|
|
№126
18 06 2013, 22:02
Patron : artemka Если ты вдруг думаешь, что другой такой (или лучше) не найдёшь, то эта проблема решаема. Предлагаю: с тебя счёт за столик, с меня - очаровательная женская команда кстати, владелиц спортивных бмв P.S. одна из них на днях в пейнтбол с нами поедет Ну нихуа себе |
|
№127
18 06 2013, 22:18
Patron : artemka Если ты вдруг думаешь, что другой такой (или лучше) не найдёшь, то эта проблема решаема. Предлагаю: с тебя счёт за столик, с меня - очаровательная женская команда кстати, владелиц спортивных бмв P.S. одна из них на днях в пейнтбол с нами поедет Мне это показалось? Или чудеса бывают. Таким предложением сейчас пол форума воспользуется) Жаль что я в питере а не в москве! |
|
№128
18 06 2013, 22:19
Такие красавицы и до сих пор свободны. Молодые?)
|
|
№129
18 06 2013, 22:21
Парни кто в пиетер знает классное место с живой музыкой для медленных танцев
|
|
№130
19 06 2013, 05:44
artemka : [ Мне это показалось? Или чудеса бывают. Таким предложением сейчас пол форума воспользуется) Жаль что я в питере а не в москве! не показалось. и это не чудеса. Знал бы ты, насколько трудно найти парня успешной самодостаточной девушке.. Одни неуверенные в себе мальчики вокруг - видят новенькую z4, сразу комплексы о своем достатке или о моральной составляющей владелицы.. Я каждые выходные слушаю эти слезы..
|
|
№131
19 06 2013, 07:18
Patron : artemka Если ты вдруг думаешь, что другой такой (или лучше) не найдёшь, то эта проблема решаема. Предлагаю: с тебя счёт за столик, с меня - очаровательная женская команда кстати, владелиц спортивных бмв P.S. одна из них на днях в пейнтбол с нами поедет Я тоже хочу познакомиться Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№132
19 06 2013, 07:20
Филевский : Я тоже хочу познакомиться Приезжай на клубный пейнтбол 29ого |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто и как признавался в любви оригинально?
|
|
№133
19 06 2013, 07:26
Patron : Филевский : Я тоже хочу познакомиться Приезжай на клубный пейнтбол 29ого На счет знакомства я шучу, а приехать постараюсь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№134
19 06 2013, 07:29
Филевский : Patron : Филевский : Я тоже хочу познакомиться Приезжай на клубный пейнтбол 29ого На счет знакомства я шучу, а приехать постараюсь Следующей темой будет: Филевский : Как подкатить к девушке? шутк |
|
№135
19 06 2013, 07:33
Patron : Филевский : Patron : Филевский : Я тоже хочу познакомиться Приезжай на клубный пейнтбол 29ого На счет знакомства я шучу, а приехать постараюсь Следующей темой будет: Филевский : Как подкатить к девушке? шутк я женат, мне это уже не интересно))
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№136
19 06 2013, 08:47
xutrez : засадить в очко... кончить в рот Через пару дней сама позвонит и все предложит) а с виду такой скромный ... |
|
№137
19 06 2013, 08:48
artemka : Парни кто в пиетер знает классное место с живой музыкой для медленных танцев я знаю где в Питере галимый стрип |
|
№138
19 06 2013, 10:25
Энергетик : artemka : Парни кто в пиетер знает классное место с живой музыкой для медленных танцев я знаю где в Питере галимый стрип Мужской? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№139
19 06 2013, 10:31
Patron : artemka : [ Мне это показалось? Или чудеса бывают. Таким предложением сейчас пол форума воспользуется) Жаль что я в питере а не в москве! не показалось. и это не чудеса. Знал бы ты, насколько трудно найти парня успешной самодостаточной девушке.. Одни неуверенные в себе мальчики вокруг - видят новенькую z4, сразу комплексы о своем достатке или о моральной составляющей владелицы.. Я каждые выходные слушаю эти слезы.. ![]() Может тебе просто попалась такая. Сколько у меня было знакомых девочек на крутых тачках...так мягко говоря с ними довольно сложно быть. Зачастую цели не совпадают. И в свои 28 лет она еще не хочет семью.А если и хочет то представление о семье довольно таки странное. Так что если у тебя по другому...ты счастливчик. Поверь таких девочек очень мало. |
|
№140
19 06 2013, 10:33
Филевский : Энергетик : artemka : Парни кто в пиетер знает классное место с живой музыкой для медленных танцев я знаю где в Питере галимый стрип Мужской? Если ничего не сложиться то эта тема будет обсуждаться на следующей неделе. |
|
№141
19 06 2013, 10:37
Тут есть люди с богатым опытом я думаю. Вот подскажите мне, мы как пара вроде взяли паузу и обсуждалось что на следующей неделе как я приеду мы все решим и определимся. Она говорила про типо встречания если все таки решим попробовать. (как можно встречаться если пол года прожили вместе, не понимаю) Хотя понимаем оба что все станет ясно только в том случае если мы вместе начнем жить. Либо получиться либо нет. Так вот..у нее отпуск и она с 1 по 7 собралась к подруге в грецию. Но поговорим мы 24-25 и определимся. То ли я чего то не понимаю , то ли она не вняла моим словам.
|
|
№142
19 06 2013, 10:38
Филевский : Энергетик : artemka : Парни кто в пиетер знает классное место с живой музыкой для медленных танцев я знаю где в Питере галимый стрип Мужской? я же написал - галимый |
|
|
|
№143
19 06 2013, 10:38
artemka : Patron : artemka : [ Мне это показалось? Или чудеса бывают. Таким предложением сейчас пол форума воспользуется) Жаль что я в питере а не в москве! не показалось. и это не чудеса. Знал бы ты, насколько трудно найти парня успешной самодостаточной девушке.. Одни неуверенные в себе мальчики вокруг - видят новенькую z4, сразу комплексы о своем достатке или о моральной составляющей владелицы.. Я каждые выходные слушаю эти слезы.. ![]() Может тебе просто попалась такая. Сколько у меня было знакомых девочек на крутых тачках...так мягко говоря с ними довольно сложно быть. Зачастую цели не совпадают. И в свои 28 лет она еще не хочет семью.А если и хочет то представление о семье довольно таки странное. Так что если у тебя по другому...ты счастливчик. Поверь таких девочек очень мало. Но трахать их приятно)))и это факт) |
|
№144
19 06 2013, 10:39
artemka : Тут есть люди с богатым опытом я думаю. Вот подскажите мне, мы как пара вроде взяли паузу и обсуждалось что на следующей неделе как я приеду мы все решим и определимся. Она говорила про типо встречания если все таки решим попробовать. (как можно встречаться если пол года прожили вместе, не понимаю) Хотя понимаем оба что все станет ясно только в том случае если мы вместе начнем жить. Либо получиться либо нет. Так вот..у нее отпуск и она с 1 по 7 собралась к подруге в грецию. Но поговорим мы 24-25 и определимся. То ли я чего то не понимаю , то ли она не вняла моим словам. Это называется она в мягкой форме тебя бросает Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№145
19 06 2013, 10:44
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[/img]
Филевский : artemka : Тут есть люди с богатым опытом я думаю. Вот подскажите мне, мы как пара вроде взяли паузу и обсуждалось что на следующей неделе как я приеду мы все решим и определимся. Она говорила про типо встречания если все таки решим попробовать. (как можно встречаться если пол года прожили вместе, не понимаю) Хотя понимаем оба что все станет ясно только в том случае если мы вместе начнем жить. Либо получиться либо нет. Так вот..у нее отпуск и она с 1 по 7 собралась к подруге в грецию. Но поговорим мы 24-25 и определимся. То ли я чего то не понимаю , то ли она не вняла моим словам. Это называется она в мягкой форме тебя бросает Ну типо надо ей прийти в себя и тд.Отдохнуть от всего этого. Мне почему то начинает казаться что мой мозг немного затуманен и мне пытаются лапшу на уши навешать. При том что видимо сама в это искренне верит. |
|
№146
19 06 2013, 10:49
artemka : [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[/img] Филевский : artemka : Тут есть люди с богатым опытом я думаю. Вот подскажите мне, мы как пара вроде взяли паузу и обсуждалось что на следующей неделе как я приеду мы все решим и определимся. Она говорила про типо встречания если все таки решим попробовать. (как можно встречаться если пол года прожили вместе, не понимаю) Хотя понимаем оба что все станет ясно только в том случае если мы вместе начнем жить. Либо получиться либо нет. Так вот..у нее отпуск и она с 1 по 7 собралась к подруге в грецию. Но поговорим мы 24-25 и определимся. То ли я чего то не понимаю , то ли она не вняла моим словам. Это называется она в мягкой форме тебя бросает Ну типо надо ей прийти в себя и тд.Отдохнуть от всего этого. Мне почему то начинает казаться что мой мозг немного затуманен и мне пытаются лапшу на уши навешать. При том что видимо сама в это искренне верит. Это стандартные отмазы девушек, когда они в лицо боятся сказать что бросают, и да тебе скорее всего вешают лапшу на уши Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№147
19 06 2013, 11:00
artemka : Тут есть люди с богатым опытом я думаю. Вот подскажите мне, мы как пара вроде взяли паузу и обсуждалось что на следующей неделе как я приеду мы все решим и определимся. она как бЭ говорит тебе "ну останься мужиком! Прими решение за нас обоих, брось меня!" А ты ведешь себя как тряпка, мусолишь тему... И твои попытки сделать что-то красивое-романтичное - очередное перекладывание решения на её плечи. Типа "я сделал всё что мог - это она была виновата" |
|
№148
19 06 2013, 11:04
artemka : Patron : не показалось. и это не чудеса. Знал бы ты, насколько трудно найти парня успешной самодостаточной девушке.. Одни неуверенные в себе мальчики вокруг - видят новенькую z4, сразу комплексы о своем достатке или о моральной составляющей владелицы.. Я каждые выходные слушаю эти слезы.. ![]() Может тебе просто попалась такая. Сколько у меня было знакомых девочек на крутых тачках...так мягко говоря с ними довольно сложно быть. Зачастую цели не совпадают. И в свои 28 лет она еще не хочет семью.А если и хочет то представление о семье довольно таки странное. Так что если у тебя по другому...ты счастливчик. Поверь таких девочек очень мало. Эт не у меня по-другому - я-то женат И цели у них как раз нормальные - семья, настоящий мужчина рядом, дети.. И борщ варят, и квартиру полируют.. Просто со стороны наблюдаю, как разрушительно влияют современные стереотипы на отношения. Но это так, к слову. Тебе же, ещё раз, советую не кидаться с горящей головой на амбразуру - если твоя, то сама тебя найдёт, отобьёт, отмоет, отчистит и рядом спать уложит P.S> Ещё великий русский лётчик АС Пушкин говорил: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" |
|
№149
19 06 2013, 11:11
Включи альфа-самца, прояви мужскую натуру!!
|
|
№150
19 06 2013, 11:12
Будь мужиком [censored]!!
|
|