|
|
№26
12 05 2009, 11:20
Disturber : Значится было так:
Приехал на парковку после работы, поставил машину, тут смотрю девушка пытается задом заехать на парковочное место, ну начал ей помогать махать руками итп, короче не помогло, пришлось самому сесть в авто и припарковать, но в тот самый момент когда я уже вылазил из ее тачки, на парковку приезжает, как я понял, парень этой девушки, подбегает к ней и начинает на нее орать типа: "ты с..ка не только мне изменяешь, а еще и харям нашу машину водить даешь", парень оказался тугой п..ц еле объяснил ему че да как Да.... я бы наверно тоже заревновал ))) Но конечно орать и материться не стал )) Но всякое бывает)) Любовь полюбас зла. По этому свою девушку лчше самому возить ))) или на трамвае пусть ездит ))) |
|
№27
12 05 2009, 11:24
Филлини : BuMer.kz писал(а):
Я вот не пойму зачем идут бабы служить? Особено симпотные.... Им, что, мужиков на гражданке не хватает? Там это обязаловка )) я же не говарю про росийскую армию а про израильскую. три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№28
12 05 2009, 11:35
Вот ещё нашол её фотку. Вот блин она курица в вождении )) но девка хорошая
45 градосув жары, пипец )))) яйца можно жарить на машинах )) |