|
|
№1
17 04 2013, 19:58
Цена без зимних колёс 500 т.р.
Машина продаётся в Москве, на номера другого региона можно не обращать внимание, сейчас это не проблема. Отъездил на этой машине с ноября 2010 года (и на e46 без перерыва с 2008 года), хочется чего-то новенького. В связи с чем продаю отличную машинку Комплектация: - салон Recaro, комбинированный, электропривод сидений с памятью, накачиваемая поясничная поддержка - белые поворотники - датчики дождя, света - М-руль с кнопками управления (от m5 e39) - "ангельские глазки" - моник (не родной с ТВ, пультом и возможностью подключения камеры заднего вида) - складывающееся заднее сидение (частично или полностью) - оригинальный съёмный фаркоп Пробег 190 т.км. Техническая часть в идеале, лишних звуков, люфтов, подтёков никаких нет. Работает всё, что есть. Удалены катализаторы. Едет машина отлично - быстро, собрано! По кузову не без косяков, конечно, машина не новая и ... ездит! Но критичных нет. Год выпуска по документам 2002, по VIN 14.12.2001 Сейчас на летней резине, комплект зимней 225/45r17 Gislaved Nord Frost 5 в хорошем состоянии отдам с машиной. В начале апреля заменены масло ДВС (Mobil 1 0w-40) и все фильтра. Цена 510 т.р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
17 04 2013, 20:01
Ништяк. Удачи втпродаже
Давай фотку моника Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |

или у меня уже белка после выходных