Fanega : И еще вопрос? Продаются ли обманки отдельно! чтоб лампочки не колхозить! Сомневаюсь Если не наиду обманки! придется либо так шаманить с габаритами, либо ваще их не ставить! В любом случае Огромное тебе спасибо!!! Да не за что
|
|
№24
10 07 2013, 15:21
A330COP : Kirux0 : В Казахстане - можно, это от меня далеко Братья по существу!!! Так будет ли гореть ошибка или нет! Менял кто нидь или нет! А там сгорит тачка.... и все такое, это уже будет потом! Все приходит с опытом!!! Ошибка будет, если кетайский блок розжига не умеет эмулировать лампу накаливания. Ошибку можно погасить, отключив проверку ламп диагностикой. Но учти что ты будешь либо адски слепить окружающих и будешь выглядеть в их глазах как последний чудак на букву М, либо тебе придется опустить свет фар до упора вниз, в итоге слепить ты будешь все равно, но хоть не так сильно. Самое смешное что свет в таком варианте будет хуже, чем нормально настроенный галоген. Короче лоховство дичайшее в рефлекторные фары ставить кетайский ксенон.
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№25
11 07 2013, 13:23
Kirux0 : A330COP : Kirux0 : В Казахстане - можно, это от меня далеко Братья по существу!!! Так будет ли гореть ошибка или нет! Менял кто нидь или нет! А там сгорит тачка.... и все такое, это уже будет потом! Все приходит с опытом!!! Ошибка будет, если кетайский блок розжига не умеет эмулировать лампу накаливания. Ошибку можно погасить, отключив проверку ламп диагностикой. Но учти что ты будешь либо адски слепить окружающих и будешь выглядеть в их глазах как последний чудак на букву М, либо тебе придется опустить свет фар до упора вниз, в итоге слепить ты будешь все равно, но хоть не так сильно. Самое смешное что свет в таком варианте будет хуже, чем нормально настроенный галоген. Короче лоховство дичайшее в рефлекторные фары ставить кетайский ксенон. ![]() Думал поставить 4300К он не такой едкий цвет, это 6000-8000К ослепляет! Одним словом решил нафиг не ставить! Это опять шаманить там под капотом, будет смотреться не очень хорошо!!! А так то у меня стояли на рефлекторных фарах, светило лучше чем галогены! И сегодня ходил покупать галогены, предлагал тоже галогены Koyto 4300К светят конечно ........... ну по цене конечно 30$ за комплект!!! А обычные галогены Филипс 1$ |
|