|
|
№26
23 05 2013, 19:18
косяк
|
|
№27
23 05 2013, 19:26
да вечная проблема, где обслуживать авто
|
|
№28
23 05 2013, 19:28
rusla2007a032 : да вечная проблема, где обслуживать авто ![]() да тут на самом деле полный аминь, даже проверенные косячат! пока я так понял только ганхед бог )))) правда у него сам не был ни разу ) |
|
№29
23 05 2013, 19:28
Я поначалу тож к Роме ездил.
Нормально все было пока я не решил затонироваться у них. Больше не езжу. Осадочек, как говорится suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№30
23 05 2013, 19:29
Gerik : rusla2007a032 : да вечная проблема, где обслуживать авто ![]() да тут на самом деле полный аминь, даже проверенные косячат! пока я так понял только ганхед бог )))) правда у него сам не был ни разу ) Слава бг канешна, та только ведра наши ему невперлись)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№31
23 05 2013, 19:30
astor11 : Я поначалу тож к Роме ездил. Нормально все было пока я не решил затонироваться у них. Больше не езжу. Осадочек, как говорится тоже осадочек после установки фар остался
|
|
№32
23 05 2013, 19:36
ARAIDER : astor11 : Я поначалу тож к Роме ездил. Нормально все было пока я не решил затонироваться у них. Больше не езжу. Осадочек, как говорится тоже осадочек после установки фар осталсяНе представляю что произошло у тебя, а я на денежку небольшую всетке угорел. В общем берем попкорн и ждем коментов Ромы какой есть ТС на самом деле
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Клубный сервис (моя история ремонта в Мастерхофе)
|
|
№33
23 05 2013, 19:43
astor11 : ARAIDER : astor11 : Я поначалу тож к Роме ездил. Нормально все было пока я не решил затонироваться у них. Больше не езжу. Осадочек, как говорится тоже осадочек после установки фар осталсяНе представляю что произошло у тебя, а я на денежку небольшую всетке угорел. В общем берем попкорн и ждем коментов Ромы какой есть ТС на самом деле ![]() Думаю ничего нового не будет, по старой доброй схеме. "Зачем создал тему, почему претензии не озвучил, никто от ремонта не отказывается, сам дурак" И по большому счету будут правы) |
|
№34
23 05 2013, 19:45
SanLoiD : ::p:: епта, печально. к антону tony covert надо было ехать.
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№35
23 05 2013, 19:47
paw : astor11 : ARAIDER : astor11 : Я поначалу тож к Роме ездил. Нормально все было пока я не решил затонироваться у них. Больше не езжу. Осадочек, как говорится тоже осадочек после установки фар осталсяНе представляю что произошло у тебя, а я на денежку небольшую всетке угорел. В общем берем попкорн и ждем коментов Ромы какой есть ТС на самом деле ![]() Думаю ничего нового не будет, по старой доброй схеме. "Зачем создал тему, почему претензии не озвучил, никто от ремонта не отказывается, сам дурак" И по большому счету будут правы) а тему он создал потому что претензии были после их работы, и даже после предъявления претензий починить так и не смогли , и где тут правда? ![]() |
|
№36
23 05 2013, 19:47
paw
Не ломай интригу, иродЪ! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№37
23 05 2013, 19:48
Гр@Д : SanLoiD : ::p:: епта, печально. к антону tony covert надо было ехать. ![]() Антон предлагаю клонировать его несколько раз |
|
№38
23 05 2013, 19:51
Серега 330Ci : Гр@Д : SanLoiD : ::p:: епта, печально. к антону tony covert надо было ехать. ![]() Антон предлагаю клонировать его несколько раз Можно попытаться спросить у другого Антона. Крейзи дак гараж аданака suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№39
23 05 2013, 19:57
astor11 : Серега 330Ci : Гр@Д : SanLoiD : ::p:: епта, печально. к антону tony covert надо было ехать. ![]() Антон предлагаю клонировать его несколько раз Можно попытаться спросить у другого Антона. Крейзи дак гараж аданака Ну он конечно мастер, но кажись, возьмется за уже выявленный ремонт...хотя обратиться можно, человек он толковый |
|
№40
23 05 2013, 19:59
Автор не прав имхо. Ну заплатил 6к так его же и никто никуда не послал. Датчик распредвала поменяли бесплатно. Так что сервис пытался загладить свою вину. Ну пусть не сделали сразу машину. Но я уверен что сделают.
И кстати по поводу двух недель. Сколько машина находилась времени именно на СТО? Я думаю день два от силы. |
|
№41
23 05 2013, 20:02
Reolinx : astor11 : Серега 330Ci : Гр@Д : SanLoiD : ::p:: епта, печально. к антону tony covert надо было ехать. ![]() Антон предлагаю клонировать его несколько раз Можно попытаться спросить у другого Антона. Крейзи дак гараж аданака Ну он конечно мастер, но кажись, возьмется за уже выявленный ремонт...хотя обратиться можно, человек он толковый А мне вот интересно - ты ему машину отдал с регламентом работ, тупо все менять штоп голова не болела, или проблему какую он тебе выявил? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№42
23 05 2013, 20:13
astor11 : А мне вот интересно - ты ему машину отдал с регламентом работ, тупо все менять штоп голова не болела, или проблему какую он тебе выявил? Ну, если ко мне вопрос, то я и сам определял регламент и несколько раз он ставил диагноз и сам решал проблему. Как пример: на прошлой машине после свапа внезапно начали выскакивать ошибки по дроселю, думали менять дросель, но Тоха покопался и заменив жгут проводки от проблемы избавился не долго думая... Мне проще отдавать деньги за экспериментальные методы решения проблемы(т.е. По принципу: нет дыма без огня), нежели менять то, что скажут...а то получится как в первом посте...если машина после одного ремонта сразу просит второй, надо искать общую причину, а не лечить последствия. |
|
|
|
№43
23 05 2013, 20:22
клубные сервисы йопта
я уже давно понял что они все от лукавого |
|
№44
23 05 2013, 20:25
crackhead : клубные сервисы йопта я уже давно понял что они все от лукавого 5 рублей и завтра ОАО "Гиви и Ашот" станет клубным сервисом |
|
№45
23 05 2013, 20:32
Я в Мастерхофе обслуживаю машину уже года три, ничего плохого сказать не могу. Вполне нормальные и адекватные люди.
|
|
№46
23 05 2013, 20:38
Reolinx : astor11 : А мне вот интересно - ты ему машину отдал с регламентом работ, тупо все менять штоп голова не болела, или проблему какую он тебе выявил? Ну, если ко мне вопрос, то я и сам определял регламент и несколько раз он ставил диагноз и сам решал проблему. Как пример: на прошлой машине после свапа внезапно начали выскакивать ошибки по дроселю, думали менять дросель, но Тоха покопался и заменив жгут проводки от проблемы избавился не долго думая... Мне проще отдавать деньги за экспериментальные методы решения проблемы(т.е. По принципу: нет дыма без огня), нежели менять то, что скажут...а то получится как в первом посте...если машина после одного ремонта сразу просит второй, надо искать общую причину, а не лечить последствия. Это я все к тому, что Энтони не только выявленное лечит, а и сам диагноз в состоянии поставить. Не рви больше контекст, народ не поймет о чем речь suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№47
23 05 2013, 20:40
suprastin : Автор не прав имхо. Ну заплатил 6к так его же и никто никуда не послал. Датчик распредвала поменяли бесплатно. Так что сервис пытался загладить свою вину. Ну пусть не сделали сразу машину. Но я уверен что сделают. И кстати по поводу двух недель. Сколько машина находилась времени именно на СТО? Я думаю день два от силы. Цитрамон, вот в первый раз не хочу занести твой пост в мемориз. ТС говорит о том, что у него простуда, а его лечили от простатита. Да еще и денег за это взяли. Или я неправильно понял? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№48
23 05 2013, 20:44
От себя добавлю!
Не хочу защищать или оправдывать их, могу лишь сказать, что в других сервисах хрен бы вам вообще денег бы вернули или что то сделали бы за свой счет, да и отношение у них к клиентам лояльное на 100% А теперь по поводу сервисов в целом, будь то клубный или нет, везде ЖОПА, поверьте, я и в ТУРБОДРАЙВЕ(это известная шараж-мантаж контора, которая гетры делает, эвики) машину делал( они мне ТНВД меняли) забыли в крыльчатке перчатку, трубки кондея не закрепили, не крутился пропелер. В Пеликан-праймари(официальный дилер) спистили фильтр нулевого сопротивления, не ПРАВИЛЬНО ПОДСОЕДИНИЛИ вакуумный шланг из за этого машина в чеки падала. Я уж молчу про гаражи, где находится тошно. А лучше мастерхофа реально хрен найдете, спросите почему сам не езжу?:) Отвечу: когда у них есть свободное время, я езжу, просто часто у них его нету, а обслуживаю я у них свою машину с большим дисконтом, поэтому сам понимаю что напрягаю их! Поэтому, понимая это, я стараюсь не злоупотреблять дружескими отношениями! |
|
№49
23 05 2013, 20:46
andrei2727 : Я в Мастерхофе обслуживаю машину уже года три, ничего плохого сказать не могу. Вполне нормальные и адекватные люди. С этим и не спорит никто. Думаю что банально на старуху случилась проруха))) Лажанулм на диагностике и поменяли что не нужно было менять за деньги Безконтрольного Мне то же, помнится, говорили что шаровые не абонент, а рни свежеменяные были А в целом и Рома и Серега и даже вечно хмурый Дима отличные парни! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№50
23 05 2013, 20:49
astor11 : suprastin : Автор не прав имхо. Ну заплатил 6к так его же и никто никуда не послал. Датчик распредвала поменяли бесплатно. Так что сервис пытался загладить свою вину. Ну пусть не сделали сразу машину. Но я уверен что сделают. И кстати по поводу двух недель. Сколько машина находилась времени именно на СТО? Я думаю день два от силы. Цитрамон, вот в первый раз не хочу занести твой пост в мемориз. ТС говорит о том, что у него простуда, а его лечили от простатита. Да еще и денег за это взяли. Или я неправильно понял? Ну если и лечили от простотита, то у него теперь точно всегда будет все О'КЭЙ Просто в другом сервисе сразу послали бы нахрен, наплели с три короба, и вообще, машина у него говно. А тут люди признали ошибку, пытаются идти на мировую и получают ушат помоев. Это не правильно. У каждого бывают ошибки. И мастер хоф пытается их исправить. |
|