|
|
№201
10 06 2013, 21:05
|
|
№202
10 06 2013, 21:19
Bass : У меня компания, которая занимается co-packing`ом. Щас начало так называемого "подарочного сезона". Поэтому и дохну... ясно. Ну тогда удачи я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№203
10 06 2013, 21:37
toolshed
А я, все-таки, склоняюсь к классике в виде черного глянца и всё EL GRiNGO Честно, нет... 535-ю продаю только потому чтоб не мое вообще. Я еще не так стар, что переться от "селедки" и ништяков, на которые дрочат старперы... Rossoneri ушла только из-за формата, мне нужно 4 двери... А вот с Невестой расставание мне подсиропили децл. После того, как я на ней взял Европу, я выбил типа спонсорского контракта с E.O.S.'ом на постройку демокара. Им пиар в виде "Чемпиона Европы" был на руку, мне был на руку их инженерный гений, который под меня был готов тунячить железяки. Короче, проект был бомбежный! Но E.O.S. начал мудить (как - не важно), и проект свернулся. Ради себя только я не был готов делать демокар, тем более, на железо нужно было больше 10 килобаксов (это в довесок к уже вложенным в звук). В общем, мысли остались лишь на бумаге и поэтому я решил забить болт. На этой машине я добился вершины, с этой последней заметкой в моем сознании ее и решил отпустить, все остальное было бы регрессом... Ностальгия... Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |