|
|
№1
28 05 2009, 23:48
Вернулся со смотры, с фокусником стартовал СТ, ок, у него ручка, у меня автомат, ок, у него старт бодрее, но и дальше я по чуть-чуть, но отставал...
решил спросить у него стокавая или че-то сделано, оказалось, там мой друг сидит, сказал ваааще стоковая, у него там был приборчик специальный, который динамику меряет по ускорению машины, так вот у фокуса получилось 7,4, говорит ваааще говно-машина, передний привод, хрен стартанешь нормально.. (по паспорту 6. давай говорит твоего бумера померием... я говорю давай... у меня по паспорту 7.0.... стартонули... и вот оно расстройство... 9.4с.\100 км\ч выходит часть моего табуна либо спит, либо сдохло... квотер намерило 19 сек....((( вааще не машина, а недвижимость((( И я и он отметили, что с низов ваааще тухляк, потом просыпается... т.е. к 3500 где-то... я понимаю, что там макс. момент, но на низах уж оччень тупит... вот теперь нужно понять, что и в какой последовательности диагностировать... надо найти почти 2.5 секунды... БМВ вроде не та компания, которая завышает свои показатели... |
|
№2
29 05 2009, 00:01
Darth Vader
да, темно синее... 559 номер, сзади белая подсветка номера... |
|
№3
29 05 2009, 00:13
LIS : вот теперь нужно понять, что и в какой последовательности диагностировать... надо найти почти 2.5 секунды...
смени прибор для измерения скорости ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |