|
|
№126
10 04 2013, 16:45
*Mr.Anderson* : rs_666 : Страна нихера не производит,тупо продает нефть,газ, на этом все и держится, производств нет, еще уголь продают ![]() да много чего производят и продают... у меня товаришь на заводе инженером работает, строят авиационные двигатели. Жена на заводе инженером работает, делают автомобили. Я ща в строительной компании работаю, строим города в заполярье, аэропорты, короче всю инфраструктуру для нефтедобычи... Очень многие друзья университетские работают на предприятиях, выпускают уникальную технику... А про купи - продай, это по себе людей судите |
|
№127
10 04 2013, 16:45
*Mr.Anderson* : fast1k : ничего нормального в том, что в такой огромной стране ломятся в один город, лично я , не вижу а что ты сделал для хипхопа в свои годы?
|
|
№128
10 04 2013, 16:46
suprastin : *Mr.Anderson* : rs_666 : Страна нихера не производит,тупо продает нефть,газ, на этом все и держится, производств нет, еще уголь продают ![]() да много чего производят и продают... у меня товаришь на заводе инженером работает, строят авиационные двигатели. Жена на заводе инженером работает, делают автомобили. Я ща в строительной компании работаю, строим города в заполярье, аэропорты, короче всю инфраструктуру для нефтедобычи... Очень многие друзья университетские работают на предприятиях, выпускают уникальную технику... А про купи - продай, это по себе людей судите Какие профессии!! Аж слух радуется! |