|
|
№51
08 05 2013, 14:37
я искал седан.
но все что в нормальной комплектации или ведро или цена ...... и тут он. живой, был в хороших руках, за нормальные деньги и я
|
|
№52
08 05 2013, 14:39
toolshed : самый дорогой кузов в одной линейке - это купе. универсал лишь второй. Может все таки кабер?) Теперь вообще купе, кабер и ЖТ будут в отдельной линейке. D@nGun про ибанутых +1)) Тема плавно переросла во флудилку любителей турингов. Предыдущий хозяин моего тоже долго продавал. А я случайно накнулся на объяву на БМВклубе. В тот же день посмотрел, на следующий отдал задаток) А BMW лучше |
|
№53
08 05 2013, 14:40
Icar : toolshed : самый дорогой кузов в одной линейке - это купе. универсал лишь второй. Может все таки кабер?) Теперь вообще купе, кабер и ЖТ будут в отдельной линейке да, кабер но это отдельная каста! а сарай дороже купе |
|
№54
08 05 2013, 14:42
Icar : toolshed : самый дорогой кузов в одной линейке - это купе. универсал лишь второй. Может все таки кабер?) Теперь вообще купе, кабер и ЖТ будут в отдельной линейке купЕ гавно, кабер уащпе шляпа, а про сИдан и говорить нечего. сарай онли
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№55
08 05 2013, 14:43
Хороший сарай, хочу себе ужасно, но супруга отговаривает, нужен универсал, либо хэтч, смотрю в сторону субы форика....
|
|
№56
08 05 2013, 14:47
ну кому-то рык опозита, кому-то рядной шестерки. Одной из последних рядных безнаддувных шестерок.
А зачем купарь менять? А BMW лучше |
|
№57
08 05 2013, 14:47
Icar : toolshed : самый дорогой кузов в одной линейке - это купе. универсал лишь второй. Может все таки кабер?) кабр не в каждой линейке имеется. Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Закрыто |
|
№58
08 05 2013, 14:49
Icar : ну кому-то рык опозита, кому-то рядной шестерки. Одной из последних рядных безнаддувных шестерок. А зачем купарь менять? просто она видит скока лаве уходит на BMW и акуевает
|
|
№59
08 05 2013, 14:50
Icar не менять, еще одного бумера 46го с гараж
|
|
№60
08 05 2013, 14:53
D@nGun : сарай дороже купе скока стоят з/ч для сарая это отдельный разговор. задние бампера тоже стоят денег с силу размеров и мелкосерийности. а в прайс-листах на новые е46 в схожих комплектациях купе однозначно дороже как седанов, так и сараев. так и опции для купе есть доступные только для купе, хотя по логике могли быть и в остальных кузовах. тоже самое и в е90/91/92. и аналогично будет в f30/31 и новых четверках) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№61
08 05 2013, 15:01
Ermak : Icar : ну кому-то рык опозита, кому-то рядной шестерки. Одной из последних рядных безнаддувных шестерок. А зачем купарь менять? просто она видит скока лаве уходит на BMW и акуевает ![]() конечно)))) про шубы и бали, можно будет забыть)))))))))) т к в гараже стоят две тачки и они хотят кушать |
|
№62
08 05 2013, 15:13
Slava-aa : Ermak : Icar : ну кому-то рык опозита, кому-то рядной шестерки. Одной из последних рядных безнаддувных шестерок. А зачем купарь менять? просто она видит скока лаве уходит на BMW и акуевает ![]() конечно)))) про шубы и бали, можно будет забыть)))))))))) т к в гараже стоят две тачки и они хотят кушать сарай тогда будет третий |
|
№63
08 05 2013, 15:18
Ermak : просто она видит скока лаве уходит на BMW и акуевает ![]() Да лан не бросит) главное не покупать М. Вот тогда деткам на мороженном точно придется экономить. Кстати сарай за два года из больших трат не по расходникам потребовал только - насос гура, топливный насос и стартер. Резина, диски и даже моторное масло с лихвой перекрыли эти суммы. А BMW лучше |
|
№64
08 05 2013, 15:20
Icar : Ermak : просто она видит скока лаве уходит на BMW и акуевает ![]() Да лан не бросит) главное не покупать М. Вот тогда деткам на мороженном точно придется экономить. Кстати сарай за два года из больших трат не по расходникам потребовал только - насос гура, топливный насос и стартер. Резина, диски и даже моторное масло с лихвой перекрыли эти суммы. масло надо было у Саши брать мотюлевское |
|
№65
08 05 2013, 15:26
а я тут прифегел)))) менял шруз, и увидал, что сопливет масло из прокладки картера.
и узнал неприятную новость. прокладка 800р. оригинал. а замена 8000 рублей))))))) и работы на целый день. блин блинский)))))))) прилечу из отпуска, буду менять. (((( у меня редко, но метко))))) |
|
№66
08 05 2013, 16:15
Slava-aa : а я тут прифегел)))) менял шруз, и увидал, что сопливет масло из прокладки картера. и узнал неприятную новость. прокладка 800р. оригинал. а замена 8000 рублей))))))) и работы на целый день. блин блинский)))))))) прилечу из отпуска, буду менять. (((( у меня редко, но метко))))) каплепадение (с) есть? поясню - лужа после стоянки а/м наблюдается под двигателем? доливать масло приходится? если да - конечно прокладочку менять... недешево это на полном приводе, действительно если масло не капает - понаблюдай за прокладочкой, вероятно, торопиться с заменой не стОит Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№67
08 05 2013, 20:21
купите мой сарай! масло. не ест вообще! отвечаю; )
|
|
|
№68
20 05 2013, 11:33
снято с продажи.
А BMW лучше |
|
№69
20 05 2013, 11:39
а чо так?)
|
|
№70
20 05 2013, 11:42
Icar : снято с продажи. Передумал?)) |
|
№71
20 05 2013, 11:46
да) в моей деревне починили дороги. Теперь это просто плохие дороги, а не поверхность Луны. И кайф от машины перебил зимне-весеннее раздражение.
А BMW лучше |
|
№72
26 05 2013, 15:56
Что такое???? давай приеду посмотрю. мне понравился, дочитал тему до конца, и такое выясняется.
|
|
№73
24 06 2016, 16:32
Прошло три года, пройдено много км. Пришли мысли по смене машины частично даже не по своей воле. Сарай хочет забрать знакомый и даже торопил меня определиться с машиной на замену. Но... как обычно что-то пошло не так. В общем прямо сейчас он забрать не может. Мне вроде и не горит продавать, но машину менять уже настроился. Так вот на днях посетила мысль: "А не доставайся же ты никому!"
Может пильнуть? А BMW лучше |
|
№74
24 06 2016, 16:33
Icar
я тебе в кошмарах сниться буду |
|
№75
24 06 2016, 16:44
MadToha
Привет))) Я сны очень плохо запоминаю) А BMW лучше |