|
|
№51
27 06 2013, 23:12
p/s я на БЭХЕ мне все допизды ))))))))))))))))))[/quote]
|
|
№52
27 06 2013, 23:14
take_it_easy : GSS был у нас такой случай на Спартановке,там знак спецом сняли что выезд на односторонее,один столбик остался,и гайцы там паслись постоянно,людей разводили.Пока наши ребята из добровольцев не сняли всё про это видео и не подали жалобу в органы для разбирательств На Спартановке одностороннее??? Тыкни пальцем, где? dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№53
27 06 2013, 23:16
Kuznec : Если есть разнарядка прова отнять то отнимут. Если ты злостный нарушитель-неплательщик - отнимут. у судьи будет плохое настроение - отнимут. Во всех остальных случаях тебе штраф вкатают 5р. Слушайте что мусолить то? Была такая же ситуация, тоже фоткал......потом через обжалование только вернули...а потом знакомый мент сказал!!! А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! Дети ночью должны дома спать, а не из-за кустов под бмв выпрыгивать. |