|
|
№51
18 09 2011, 12:57
skAtina : prosto_alex : skAtina : prosto_alex : чё то всё так сложно, ничего не понятно! уфф...я просто хочу сделать антенну. кажись проще купить антенну бошевскую и установить. Бро, не в обиду, но где ты такое ведро ушатанное нашел?... А по теме - в принципе если бы возможно было спрятать усы бошевской антенны, то лучго варианта и не придумаешь в твоём случае. просто криворукие установщики при замене штатного мафона, на нештатный видать решили даже не заморачиваться и просто не установили антенну. Делал это бывший хозяин, опять же всё из за него...если бы этим занимался я, то обязательно бы всё сделал как надо. эх. да нормальная машина...просто мелочей полно Вот эти мелочи больше всего бабла и сосут... Лучше бы что-то крупное сломано было, но одно. Поищи второй антенный провод, он наверняка у тебя есть, просто ты его не заметил. И через переходник втыкай в мафон, всё должно заработать! я как бы вообще ещё ничего не искал. только собираюсь. просто мафон радио не ловит совсем | ///M- сила буквы
|
|
№52
18 09 2011, 13:51
|
|
№53
20 09 2011, 23:02
блин(( мне завтра отдадут monitor 4:3. у меня мк4, магнитола nav. system. год машины 2003 по vin Что надо докупить и где. и вообще стоит ли заморачиваться?
Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |

блин(( мне завтра отдадут monitor 4:3. у меня мк4, магнитола nav. system. год машины 2003 по vin Что надо докупить и где. и вообще стоит ли заморачиваться?