|
|
№26
01 04 2013, 18:56
Airatt : Eugene : MASTA : Airatt : Мы большую часть продуктов: картофель, яйца, мясо покупаем от частного фермера, вернее просто мужика у которого свое хозяйство... цены? http://www.fermaathome.com/produkty.html 10-к яиц 200 рублей Даже не поверю, что куры-молодки не употребляют комби-корм, плюс у любой птицы есть пик яйценоскости и что бы яйца были только от молодок, брехня ![]() Не проверял, в целом мне все равно, но продукты там |
|
№27
01 04 2013, 18:56
MMW : Артур, а расскажи в каких магазах ты продукты покупаешь.. по теме стараюсь не есть всякую гадость, но ведь порой так хочется)) Покупай журнал "Еда" и морочься не на гадостях, а на интересных блюдах |
|
№28
01 04 2013, 18:57
Airatt : MASTA : Airatt : Мы большую часть продуктов: картофель, яйца, мясо покупаем от частного фермера, вернее просто мужика у которого свое хозяйство... цены? Пример: Яйца десяток 50 рублей, на Царицинском рынке от 55 и до 70 рублей. Приводить в пример Заокские, Деревенские бесполезно Артур, ты знаешь где я работаю Мясо: договаривались на три семьи подрошенного теленка к определенному времени (обычно это октябрь, ноябрь). Почему осень, мясо насыщенно витаминами, микроэлементами и т.д., поскольку откорм идет летом свежей травой. Стоимость получается примерно 250 р. за кг. Естественно дома есть отдельная морозильная камера. Овощи: сущие копейки. подпол в гараже забиваю по самые помидоры У него же берем крольчатину, утятину, гусятину. Мед тоже у него. тебе придется иметь меня ввиду |