|
|
№301
20 03 2013, 13:41
Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу |
|
№302
20 03 2013, 16:31
SHEVA : Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу А как им обосновал свою правоту? И вообще - гаеры приглядываются к транзитам? И пробивают ли по базе? Ведь номер транзита не указан в документах машины (хотя на руках только птс) Можно заказать себе транзиты 777 77 |
|
№303
20 03 2013, 16:37
SHEVA : Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу НЕ писти, меня вообще вон прав лишили на 2 месяца. |
|
№304
20 03 2013, 18:22
Антоха11 : SHEVA : Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу НЕ писти, меня вообще вон прав лишили на 2 месяца. Антон, тебя реально развели. Нужно было тему создать ДО судебного заседания, подсказали бы как выйти из ситуации. У меня друга хотели лишить точно так же, отбились у судьи, вопросов не было, в/у вернули, переквалифицировали статью и штраф назначили по-моему 600 рублей. |
|
№305
20 03 2013, 18:28
Антоха11 : SHEVA : Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу НЕ писти, меня вообще вон прав лишили на 2 месяца. Я 2 года назад за 1,5 рубля откупился. 3 месяца без номеров гонял, транзиты не выдавали |
|
№306
20 03 2013, 18:40
Jack Valentaine : Антоха11 : SHEVA : Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу НЕ писти, меня вообще вон прав лишили на 2 месяца. Я 2 года назад за 1,5 рубля откупился. 3 месяца без номеров гонял, транзиты не выдавали Ну такой вариант может не у всех прокатить, знакомый в Ставропольском крае неделю назад от синьки за 3 рубля откупился (не гонял, просто переставлял авто из одного гаража в другой)!!! А вам слабо? |
|
№307
20 03 2013, 19:52
все! теперь я не в вашей банде))) сегодня поставил тачку на учет в гос мрэо, 3часа и номера у меня
|
|
Рекомендуем почитать на тему езда на транзитах
|
|
№308
20 03 2013, 19:53
И на фига?
Я наоборот, завтра снимаю с учета. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№309
20 03 2013, 19:57
Антоха11 : SHEVA : Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу НЕ писти, меня вообще вон прав лишили на 2 месяца. честное пионерское...у меня нет номеров т.к. транзиты не выдавали |
|
№310
20 03 2013, 20:00
Top Gun : И на фига? если это мне, то просто так....+ мне лишние качели с мусорами пока не к чему.я и не ставил то из-за банальной лени))) |
|
№311
30 03 2013, 19:36
МОсква, суббота 30.03.2013
Еду по Волгоградке в сторону центра, съезжаю на право до 3-шки чтобы выехать на внутреннее кольцо - опа иди сюда. ДПС по ТТК 7 Батальйон - поглядел ПТС - мол сегодня последний день, почти отдал документы "Оо вспомнил страховочка - вчера кончилась. ну что достаем идем оформляемся " итог снял транзиты оО - новые транзиты с которыми люди еже как пару лет точно ездят - являются ГРЗ и они вправе их изымать. Окей. Целый день ездил без номеров ни 1 не остановил. ВТФ? что рейд? или план не выполнили?Что делать) оформить страховку пойти получить новые транзиты, или заплатить штраф 800р - который выписали за езду без ОСАГО. И как сделать железные. Купил книжку ПДД за 2013г сказано что снимают номера даже за вовремя не поставленную машину на учет - тобишь за просроченные транзиты? Оо |
|
№312
30 03 2013, 19:57
Voks : SHEVA : Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу А как им обосновал свою правоту? И вообще - гаеры приглядываются к транзитам? И пробивают ли по базе? Ведь номер транзита не указан в документах машины (хотя на руках только птс) Можно заказать себе транзиты 777 77 На руках только ПТС ( большая синяя портянка ) там указан номер транзитов и дата выдачи |
|
№313
30 03 2013, 19:58
2 Huswop
За невовремя поставленный авто на учет (т.е. просроченные транзиты) номера не снимают, возьму свои слова обратно если покажете статьи КОАП или другой документ, имеющий силу закона, но вы такой нигде не найдете, все остальные наезды гавнишников, это просто тупой развод. Они довольно легко находят лохов на дороге, не знающих законов и разводят их на бабло. 2 nico_pol У меня еще две машины с М54 (как у тебя) они тоже стоят на учете, с них то налог как пачка печенья, просто с тупыми ментярами заморочек меньше. 2 Тоха Абсолютно правильно, в партянке все указано и числа тоже. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№314
30 03 2013, 20:11
у меня машина снята с учета 2 года назад тразиты не выдовальсь езжу с рукописным договором купли продажи остановя докм проверят и все а за пленку штраф 500р ну как правило они за пленку забывают видя тачку без намеров!!!
|
|
№315
30 03 2013, 20:14
Народ ,что за железные транзиты ? у меня новые транзиты сейчас т.е (картонные) как их на железные можно заменить ?
|
|
№316
30 03 2013, 20:29
SHEVA : Антоха11 : SHEVA : Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу НЕ писти, меня вообще вон прав лишили на 2 месяца. честное пионерское...у меня нет номеров т.к. транзиты не выдавали знаю одного парня в городе,ездит без номеров,в ПТС так и написано "транзитный номер не выдавался" а сейчас такая штука возможна???слышал что при утери птс можно так замутить |
|
№317
30 03 2013, 20:36
Тоха : Voks : SHEVA : Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? именно так и езжу А как им обосновал свою правоту? И вообще - гаеры приглядываются к транзитам? И пробивают ли по базе? Ведь номер транзита не указан в документах машины (хотя на руках только птс) Можно заказать себе транзиты 777 77 На руках только ПТС ( большая синяя портянка ) там указан номер транзитов и дата выдачи Номер транзита указан слевой стороны черными нпечатанными буквами и цифрами!!! Транзиты 777 77 тоже продавать стали) раньше в подарок давали мне в гаи при снятии, сейчас все продается... Я на 2108 такие транзиты вешал) красиво смотрелось)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№318
30 03 2013, 20:38
sum678 : у меня машина снята с учета 2 года назад тразиты не выдовальсь езжу с рукописным договором купли продажи остановя докм проверят и все а за пленку штраф 500р ну как правило они за пленку забывают видя тачку без намеров!!! Езда без номеров-лишение прав) знакомого чуть не лишили, купил новую машину, само собой без номеров она, думал будет кататься без номеров, в итоге еле договорился и пообещал на след день поставит на учет... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№319
30 03 2013, 20:39
а где транзиты железные замутить? они камерами тоже не определяются?
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№320
30 03 2013, 20:48
Shum : sum678 : у меня машина снята с учета 2 года назад тразиты не выдовальсь езжу с рукописным договором купли продажи остановя докм проверят и все а за пленку штраф 500р ну как правило они за пленку забывают видя тачку без намеров!!! Езда без номеров-лишение прав) знакомого чуть не лишили, купил новую машину, само собой без номеров она, думал будет кататься без номеров, в итоге еле договорился и пообещал на след день поставит на учет... лишение прав - это если номера выдавались, а ты без них едешь! а если они тебе не выдавались, то откуда их взять надо было? в этом случае наказывают за непостановку на учет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№321
30 03 2013, 20:52
сarlsson : Shum : sum678 : у меня машина снята с учета 2 года назад тразиты не выдовальсь езжу с рукописным договором купли продажи остановя докм проверят и все а за пленку штраф 500р ну как правило они за пленку забывают видя тачку без намеров!!! Езда без номеров-лишение прав) знакомого чуть не лишили, купил новую машину, само собой без номеров она, думал будет кататься без номеров, в итоге еле договорился и пообещал на след день поставит на учет... лишение прав - это если номера выдавались, а ты без них едешь! а если они тебе не выдавались, то откуда их взять надо было? в этом случае наказывают за непостановку на учет А вот [censored] там. У нас законы такие что их можно по разному трактовать |
|
№322
30 03 2013, 21:00
Народ ,что за железные транзиты ? у меня новые транзиты сейчас т.е (картонные) как их на железные можно заменить ?
|
|
№323
30 03 2013, 21:35
Shum : sum678 : у меня машина снята с учета 2 года назад тразиты не выдовальсь езжу с рукописным договором купли продажи остановя докм проверят и все а за пленку штраф 500р ну как правило они за пленку забывают видя тачку без намеров!!! Езда без номеров-лишение прав) знакомого чуть не лишили, купил новую машину, само собой без номеров она, думал будет кататься без номеров, в итоге еле договорился и пообещал на след день поставит на учет... это БРЕДЯТИНА, либо твой друг пи3дит, либо ты
|
|
№324
30 03 2013, 21:38
Jack Valentaine : сarlsson : Shum : sum678 : у меня машина снята с учета 2 года назад тразиты не выдовальсь езжу с рукописным договором купли продажи остановя докм проверят и все а за пленку штраф 500р ну как правило они за пленку забывают видя тачку без намеров!!! Езда без номеров-лишение прав) знакомого чуть не лишили, купил новую машину, само собой без номеров она, думал будет кататься без номеров, в итоге еле договорился и пообещал на след день поставит на учет... лишение прав - это если номера выдавались, а ты без них едешь! а если они тебе не выдавались, то откуда их взять надо было? в этом случае наказывают за непостановку на учет А вот [censored] там. У нас законы такие что их можно по разному трактовать например?
|
|
№325
30 03 2013, 21:44
Ну че кому нить приходили письма счастья с транзиток?
|
|