|
|
|
№76
07 06 2013, 12:30
StaffBull : И смех и грех. ![]() Ни один нормальный хозяин такого не допустит. Если допустил, значит [censored]. Бить [censored] и точка. Собака ни при чем. А не ты ли это был? |
|
№77
07 06 2013, 12:30
Sector : filip : Sector : filip : Sector : Shooz !! Пришло время...убивать!!! Раньше они проносили в своих собаках гавно, чтобы потом раскидать на дестких площадках и газонах, а теперь грызут 46ые!!!.... Всех в утиль! Вкладываешь душу в машину, сидишь на ебеях, форумах и т.д...носишься с кузовней. красишь, меняешь что-то на более лучшее... и вдруг такое.. С владельцев этого уё*ща штраф по полной, а само уё*ще по нож.. а вдруг, это самый красивый пёс на земле...лабрадорчик!? ты сможешь его убить? Люблю кошек на первый-да... второй-как сильно ты их любишь? ты бы смог убить кошку? взависимости от обстоятельств... Был случай, когда кот нассал на колесо авто (тогда другоеавто было). Мягко говоря я был не в восторге. Погнал кота так что тот об яйца спотыкался.. Но убить был всё равно не готов. Но если на меня прыгнет кот и начнет царапать как бешаный (не важно по какой причине), тут я свои силы могу просто не расчитать.. И это при всей любви к кошкам.. понятно |
|
№78
07 06 2013, 12:37
Shooz : StaffBull : И смех и грех. ![]() Ни один нормальный хозяин такого не допустит. Если допустил, значит [censored]. Бить [censored] и точка. Собака ни при чем. А не ты ли это был? а что? Мои собаки без поводка на улице не гуляют. Только на спец площадках. не потому что, я боюсь, что она на кого-нибудь нападет или убежит, а потому что, так правильно. А когда я вижу чужую собаку без поводка и её спокойного хозяина со словами: "не бойтесь, она не укусит", то меня это ОЧЕНЬ сильно злит.
|
|
№79
07 06 2013, 12:40
Ф. М. Достоевский |
|
№80
07 06 2013, 12:44
StaffBull : Shooz : StaffBull : И смех и грех. ![]() Ни один нормальный хозяин такого не допустит. Если допустил, значит [censored]. Бить [censored] и точка. Собака ни при чем. А не ты ли это был? а что? Мои собаки без поводка на улице не гуляют. Только на спец площадках. не потому что, я боюсь, что она на кого-нибудь нападет или убежит, а потому что, так правильно. А когда я вижу чужую собаку без поводка и её спокойного хозяина со словами: "не бойтесь, она не укусит", то меня это ОЧЕНЬ сильно злит. ![]()
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№81
07 06 2013, 12:47
Не, забывать не стоит, а вот если найдёш хозяина, то дать писты!
З.ы. Дорого! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№82
07 06 2013, 12:51
У меня так же машину товарища в соседнем подъезде собака покусала.
Бампер, крыло и капот.... Я тоже сначала не поверил...
|
Рекомендуем почитать на тему Порвать или простить?
|
|
№83
07 06 2013, 12:54
Я правильно понимаю что у кабриков и у купех одинаковые мтех пороги?
|
|
№84
07 06 2013, 12:57
Касаемо собаки сможешь доказать!
Придется взять ДНК псины. Главное чтоб на машине осталась ДНК!! |
|
№85
07 06 2013, 12:59
slimptz : Касаемо собаки сможешь доказать! Придется взять ДНК псины. Главное чтоб на машине осталась ДНК!! пока вариант с днк лидирует |
|
№86
07 06 2013, 13:01
crackhead : кто пишет валить собаку - идиот
|
|
№87
07 06 2013, 13:02
Филевский : SuperDrummer : Шерсть есть? Анализ ДНК никто не отменял. Хозяин живёт явно где-то рядом. Бездомная собака просто так не стала бы грызть тачку, это больше в стиле домашних, у которых быдлохозяева. А если и правда чем-то побрызгали, то надо искать автора, что гораздо сложнее. какой анализ днкЭто напомнило случай, когда фотограф пошел куда-то в промзону пофоткать и его собака с ближайшей стоянки укусила за рюкзак (а там была оптика). |
|
№88
07 06 2013, 13:08
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№89
07 06 2013, 13:11
У бати недавно что-то наподобие было)) Вышел к машине, номера нет с решёткой, капот поцарапан, крылья тоже, как будто ключями месили, номер нашёл не далеко от машины. Злой был как собака)))) Пошёл видео смотреть с камеры видео-наблюдения, чтоб знать кого наказывать. В итоге, бежит котэ, залазит под машину, за котэ здоровая дворовая собака и в течении 20 минут издевается над машиной, прыгает на капот, крылья, пытается забраться под машину и ещё отрывает ном. знак с решёткой и пару датчиков в придачу, с нескольких попыток))))
|
|
№90
07 06 2013, 13:14
как тут ранее писали Декстер рулит )))
нужно вызвать его. и он всех найдет. и собаку и хозяина и пятерых свидетелей
|
|
№91
07 06 2013, 13:16
Slava-aa : как тут ранее писали Декстер рулит ))) нужно вызвать его. и он всех найдет. и собаку и хозяина и пятерых свидетелей ![]() всё сделает по кодексу |
|
№92
07 06 2013, 13:17
filip : Slava-aa : как тут ранее писали Декстер рулит ))) нужно вызвать его. и он всех найдет. и собаку и хозяина и пятерых свидетелей ![]() всё сделает по кодексу
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№93
07 06 2013, 13:19
Филевский : filip : Slava-aa : как тут ранее писали Декстер рулит ))) нужно вызвать его. и он всех найдет. и собаку и хозяина и пятерых свидетелей ![]() всё сделает по кодексу ![]() то такой Декстер? Уж простите за дремучесть
|
|
№94
07 06 2013, 13:21
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДЕКСТЕРА????? срочно гугли..и смотри...смотри
п.с. кто в курсе когда новый сезон выходит? |
|
№95
07 06 2013, 13:22
маньяк, который работает ментом.
но убивает плохих. первые три сезона супер. потом тухляк. |
|
№96
07 06 2013, 13:24
События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный.
|
|
№97
07 06 2013, 13:25
если хозяин в отказную валить собаку....ибо надо следить за ней
viewtopic.php?f=22&t=72352 |
|
№98
07 06 2013, 13:26
Блин, походу это они
http://www.youtube.com/watch?v=sELamgRzuLw |
|
№99
07 06 2013, 13:29
Sector : Вкладываешь душу в машину, сидишь на ебеях, форумах и т.д...носишься с кузовней. красишь, меняешь что-то на более лучшее... "не сотвори себе кумира!" (с) Тебе судя по профилю - 26, а рассуждаешь как 18 летний пацан. Пора бы уже расставлять другие приоритеты |
|
№100
07 06 2013, 13:30
хозяина искать, дальше по ситуевине
|
|