|
|
№1
28 03 2013, 19:40
Всем привет. Зовут меня Костян, живу в Москве, ))))) Обладателем сего счастья стал еще полтора года назад. Седанчик 320i 2004 год, автомат 2.2 л. , салон комбинированный ну кароче всё в поряде =) С давних пор в мечтах была е46, и наконец она сбылась. Изначально стоял перед выбором Honda Accord 7 type-s либо е46. Все меня долго отговаривали от БМВ, говорили дорого, ломучее гумно, денег у тебя на обслуживание нехватит, скоро продаш её. В итоге сделал выбор в пользу БеМеВе, и не прогадал))))))))) Машина агонь!
За полтора года многое изменилось. При покупке на диагностике сразу приговорили передние стойки, сайленты и термостат. Всё было заменено и машинка впринцыпе была в идеале. Пол года назад случилась неприятность, стоял на аварийке на остановке, передомной стоял ниссан патфайндер, в итоге этот гавнюк сдал назад и засахатил мне капот на замену,поломал крепления фар (слава богу удалось спаять ибо фары ксенон и линзы), ноздри и как потом выяснилось трапецию тоже повело. Страховка выплатила крайне мало. Капот и трапецыю взял Б/у, фары крепления спаял, ноздри новые. Всё менял сам, имею соответствующее образование и с машинами знаком не по наслышке )) На этом приключения не закончились, недавно поменял маслоотделитель. 2 месяца назад ехал с работы и вдруг двиган начал троить, тупить. В итоге методом тыка выяснили, померла катушка зажигания. Заменил и теперь тьфу тьфу тьфу тачка ездит и не пукает!)))) Вроде рассказал всё. На самом деле этом первый отзыв в жизни ибо до этого на форумах не зависал, но теперь паходу буду))) Не судите строго, надеюсь на теплый прием!
|
|
№2
28 03 2013, 19:41
|