|
|
№101
10 04 2013, 16:30
suprastin : будете ишачить на дядю за гроши, чтоб оплатить жилье и хавку... вот тоже не понимаю, когда прутся в мск, чтобы работать за полтос, отдавая 35 за хату.... Ф. М. Достоевский |
|
№102
10 04 2013, 16:31
Питерская Ракета : suprastin : Питерская Ракета : Лимита!!! Вон из Москоу!!! И по таджику захватите, а то в ЖКХ честному москвичу не устроиться хрена ли ты зубоскалишься? петербуржец??? предлогаю перенести столицу нашей [censored] родины в петроград А вшивый про баню, Дундук ![]() бросай уже ты курить эту хрень... несешь всякую чушь
|
|
№103
На баррикады господа!
|
|
№104
suprastin : fast1k ты красавец шо пипец... Кто то там в чем то виноват, и ты весь такой белый и пушистый, чтоб с голоду не подохнуть понаехал в нерезиновую... Поверь мне, малыш, все твои слова - это фуфло... я поездил по России, и скажу тебе так, что очень многие люди сидят по регионам и делают деньги. Открывают конторы и тд... а вот всякая шушара, быдло, прется в нерезиновую в расчете на то что тут на вас манна небесная свалится... Херов пачку!!! будете ишачить на дядю за гроши, чтоб оплатить жилье и хавку... Злыдень писюкатый... п.с.: шутко( а то мало ли старому накостыляешь)... |
|
№105
10 04 2013, 16:32
Kolosok : Питерская Ракета : Timir : Kolosok : Энергетик : не переживай ты так, ну смените свои гусли на дудук Вот ничего смешного не вижу. Племянница вон спуталась с каким-то из.. ну, ты понял... ![]() ![]() А ну не трожь племяшку!!! ![]() Он старый и женщинами не интересуется. ![]() Да видел
|
|
№106
10 04 2013, 16:33
suprastin : fast1k ты красавец шо пипец... Кто то там в чем то виноват, и ты весь такой белый и пушистый, чтоб с голоду не подохнуть понаехал в нерезиновую... Поверь мне, малыш, все твои слова - это фуфло... я поездил по России, и скажу тебе так, что очень многие люди сидят по регионам и делают деньги. Открывают конторы и тд... а вот всякая шушара, быдло, прется в нерезиновую в расчете на то что тут на вас манна небесная свалится... Херов пачку!!! будете ишачить на дядю за гроши, чтоб оплатить жилье и хавку... |
|
№107
10 04 2013, 16:33
XyaH : На баррикады господа! пестуй на динамо!!! я уже уезжать планирую Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Власть считает, что быдло должно ездить только на метро
|
|
№108
10 04 2013, 16:34
suprastin : fast1k ты красавец шо пипец... Кто то там в чем то виноват, и ты весь такой белый и пушистый, чтоб с голоду не подохнуть понаехал в нерезиновую... Поверь мне, малыш, все твои слова - это фуфло... я поездил по России, и скажу тебе так, что очень многие люди сидят по регионам и делают деньги. Открывают конторы и тд... а вот всякая шушара, быдло, прется в нерезиновую в расчете на то что тут на вас манна небесная свалится... Херов пачку!!! будете ишачить на дядю за гроши, чтоб оплатить жилье и хавку... я не понаехал, я здесь родился. а про то что "делают" деньги.... - этим всё и сказано, ДЕЛАЙТЕ дальше, купи-продай, чё... только это теперь и умеем, как настоящее быдло. Интересный ты вообще человек, рассуждаешь так.... "контору открыть". если в нашей стране откроется 120 миллионов контор, то каков будет спрос с таким предложением? кто будет ишачить, если все такие умные и пооткрывают свои конторы и будут на попах сидеть да в носу ковырять? а, продавайка? ![]() и я не говорил что сам белый и пушистый, не лепи отсебятину. |
|
№109
10 04 2013, 16:34
suprastin : fast1k ты красавец шо пипец... Кто то там в чем то виноват, и ты весь такой белый и пушистый, чтоб с голоду не подохнуть понаехал в нерезиновую... Поверь мне, малыш, все твои слова - это фуфло... я поездил по России, и скажу тебе так, что очень многие люди сидят по регионам и делают деньги. Открывают конторы и тд... а вот всякая шушара, быдло, прется в нерезиновую в расчете на то что тут на вас манна небесная свалится... Херов пачку!!! будете ишачить на дядю за гроши, чтоб оплатить жилье и хавку... А кто такой Супрастин?! Старый старикашка?
|
|
№110
10 04 2013, 16:35
*Mr.Anderson* : suprastin : будете ишачить на дядю за гроши, чтоб оплатить жилье и хавку... вот тоже не понимаю, когда прутся в мск, чтобы работать за полтос, отдавая 35 за хату.... Столица епте |
|
№111
10 04 2013, 16:36
Питерская Ракета : А кто такой Супрастин?! : Хлоропирамин («Супрастин») — антигистаминный препарат. Хлоропирамин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Не одобрен американским FDA. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EB%EE% ... 0%EC%E8%ED Ф. М. Достоевский |
|
№112
*Mr.Anderson* : suprastin : будете ишачить на дядю за гроши, чтоб оплатить жилье и хавку... вот тоже не понимаю, когда прутся в мск, чтобы работать за полтос, отдавая 35 за хату.... что ты понимаешь,зато в МОООСКВЕ. Можно же в колхозе похвалиться Соглашусь в чем-то с fast1k Страна нихера не производит,тупо продает нефть,газ, на этом все и держится, производств нет, только купи\продай, обычно в регионах бизнес на этом и строится. В Мск,кстати,тоже. |
|
№113
geg_B_kegax
а че? нормально, это москвичи еще и виноваты что какой то там местный божок-царек [censored] все деньги и загнал родной оппоненту регион в каменный век... И он типа приперся с нашего стола похарчеваться??? нахрен ты тут упал, милый, мы и без посторонней помощи осилим |
|
№114
10 04 2013, 16:37
suprastin : Питерская Ракета : suprastin : Питерская Ракета : Лимита!!! Вон из Москоу!!! И по таджику захватите, а то в ЖКХ честному москвичу не устроиться хрена ли ты зубоскалишься? петербуржец??? предлогаю перенести столицу нашей [censored] родины в петроград А вшивый про баню, Дундук ![]() бросай уже ты курить эту [censored]... несешь всякую чушь ![]() Да успокойся. Что не реплика, то отрыжка обиженки... |
|
№115
10 04 2013, 16:38
XyaH : Энергетик : с другой стороны может иноземцев на жигах и нексиях поубавиться, не? валите на [censored] к себе, лимита 50,90,150,190 найух из Москвы! Москва для москвичей! Валите целину пахать! Ну соответственно вам пид..расам из Москвы не выезжать!!! За пределы МКАД!!! |
|
№116
10 04 2013, 16:38
rs_666 : Страна нихера не производит,тупо продает нефть,газ, на этом все и держится, производств нет, еще уголь продают
Ф. М. Достоевский |
|
№117
10 04 2013, 16:40
Питерская Ракета : Да успокойся. Что не реплика, то отрыжка обиженки... Есть че по делу? нет? тусуйся тогда, зубоскал |
|
Рекомендуем почитать на тему Власть считает, что быдло должно ездить только на метро
|
|
№118
rs_666 : *Mr.Anderson* : suprastin : будете ишачить на дядю за гроши, чтоб оплатить жилье и хавку... вот тоже не понимаю, когда прутся в мск, чтобы работать за полтос, отдавая 35 за хату.... что ты понимаешь,зато в МОООСКВЕ. Можно же в колхозе похвалиться Соглашусь в чем-то с fast1k Страна нихера не производит,тупо продает нефть,газ, на этом все и держится, производств нет, только купи\продай, обычно в регионах бизнес на этом и строится. В Мск,кстати,тоже. а человеку с ником suprastin наплевать. Он хамоватенький слегка, сидит да делает деньги. А там хоть трава не расти, пока у него всё нормально - хоть атомная война. ничего нормального в том, что в такой огромной стране ломятся в один город, лично я , не вижу. Собственно, о чем и говорю. |
|
№119
ASD330C : XyaH : Энергетик : с другой стороны может иноземцев на жигах и нексиях поубавиться, не? валите на [censored] к себе, лимита 50,90,150,190 найух из Москвы! Москва для москвичей! Валите целину пахать! Ну соответственно вам пид..расам из Москвы не выезжать!!! За пределы МКАД!!! вот прям плюсану |
|
№120
10 04 2013, 16:41
suprastin : geg_B_kegax а че? нормально, это москвичи еще и виноваты что какой то там местный божок-царек [censored] все деньги и загнал родной оппоненту регион в каменный век... И он типа приперся с нашего стола похарчеваться??? нахрен ты тут упал, милый, мы и без посторонней помощи осилим А завернул то.. Аж в ушах звенит... |
|
№121
10 04 2013, 16:42
fast1k : ничего нормального в том, что в такой огромной стране ломятся в один город, лично я , не вижу а что ты сделал для хипхопа в свои годы? Ф. М. Достоевский |
|
№122
10 04 2013, 16:43
Злые то все какие!!! Аж жуть..
Остыньте, у каждого своя правда! А Регионы поднимать нужно!! Не торговлей, а производством!!! Мира всем!
|
|
№123
нука быдло разойдись
|
|
№124
suprastin : Питерская Ракета : Да успокойся. Что не реплика, то отрыжка обиженки... Есть че по делу? нет? тусуйся тогда, зубоскал дружище, пересмотри на досуге "Кота Леопольда", должно отпустить |
|
№125
10 04 2013, 16:44
*Mr.Anderson* : Питерская Ракета : А кто такой Супрастин?! : Хлоропирамин («Супрастин») — антигистаминный препарат. Хлоропирамин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Не одобрен американским FDA. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EB%EE% ... 0%EC%E8%ED Ну Онищенко одобряет в Мск
|
|