|
|
№26
06 05 2009, 12:00
bogOmol : я просто не совсем понимаю как она туда может попасть? Mad
налепленная плёнка это не вакуумная упаковка,это не единое целое. Машина состоит из отдельных частей на которые клеится она. множество декоротивных детаелей,технологичных всяких штучек. ,молдинги,накладки господи и всё это надо оклеить! И это в принципе не может быть гермитично. Добавь к этому перепады температур и будущие мех повреждения от острых камешков и царапинки котррые не будут видны но они будут существовать Атомные лодки текут а тут какая то плёнка. Подумай,мой совет не порть машину. С уважением. |
|
№27
06 05 2009, 12:03
brisko : bogOmol : я просто не совсем понимаю как она туда может попасть? Mad налепленная плёнка это не вакуумная упаковка,это не единое целое. Машина состоит из отдельных частей на которые клеится она. множество декоротивных детаелей,технологичных всяких штучек. ,молдинги,накладки господи и всё это надо оклеить! И это в принципе не может быть гермитично. Добавь к этому перепады температур и будущие мех повреждения от острых камешков и царапинки котррые не будут видны но они будут существовать Атомные лодки текут а тут какая то плёнка. Подумай,мой совет не порть машину. С уважением. Возьмем на вооружение, спасиб! |
|
№28
06 05 2009, 12:06
|
|
|