|
|
№126
10 04 2013, 16:45
*Mr.Anderson* : rs_666 : Страна нихера не производит,тупо продает нефть,газ, на этом все и держится, производств нет, еще уголь продают ![]() да много чего производят и продают... у меня товаришь на заводе инженером работает, строят авиационные двигатели. Жена на заводе инженером работает, делают автомобили. Я ща в строительной компании работаю, строим города в заполярье, аэропорты, короче всю инфраструктуру для нефтедобычи... Очень многие друзья университетские работают на предприятиях, выпускают уникальную технику... А про купи - продай, это по себе людей судите |
|
№127
10 04 2013, 16:45
*Mr.Anderson* : fast1k : ничего нормального в том, что в такой огромной стране ломятся в один город, лично я , не вижу а что ты сделал для хипхопа в свои годы?
|
|
№128
10 04 2013, 16:46
suprastin : *Mr.Anderson* : rs_666 : Страна нихера не производит,тупо продает нефть,газ, на этом все и держится, производств нет, еще уголь продают ![]() да много чего производят и продают... у меня товаришь на заводе инженером работает, строят авиационные двигатели. Жена на заводе инженером работает, делают автомобили. Я ща в строительной компании работаю, строим города в заполярье, аэропорты, короче всю инфраструктуру для нефтедобычи... Очень многие друзья университетские работают на предприятиях, выпускают уникальную технику... А про купи - продай, это по себе людей судите Какие профессии!! Аж слух радуется! |
|
№129
10 04 2013, 16:47
suprastin : Питерская Ракета : Да успокойся. Что не реплика, то отрыжка обиженки... Есть че по делу? нет? тусуйся тогда, зубоскал Ты опять костюм беременной чихуашки напялил? ЧО кИдаешься? Я тебе хвост защемил, штоле? |
|
№130
10 04 2013, 16:50
Энергетик : suprastin : Питерская Ракета : Да успокойся. Что не реплика, то отрыжка обиженки... Есть че по делу? нет? тусуйся тогда, зубоскал дружище, пересмотри на досуге "Кота Леопольда", должно отпустить Он Трезора при границе просматривает ежедневно |
|
№131
10 04 2013, 16:50
geg_B_kegax : А Регионы поднимать нужно!! Не торговлей, а производством!!! ну вот епт давай подумаем какое производство делать например на Чукотке, на Камчатке.... Ф. М. Достоевский |
|
№132
10 04 2013, 16:51
geg_B_kegax : suprastin : *Mr.Anderson* : rs_666 : Страна нихера не производит,тупо продает нефть,газ, на этом все и держится, производств нет, еще уголь продают ![]() да много чего производят и продают... у меня товаришь на заводе инженером работает, строят авиационные двигатели. Жена на заводе инженером работает, делают автомобили. Я ща в строительной компании работаю, строим города в заполярье, аэропорты, короче всю инфраструктуру для нефтедобычи... Очень многие друзья университетские работают на предприятиях, выпускают уникальную технику... А про купи - продай, это по себе людей судите Какие профессии!! Аж слух радуется! Да-да, из универов прямиком к станку. ВВП утраивать!!! |
Рекомендуем почитать на тему Власть считает, что быдло должно ездить только на метро
|
|
№133
10 04 2013, 16:54
Энергетик : suprastin : Питерская Ракета : Да успокойся. Что не реплика, то отрыжка обиженки... Есть че по делу? нет? тусуйся тогда, зубоскал дружище, пересмотри на досуге "Кота Леопольда", должно отпустить дружище, просто накипело. причем уже давно. лично меня, конкретно, [censored] уже Товарищи приезжие... вот конкретный пример: пока учился в универе, работал монтажником вентиляции и кондиционирования. в 2006 году конторы платили монтажникам по 200 баксов за монтаж. в 2008 - уже 150 в 2010 - 100 сейчас я уже слышал про цены в 50 долларов. при этом цена монтажа для клиента нифига не упала. но москвичи просто не будут работать за 50 долларов. это не выгодно. а приезжие - будут, будут жить на объектах, жрать дошираки, работать голимым инструментом, чтоб сэкономить. В итоге качество работ упало, квалификации у монтажников никакой... |
|
№134
10 04 2013, 16:56
ASD330C : XyaH : Энергетик : с другой стороны может иноземцев на жигах и нексиях поубавиться, не? валите на [censored] к себе, лимита 50,90,150,190 найух из Москвы! Москва для москвичей! Валите целину пахать! Ну соответственно вам пид..расам из Москвы не выезжать!!! За пределы МКАД!!! Я только по выходным на дачу, когда село в гавно в собственном гавне спит. |
|
№135
10 04 2013, 16:57
Питерская Ракета : Да-да, из универов прямиком к станку. ВВП утраивать!!! хорошо, интеллигент, ты то сам чем занимаешься? джинсами китайскими торгуешь? и кстати, ты зря смеешься, мой неумытый друг, современные станки настолько сложны, что к ним иногда и с высшим техническим образованием не знаешь с какой стороны подойти |
|
№136
10 04 2013, 16:57
*Mr.Anderson* : geg_B_kegax : А Регионы поднимать нужно!! Не торговлей, а производством!!! ну вот епт давай подумаем какое производство делать например на Чукотке, на Камчатке.... -Рыбодобывающее -горнодобывающее -золотодобыча -горно-обогатительное неужели мало??? |
|
№137
10 04 2013, 16:59
geg_B_kegax : *Mr.Anderson* : geg_B_kegax : А Регионы поднимать нужно!! Не торговлей, а производством!!! ну вот епт давай подумаем какое производство делать например на Чукотке, на Камчатке.... -Рыбодобывающее -горнодобывающее -золотодобыча -горно-обогатительное неужели мало??? ипать-добывать
|
|
№138
10 04 2013, 17:00
*Mr.Anderson* : geg_B_kegax : А Регионы поднимать нужно!! Не торговлей, а производством!!! ну вот епт давай подумаем какое производство делать например на Чукотке, на Камчатке.... Раскулачивать морские рыболовные артели московских крышевателей из АП, ГД и Сената... |
|
№139
10 04 2013, 17:00
*Mr.Anderson* : а что ты сделал для хипхопа в свои годы? а что мы ВСЕ для этого сделали? в частности ты сам, а? да ничего. что ты, что я, что тот же suprastin, который сидит и ржачные смайлики лепит к твоим комментам в мой адрес, семейно занимаясь возведением построек и производством техники для, как он сам сказал, добычи нефти. тем самым, мы снова вернулись на старт дебат. только природные ресурсы тащить и умеем с наших земель. ну, а для того что бы их тащить - да, согласен, нужна техника, построения, технологии. спору нет. у нас всё классно в стране, ребят. Так что давайте закрывать эту тему и прекращать ныть о том, что у нас всё плохо. у нас всё хорошо. а если не согласны - задумайтесь над: *Mr.Anderson* : а что ты сделал для хипхопа в свои годы? и успокаивайтесь. |
|
№140
10 04 2013, 17:01
Ну вот ещё не решили территориальный вопрос но уже пересрались меж собой, как это по простому, по народному.
|
|
№141
10 04 2013, 17:01
geg_B_kegax : *Mr.Anderson* : geg_B_kegax : А Регионы поднимать нужно!! Не торговлей, а производством!!! ну вот епт давай подумаем какое производство делать например на Чукотке, на Камчатке.... -Рыбодобывающее -горнодобывающее -золотодобыча -горно-обогатительное неужели мало??? они все это производят, продают за четверть цены за бугор, остатки рассовывают по карманам, а потом орут что денег нет. А в Москве, да и не только в Москве, семга норвежская... а золото турецкое.
|
|
№142
10 04 2013, 17:03
fast1k : *Mr.Anderson* : а что ты сделал для хипхопа в свои годы? а что мы ВСЕ для этого сделали? в частности ты сам, а? да ничего. что ты, что я, что тот же suprastin, который сидит и ржачные смайлики лепит к твоим комментам в мой адрес, семейно занимаясь возведением построек и производством техники для, как он сам сказал, добычи нефти. тем самым, мы снова вернулись на старт дебат. только природные ресурсы тащить и умеем с наших земель. ну, а для того что бы их тащить - да, согласен, нужна техника, построения, технологии. спору нет. у нас всё классно в стране, ребят. Так что давайте закрывать эту тему и прекращать ныть о том, что у нас всё плохо. у нас всё хорошо. а если не согласны - задумайтесь над: *Mr.Anderson* : а что ты сделал для хипхопа в свои годы? и успокаивайтесь. Вовремя поправился. |
|
Рекомендуем почитать на тему Власть считает, что быдло должно ездить только на метро
|
|
№143
suprastin : geg_B_kegax : *Mr.Anderson* : geg_B_kegax : А Регионы поднимать нужно!! Не торговлей, а производством!!! ну вот епт давай подумаем какое производство делать например на Чукотке, на Камчатке.... -Рыбодобывающее -горнодобывающее -золотодобыча -горно-обогатительное неужели мало??? они все это производят, продают за четверть цены за бугор, остатки рассовывают по карманам, а потом орут что денег нет. А в Москве, да и не только в Москве, семга норвежская... а золото турецкое. ![]() так и есть, правильно говорите. а теперь задайтесь вопросом: "а почему"? |
|
№144
а у нас так всегда!!
Мира всем!!!! ТО ВА РИ СЧИ!!!
|
|
№145
10 04 2013, 17:04
suprastin : Питерская Ракета : Да-да, из универов прямиком к станку. ВВП утраивать!!! хорошо, интеллигент, ты то сам чем занимаешься? джинсами китайскими торгуешь? и кстати, ты зря смеешься, мой неумытый друг, современные станки настолько сложны, что к ним иногда и с высшим техническим образованием не знаешь с какой стороны подойти У тебя в башке [censored] на генераторах ребус. Так его разгадывать уже не хочу. Адиос. |
|
№146
Массовые расстрелы спасут Россию.
|
|
№147
XyaH : fast1k : *Mr.Anderson* : а что ты сделал для хипхопа в свои годы? а что мы ВСЕ для этого сделали? в частности ты сам, а? да ничего. что ты, что я, что тот же suprastin, который сидит и ржачные смайлики лепит к твоим комментам в мой адрес, семейно занимаясь возведением построек и производством техники для, как он сам сказал, добычи нефти. тем самым, мы снова вернулись на старт дебат. только природные ресурсы тащить и умеем с наших земель. ну, а для того что бы их тащить - да, согласен, нужна техника, построения, технологии. спору нет. у нас всё классно в стране, ребят. Так что давайте закрывать эту тему и прекращать ныть о том, что у нас всё плохо. у нас всё хорошо. а если не согласны - задумайтесь над: *Mr.Anderson* : а что ты сделал для хипхопа в свои годы? и успокаивайтесь. Вовремя поправился.
|
|
№148
XyaH, да, то слово неверно передало бы мою мысль
|
|
№149
geg_B_kegax : а у нас так всегда!! Мира всем!!!! ТО ВА РИ СЧИ!!! ![]() Тамбовский волк тебе товарищ.)))) |
|
№150
10 04 2013, 17:05
XyaH : ASD330C : XyaH : Энергетик : с другой стороны может иноземцев на жигах и нексиях поубавиться, не? валите на [censored] к себе, лимита 50,90,150,190 найух из Москвы! Москва для москвичей! Валите целину пахать! Ну соответственно вам пид..расам из Москвы не выезжать!!! За пределы МКАД!!! Я только по выходным на дачу, когда село в гавно в собственном гавне спит. Село ни когда не спит! Коров подоить, сено покосить, ну и водочки с утра [censored] да на балалайке поиграть, ну и медведя выгулять, сам понимаешь! Так что лучше в Маскве сидите паркуйтесь где хотите, места же станет до [censored]!))) |
|