|
|
№51
11 06 2013, 11:32
Slava-aa : у блекбери почта хорошая. если конечно наши операторы поддерживают эту функцию. любой объем принимает и отправляет .быстро. вот и весь плюс. остальное шлак. На айфоне не жалуюсь Приложение почта поставил и так же принимай что хочешь Наши операторы говно Блекбери меседж вроде не хуа не работает Хотя говорят для этого надо привозной телефон В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№52
11 06 2013, 11:33
Внешний вид просто [censored]!
|
|
№53
11 06 2013, 11:34
Nigritosina : АлександрТ : Nigritosina : АлександрТ : в америке айфон - мобилка для нищебродов, и только в отсталых странах как россия, из него делают культ ![]() А для не нищебродов что? тот же самый blackberry самсунг , в америке большой выбор, в отличии от евросети и связного ![]() Самсунг?)) Ну конечно Много ты знаешь походу))) Блекбери нормальный телефон Но вот ты говоришь ты с айфоном паришься? А тебе хочу сказать что с блекбери будешь еще в два раза больше У меня блекбери уже года полтора Как второй телефон Нихера удобного не вижу Игры не поиграть Видео ... Экран говно и не удобно Кнопки маленькие сообщение писать не удобно Постояно не ты букву нажимаешь Нет не одного + по сравнению с айфоном Зато ты считаешь что телефон не для нищебродов Блекберри стабилен, хорошо работает с почтами и всякой такой лабудой для синхронизации, типа телефон для офисных червей... Всё остальное у него УГ, к геморою Они не следят за развитием рынка и остались в своей нише - мне кажется это провал, вымрет эта контора
|
|
№54
11 06 2013, 11:35
пол года был в командировке в штатах. Хочу сказать одно, там нет телефонов для бедных и таких что б понтоватся. Они берут телефон той или иной модели потому что она им нравится. Я рассказал как у нас айфоном все ходят кичются там америкос не мог поверить.
Еще выбор на ту или иную модель падает из-за выгодного тарифного плана оператора. Там связь дорогая. Я в мес платил 120-150 дохлых президентов |
|
№55
11 06 2013, 11:37
Timir : Nigritosina : АлександрТ : Nigritosina : АлександрТ : в америке айфон - мобилка для нищебродов, и только в отсталых странах как россия, из него делают культ ![]() А для не нищебродов что? тот же самый blackberry самсунг , в америке большой выбор, в отличии от евросети и связного ![]() Самсунг?)) Ну конечно Много ты знаешь походу))) Блекбери нормальный телефон Но вот ты говоришь ты с айфоном паришься? А тебе хочу сказать что с блекбери будешь еще в два раза больше У меня блекбери уже года полтора Как второй телефон Нихера удобного не вижу Игры не поиграть Видео ... Экран говно и не удобно Кнопки маленькие сообщение писать не удобно Постояно не ты букву нажимаешь Нет не одного + по сравнению с айфоном Зато ты считаешь что телефон не для нищебродов Блекберри стабилен, хорошо работает с почтами и всякой такой лабудой для синхронизации, типа телефон для офисных червей... Всё остальное у него УГ, к геморою Они не следят за развитием рынка и остались в своей нише - мне кажется это провал, вымрет эта контора ![]() Ты че охр..нел?))) Этож телефон не для нищебродов В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№56
11 06 2013, 11:38
Nigritosina
Я вобще хожу с двухсимочным |
|
№57
11 06 2013, 11:39
Все что на ios тема,а mac os это шляпа для инета и мультимедиа сам факт что она не работает с NTFS меня убивает
|
|
Рекомендуем почитать на тему За что я Люблю Apple. или NEW ios 7
|
|
№58
11 06 2013, 11:40
Айфон для нищебродов))..
Александр Т Ты как бабка из бумера ))) Бмв катафалка ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№59
11 06 2013, 11:40
motortek : Все что на ios тема,а mac os это шляпа для инета и мультимедиа сам факт что она не работает с NTFS меня убивает ![]() Даже так
|
|
№60
11 06 2013, 11:41
Timir заднеприводныйдвухсомочныйситроеновеловод
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№61
11 06 2013, 11:41
Timir : Nigritosina Я вобще хожу с двухсимочным Во во У Масты такой же Приехал понтанутся ))) За 30 минут сели две батарейки ))) Зато дешевый и экран красивый ))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№62
11 06 2013, 11:42
Nigritosina : Timir : Nigritosina Я вобще хожу с двухсимочным Во во У Масты такой же Приехал понтанутся ))) За 30 минут сели две батарейки ))) Зато дешевый и экран красивый ))) У меня HTC - дорого и аккумы дохнут за пол дня
|
|
№63
11 06 2013, 11:43
motortek : Все что на ios тема,а mac os это шляпа для инета и мультимедиа сам факт что она не работает с NTFS меня убивает ![]() Мак Есть плюсы Это то что батарея живет очень долго И все быстро работает (по сравнению с маленькими аналогами ) Пользую для диагностики Бмв ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№64
11 06 2013, 11:44
Timir : Nigritosina : Timir : Nigritosina Я вобще хожу с двухсимочным Во во У Масты такой же Приехал понтанутся ))) За 30 минут сели две батарейки ))) Зато дешевый и экран красивый ))) У меня HTC - дорого и аккумы дохнут за пол дня ![]() Айфон на день хватает в режиме постояно Но сейчас не 20 век Зарядки везде Хотя под дня меня было обломало)) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№65
11 06 2013, 11:45
motortek : Все что на ios тема,а mac os это шляпа для инета и мультимедиа сам факт что она не работает с NTFS меня убивает ![]() да не дело не в этом..... если очень надо. паралель десктоп. и все работает... Мы так брыкаемся от масОси только потому она новая о не совсем понятна для новичка... недельку другую и все.. ты познал ее. но мне ОНА все равно не нра! Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№66
11 06 2013, 11:47
Nigritosina
зарядка.. бери 9@9 от филипка. батарэя месяц. функционал 0
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№67
11 06 2013, 11:50
Nigritosina : Timir : Nigritosina : Timir : Nigritosina Я вобще хожу с двухсимочным Во во У Масты такой же Приехал понтанутся ))) За 30 минут сели две батарейки ))) Зато дешевый и экран красивый ))) У меня HTC - дорого и аккумы дохнут за пол дня ![]() Айфон на день хватает в режиме постояно Но сейчас не 20 век Зарядки везде Хотя под дня меня было обломало)) Будущее за Мотороллой, у них аккумы звиздец |
|
|
|
№68
11 06 2013, 11:51
Акции Apple подешевели после презентации iOS 7
На закрытии торгов на NASDAQ они потеряли 0,66% |
|
№69
11 06 2013, 11:52
Mobilniy : Акции Apple подешевели после презентации iOS 7 На закрытии торгов на NASDAQ они потеряли 0,66% айфон юзаешь)) приложение АКЦИИ ))) ![]() Норм там все))) ![]() Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№70
11 06 2013, 11:56
Timir
детло, возьми самсунг или с3-4 или ноте2, за день очень сложно его разрядить, только если умышленно запустить навигатор, регистратор и играть при этом в игры с вай-фаем
|
|
№71
11 06 2013, 12:31
meZon : Timir детло, возьми самсунг или с3-4 или ноте2, за день очень сложно его разрядить, только если умышленно запустить навигатор, регистратор и играть при этом в игры с вай-фаем ![]() Не сцать - ща выйдет HTC One Dual-Sim |
|
№72
11 06 2013, 12:38
вчера купил за 900 рублей, еще не заряжал ни разу, весь день вчера и сегодня постоянно разговариваю, батарейка показывает полностью заряженный |
|
№73
11 06 2013, 12:39
windows phone
|
|
№74
11 06 2013, 12:39
23RUS : вчера купил за 900 рублей, еще не заряжал ни разу, весь день вчера и сегодня постоянно разговариваю, батарейка показывает полностью заряженный На нём кино не посмотришь |
|
№75
11 06 2013, 12:40
Timir
за то фонарик есть |
|