|
|
№1
04 03 2013, 15:43
У меня M57D30, если ездишь спокойно, то все в порядке. Если же нажмешь в кикдаун и проедешься так 1км и остановится то машину аж шатает (ощущения как будто подушки двигателя просто нету). Постоит так минут 5-10 и проходит. Если проехать в кикдауне больше чем 1км, то ее колбасит чуть сильнее и дольше стоять надо что бы прошло, если поехать, это пропадает. Если ездить весь день спокойно, ничего не появляется.
Ездил в Бош сервис, там починили форсунки, поменяли насос. Но что самое интересное, расколбас машины остался. В бош сервисе говорят, что может дело в катализаторе, то что его "убили" переливающие форсунки. Может ли такое быть из за катализатора? Пропала тяга и расход 16-17литров при спокойной езде |
|
№2
04 03 2013, 23:18
ошибки читал?
Ф. М. Достоевский |
|
№3
05 03 2013, 00:06
*Mr.Anderson* : ошибки читал? Ты точно Айфон хочешь как и Я |
|
№4
05 03 2013, 22:25
*Mr.Anderson* : ошибки читал? читал...все ок... Антоха11 : *Mr.Anderson* : ошибки читал? Ты точно Айфон хочешь как и Я Это к чему? |
|
№5
07 03 2013, 11:51
у меня аналогичная ситуация.....
колеса проверял, развал сделал, диски ровные.... грешу на резину, хотя ..... хз |
|
№6
07 03 2013, 13:29
Я думаю с форсунками беда...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№7
07 03 2013, 14:05
Да вряд ли, машину трясет так, как будто диск гнутый, либо балансировки нет вообще.... только странно, что именно какой то определенный период времени, не постоянно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп. Колбасит машину после езды в "кик-дауне"(Обновил тему)
|
|
№8
07 03 2013, 14:13
Unhole : у меня аналогичная ситуация..... колеса проверял, развал сделал, диски ровные.... грешу на резину, хотя ..... хз Ты в обще о чем? BlackFlash : Я думаю с форсунками беда... Так и оказалось:) А еще оказывается форсунки стоят как б.у. двиг:) Unhole : Да вряд ли, машину трясет так, как будто диск гнутый, либо балансировки нет вообще.... только странно, что именно какой то определенный период времени, не постоянно. Друг, тут тема не про колеса:) |
|
№9
11 03 2013, 09:31
аааааа, да я не правильно прочел )))))
каюсь парни |
|
№10
15 03 2013, 00:40
bacs : Unhole : у меня аналогичная ситуация..... колеса проверял, развал сделал, диски ровные.... грешу на резину, хотя ..... хз Ты в обще о чем? BlackFlash : Я думаю с форсунками беда... Так и оказалось:) А еще оказывается форсунки стоят как б.у. двиг:) Unhole : Да вряд ли, машину трясет так, как будто диск гнутый, либо балансировки нет вообще.... только странно, что именно какой то определенный период времени, не постоянно. Друг, тут тема не про колеса:) А что за трабла с форсунками? похожий случай. Только когда обороты на холостых до 4000 доходят машину колбасит, как будто двс глохнет, а при езде на 5500 начинается та же история. Кто то мне говорил что подвисание иглы форсунки... |
|
№11
15 03 2013, 01:14
dazarny : bacs : Unhole : у меня аналогичная ситуация..... колеса проверял, развал сделал, диски ровные.... грешу на резину, хотя ..... хз Ты в обще о чем? BlackFlash : Я думаю с форсунками беда... Так и оказалось:) А еще оказывается форсунки стоят как б.у. двиг:) Unhole : Да вряд ли, машину трясет так, как будто диск гнутый, либо балансировки нет вообще.... только странно, что именно какой то определенный период времени, не постоянно. Друг, тут тема не про колеса:) А что за трабла с форсунками? похожий случай. Только когда обороты на холостых до 4000 доходят машину колбасит, как будто двс глохнет, а при езде на 5500 начинается та же история. Кто то мне говорил что подвисание иглы форсунки... У меня чуть наоборот, они переливали на холостых. В общем езжай в Бош сервис на диагностику... |
|
№12
17 03 2013, 19:38
В начале темы поменял вопрос.
|
|
№13
17 03 2013, 20:06
фильтр топливный может, или клапан в рейке топливной
|
|
№14
17 03 2013, 22:03
rusla2007a032 : фильтр топливный может, или клапан в рейке топливной А что фильтр может? И что за клапан? |
|
№15
17 03 2013, 22:06
переливающие форсунки могут убить каты в полне вероятно )) но лучше чем гадать езжай в клубный сервис и тебе там быстро найдут причину поломки )
|
|
№16
17 03 2013, 23:33
Reef : переливающие форсунки могут убить каты в полне вероятно )) но лучше чем гадать езжай в клубный сервис и тебе там быстро найдут причину поломки ) Клубный сервис это какой? Есть клубные по дизелям? |
|
№17
22 03 2013, 16:49
bacs : А еще оказывается форсунки стоят как б.у. двиг:) на M47 есть вариант замены распылителей на форсунках они заметно дешевле чем вся форсунка в сборе тем более если ошибок нет, значит управляющая форсунка цела, игла не залипает M57D30, если я не ошибаюсь, еще без коммон-рэйла, т.е. ТНВД + форсунки по каталогу BOSCH номер распылителя на форсунки на M47 204 D1 такой - 2 437 010 057. цена 30-40 долл может по аналогии найдешь распылители на свои форсунки BOSCH-сервис распылители меняет |
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп. Колбасит машину после езды в "кик-дауне"(Обновил тему)
|
|
№18
22 03 2013, 17:29
YoRetzzz : bacs : А еще оказывается форсунки стоят как б.у. двиг:) на M47 есть вариант замены распылителей на форсунках они заметно дешевле чем вся форсунка в сборе тем более если ошибок нет, значит управляющая форсунка цела, игла не залипает M57D30, если я не ошибаюсь, еще без коммон-рэйла, т.е. ТНВД + форсунки по каталогу BOSCH номер распылителя на форсунки на M47 204 D1 такой - 2 437 010 057. цена 30-40 долл может по аналогии найдешь распылители на свои форсунки BOSCH-сервис распылители меняет Коммон-рейл стоит на d30. А что за ошибки может выдавать?! Кстати я починил форсы, но тут вот что получилось viewtopic.php?f=13&t=96750 |
|
№19
22 03 2013, 17:47
bacs : YoRetzzz : bacs : А еще оказывается форсунки стоят как б.у. двиг:) на M47 есть вариант замены распылителей на форсунках они заметно дешевле чем вся форсунка в сборе тем более если ошибок нет, значит управляющая форсунка цела, игла не залипает M57D30, если я не ошибаюсь, еще без коммон-рэйла, т.е. ТНВД + форсунки по каталогу BOSCH номер распылителя на форсунки на M47 204 D1 такой - 2 437 010 057. цена 30-40 долл может по аналогии найдешь распылители на свои форсунки BOSCH-сервис распылители меняет Коммон-рейл стоит на d30. А что за ошибки может выдавать?! Кстати я починил форсы, но тут вот что получилось viewtopic.php?f=13&t=96750 Мигом беру свои слова обратно!
|
|