|
|
№76
20 03 2013, 12:53
БМВэшник : Eugene согласен с тобой, НО значит у тебя зафиксирован страховое событие по полису а значит увеличивающий коэффицент на следующий полис это раз, сумма страхового покрытия для следующего события бедт уменьшена на сумму равную выплате в данном случае и по обращению, кроме того рассмотрим КАСКО ты предлогаешь ремонт, между страховщиком и мастером действуют понижженные ставки (нормочасы) мастер который делает работу за 100 рублей будет экономить при аналогичной работе но при оплате вместа 100р. 70 р. лучше уж посудится взять всё по ОСАГО возместить всё абсолютно ВСЕ расходы и возложить на страховщика штраф равный 50% от невыплаченной суммы я такие дела решаю за 2-3 месяца Но след. год можно подобрать другую СК. А какой ремонт интересно ты сделаешь на выплату от ОСАГО??? Свои 30-50% еще надо добавлять... |
|
№77
20 03 2013, 12:55
По мне так, если есть КАСКО, то нужно обращаться по-любому, виновен ты или нет... Меньше гемора, получил направление на ремонт к дилеру и все. Ибо [censored] тогда деньги платить за КАСКО...
|
|
№78
20 03 2013, 12:56
no.disco : БМВэшник : Eugene согласен с тобой, НО значит у тебя зафиксирован страховое событие по полису а значит увеличивающий коэффицент на следующий полис это раз, сумма страхового покрытия для следующего события бедт уменьшена на сумму равную выплате в данном случае и по обращению, кроме того рассмотрим КАСКО ты предлогаешь ремонт, между страховщиком и мастером действуют понижженные ставки (нормочасы) мастер который делает работу за 100 рублей будет экономить при аналогичной работе но при оплате вместа 100р. 70 р. лучше уж посудится взять всё по ОСАГО возместить всё абсолютно ВСЕ расходы и возложить на страховщика штраф равный 50% от невыплаченной суммы я такие дела решаю за 2-3 месяца Но след. год можно подобрать другую СК. А какой ремонт интересно ты сделаешь на выплату от ОСАГО??? Свои 30-50% еще надо добавлять... у меня в производстве в месяц около 10-20 дел, и ещё ни один клиент не платил за ремонт свои денюжки все остаются в выйграше и большая часть после завершения мне доплачивает хотя я сам отказываюсь брать деньги ![]() |