|
|
№1
02 06 2013, 12:27
Хотел поведать всем о банальном и очень поучительном случае . Все дело в том что еще со стародавних времен хотел купить себе настоящего породистого Баварца ) причем было желание взять авто пусть и «бородатого» года , но в достойном , приближенно к изначальному вида состоянию . И вот мониторя фактически «кладбище» BMW E36 купе я натыкаюсь на вполне достойное предложение от наших Северностоличных соседей . Предложение супер ! досл . продавец Кирилл : - Авто в данный Момент в Германии состояние как на фото ( а выглядело оно для 1995 вполне достойно ) бла,,бла,.бла , в общем сторговываемся на сумму задатка 50.000 руб . Я приезжаю в Спб в опоздавшие на 15 дней сроки поставки и вот ,,, пере домной стоит черная литовская « помойка» со свисшим потолком , ржавыми арками и уникально притертыми бамперами по кругу , что самое интересное авто на Транзитах непонятного региона и по птс ( не 1995 а 19 91 года как оказалось ) но и цвет вписан Серый . Уже в Спб я понял схему продаж и стало понятно что ни о какой растаможки «по льготным тарифам» речи быть не может : они покупать документы в регионах на «мертвые авто» перебивают номера на стакане и ОПА у вас вполне все чисто ( схему на самом деле придумал Остап Бендер за завтраком )) ) . Но Кирилл долго пытался меня убить что – Не очкуй я 100 раз так делал и тут же был « послан лесом» … ) Естественно задатка нет и походу не будет . Зато есть отсутствие у меня (ЛОХА) желания покупать бесплатный СЫР , а у Кирилла теперь есть нескольку бумажек с надписью ПОВЕСТКА в УВД по месту прописки и как бы мы оба не хотели повернуть время вспять , нам очень сильно мешает это сделать УК РФ !! да к стати о героях : http://www.germancarsspb.ru Костромской пр-т, д. 62 (5 этаж паркинга)
|
|
№2
02 06 2013, 12:29
и стало понятно что ни о какой растаможки «по льготным тарифам» речи быть не может. ПО моему этого было достаточно для принятия решения.
|
|
№3
02 06 2013, 12:33
Зато есть отсутствие у меня (ЛОХА) желания покупать бесплатный СЫР
как то так... |